Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема Флуда за Поволжский дурнир

Рекомендуемые сообщения

о чем речь, конечно есть!! могу завтра с шести и до ночи, послезавтра с пяти! если устраивает, пиши в личку, договоримся по армиям и прочим деталям!

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фотки супер :) больше всех понравился фон на этой =) - приятно участие первых лиц в успехах ФБ )))

Как сыграл альянс Томбы-Бреты? :)

Да, фотки крутые! На фон внимание даже не обращал, пока Женя не подметил. Создается впечатление, что нас финансирует Кремль :D

Делаю официальное заявление: ЭТО НЕ ТАК ;)

Итоговую таблицу с результатами Илюха вечером выложит, она у него на ноутбуке осталась.

Томбы-Бреты сыграли отлично, твердая середина, 6 место по-моему.

Оргам огромное спасибо за Турнир! Парни старались и у них получилось, собственно ожидать другого и не думалось!

Огромное спасибо за мероприятие организаторам и участникам! Это было великолепно!

Общее фото участников:

"Это мы"
1V-ah4F_G2I.jpg
Изменено пользователем arcmage

Репорты, репорты будут?)

Вот-вот, кто владеет слогом и хорошей памятью, напишите репорты,огромная просьба!

Есть фотки, постараюсь вечерком написать. Правда, какой интерес читать репорт с середки. На скилле мы затащили только разок - кинув две единицы.

Правда, какой интерес читать репорт с середки.

Обязательно пиши, очень хочу почитать про игру с тролями и крипт хоррорами, да и все остальные тоже!

На скилле мы затащили только разок - кинув две единицы.

Не скромничай... ;)

Не много фото: http://vk.com/id132302863?z=album132302863_170486157

Увы в самый пафасный момент, карта памяти в фотике сдохла и не сохранила фото((

Также спасибо всем за игры! Команда у нас была собрана буквально за 4 дня.

Понятно было, что я новичок в FB, но мне очень понравилось!

Ошибок было много с моей стороны, осознаю.

Огромное спасибо и Никите и Илье за организацию этого мероприятия, вообще за то, что

продвигают Warhammer в Пензе.

Илье отдельное спасибо за тренировку :D !

всегда пожалуйста, ждем встречи на "героях"!))

от себя хочу поблагодарить, в первую очередь, всех участников за то что несмотря на все обстоятельства собрались на очередное главное мероприятие нашего региона!))

конечно своего брата за отличную игру (думал что 20 возьмем, после смерти слана, но не тут то было..), организацию данного мероприятия, объективное судейство (пусть часто не в мою пользу ;) ..), ну и вообще - без тебя не было бы ничего!!!

отдельное спасибо Саратову за великолепный подарок!! думаю именно пустоши хаоса помогали нам побеждать на первом столе)) реально удобное и красивое покрытие!) ну и конечно ни могу не сказать спасибо за подаренный мне "напиток", вспоминал вас добрым словом))

и вообще было очень приятно увидеть вновь старых друзей, приобрести новых (Нижний, ждем приглашения!) и опять окунуться в атмосферу дружеского соперничества!!!

как всегда наши встречи оставляют море позитива на многие месяцы вперед! спасибо Всем!! ждем вас снова)

Присоединяюсь к словам брата, все уже было мной сказано на церемонии награждения!

Всех благодарю за то, что выбрались в наш небольшой городок и посостязались друг с другом в умении подвигать солдатиков по столу. Саратов - благодарю, что всегда дружно откликаетесь на наши приглашения, по фоткам видно, как я рад вашему приезду (это я так улыбаюсь, если кто не понял :D ). Самара - братушки, сокомандники наши родные, слов нет, поздравляю с призовым местом, сами все знаете, как к вам отношусь несмотря ни на что! Нижний - красавцы, очень уважаю людей легких на подъем, а когда у них еще и такое стремление к победе, уважаю вдвойне, благодарю, что приехали и поздравляю с призовым местом! Пенза - молодцом, немного печалит, что не все пензенские игроки принимают участие в мероприятиях, проводимых в родном городе, но зато те, кто принимает - держат марку: достойные игры и достойные победы, поздравляю Брата и Леху с первым местом! Тольятти - жаль, что не приехали в этом году, искренне надеюсь, что на следующем мероприятии вы будете с нами!

Ну и как говорит мой знакомый Белый Парень: "до новых встреч".

Изменено пользователем Gazon

http://vk.com/album20803048_170518276 немного моих фоток.

В "боевых рапортах" лежит отчет о первой битве. Вечером\завтра буду дописывать.

Всем гигантское спасибо и мешок благодарностей. Отдельное спасибо моим сокомандникам и напарнику - парни вы лучшие! Я многому у вас научился за эту поездку. Отдельно и оргам - вы супер! Взяться добровольно и тащить такое мероприятие - это очень много стоит сейчас, в мире денег и профита. Ещё раз спасибо!

Вот за отчет - отдельная благодарность!!!

Миша Архимаг тоже пишет репорт на Нижегородском форуме, надеюсь сюда перенесет, ну или ссылочку хотя бы даст..?

Репорт готов и размещен.

А где? Может быть ссылка поможет в этом вопросе?!!!! Если не сложно....

Gora88, спасибо брат-лесник за заботу, но я уже догадался... )))

Изменено пользователем Danselheim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...