Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема Флуда за Поволжский дурнир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока состав "дурнирщиков" остался неизменным! :D

Я в вас верю! Вы просто всех обманываете: пока придумываете самые крутые комбы, а в последний момент зарегите 6 команд, приедете и всех надерёте ;)

Никит я буду играть по новым правилам?

Да, я думаю, что новую книжку мы успеем почитать до 23 числа, поэтому морталы будут играть по новым правилам!

что там от Новгородцев слышно?? сколько команд будет??

почему от Самары одна команда, на Самарском кубке обещали расширить состав!!)) ждем регистрации второй команды!!

и Серег(KIT), почисти личку, не могу никак с тобой связаться!

Саратову респект! как всегда оперативно среагировали) давайте всех собирайте, а то давненько уже не виделись, ждем вас!!

Да, Нижегородцев очень ждем на этот турнир, сегодня Мише Архимагу в личку отписал, жду ответа. Саратов думаю после выходных расширит состав (че там Демонидзе уснул, совсем обленился?) Самарцы если не привезут вторую команду и Тольяттинцев, то не получат кубок с зимнего командника в Unione :P Вобщем АХТУНГ камерады, всем регаться!!!

Вот есть вопрос по правилам. Через чемпиона отряда идут атаки в отряд? Мне кажется что нет, и где-то уже обсуждали, но все же... К примеру ситуация: клин бретов, 2 героя и чемп в первом ряду. Идут атаки через чемпа в клин или нет?

Регаться будем с Демонидзе точно.

Gazon, а сколько у нас нынче процентов непокраса допускается?

Чем меньше непокраса - тем лучше, мы же продолжаем стремиться к совершенству!

Скорее всего будут введены дополнительные очки за фул покрас.

Чем меньше непокраса - тем лучше, мы же продолжаем стремиться к совершенству!

Скорее всего будут введены дополнительные очки за фул покрас.

Это-то понятно и правильно. Я за новичков наших беспокоюсь. В прошлый раз было 25% непокраса в отряде, если мне память не изменяет. Значит в этом - 20%?

Относительно атак через чемпиона в отряд. То, что они не идут это правило турнира или это обсуждаемо?

Если обсуждаемо, то я считаю что идут. Если в отряде 5 рядовых моделей чемп и герой, и отряд получил 8ран, которые ничем не отсейвлены, то удалены будут 5 рядовых и чемп. герой не получит ничего. То есть раны отряда на чемпиона распространяются. Дальше, чемп считается при подсчете рнф-моделей относительно правила для правила "Берегитесь, сэр!". Если надо, могу продолжить аргументацию.

Если принять такое правило, войка Бреттонии и Огров, особенно бреттонцы получат сильное преимущество. Три модели в ряд, два паладина и чемп, у паладинов 1 рерольный армор. В эих условиях больше 1-2 ран могут нанести только при большой удаче. Хочешь чтобы вотряд не били будь добр первый ряд из героев.

Или стоит "колбаса" впереди чемпион, попробуйте сломить нанеся в атаке максимум 1 рану. А если эта "колбаса" нежить или демоны?

Просто такое провило, ИМХО, дает простор для не совсем честной игры в рамках правил.

Андрей, ты все правильно написал. На стр.93 Рулбука четко указано, что вунды, которые нанесли в отряд распределяются в чемпа, если рнф моделей меньше, чем вундов, а вот вунды, нанесенные в чемпа пойдут только в него и не будут распределяться в отряд, если будут лишние, они просто сгорят. Таковы рульбучный правила, я ничего не выдумывал. И, да, ограм и бретам - хорошо живется в этом плане!

Андрей, ты все правильно написал. На стр.93 Рулбука четко указано, что вунды, которые нанесли в отряд распределяются в чемпа, если рнф моделей меньше, чем вундов, а вот вунды, нанесенные в чемпа пойдут только в него и не будут распределяться в отряд, если будут лишние, они просто сгорят. Таковы рульбучный правила, я ничего не выдумывал. И, да, ограм и бретам - хорошо живется в этом плане!

Никита, это все верно, если указал две атаки персонально в чемпа и обе прошли одна рана пропала на отряд не переносится. Но речь-то о другом находясь в контакте с чемпом заявляем все атаки в отряд. По-моему, это можно сделать, так как чемпион это такаеже рнф модель.

Изменено пользователем Deornot

Нашел тему, где все это обсудили и пришли к единому мнению.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...7087&st=100

Как я понял, ключевое - атаки заявляем не в юнит, а в модели. Соотв. у чемп правило - заявил в него, убираем его. Обычный рнф - заявил в него, убираем сзади.

Про чемпа спереди колонны - если правильно помню, то это один из т.н. "запрещенных" маневров

Вопрос вдогонку. Раз уж мы в чемпа не бьем - так может забанить колонну с чемпом? Ну и ещё пару-тройку мувов, вроде того, когда два орла блокируют атаку полностью? Т.е. фейлед чарджи. Или ужатие скирмишей из зоны видимости.

Я думаю, что смысла банить эти моменты нет, так как все игроки у нас адекватные и прибегать к таким уловкам не будут, а если будут, то я, как судья турнира эти моменты постараюсь решить по чести!

то я, как судья турнира эти моменты постараюсь решить по чести!

Ээээээээээээээээээээ, по морде бить что ле? :D :D :D

"Стальное братство" г.Самара: Gofgrot (Рустам Зарипов ) Бретонния+ Avtor88 (Сергеев Андрей) Гномы

Вот от этого союза я готов ожидать всякого эпичного!

Я бы тоже сразился с этими ребятами... А челендж Андрею я кинул еще на новичковом турнире!(правда 1х1) =) поэтому надеюсь на паринги)))

В очередь! В очередь!

Пы.Сы. У нас сразу три игрока с цифрами 88 в нике. У вас секта? :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...