Avtor88 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 это да! и мы захватим весь мир!! :image155: На турнир нужно допускать только людей с никами на 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Все же просто родились в 88 году ну или номер квартиры такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 если б мы были в паре с Ильей то команду назвали б team88 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы еще втрояка футболки одинаковые нацепите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Все же просто родились в 88 году ну или номер квартиры такой )))) А у меня номер квартиры 14, но я его в ник не вставлю, чтоб без палева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а у меня 51.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Год рождения - 1987 Квартира - 39 Еще догадки?) (сказали же вам -секта!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) вес, школа?)) Изменено 28 января, 2013 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 АХТУНГ!!!нас начали рассекречивать!!! меняем ник на argento58 или argentoPnz! меняем пароли!!!а то заметут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот я даже не знаю, каким патриотом своей школы надо быть, чтобы ее номер в ник сувать. Я, например, учился в заведении с жуткой аббревиатурой ЛГН, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вот я даже не знаю, каким патриотом своей школы надо быть, чтобы ее номер в ник сувать. Я, например, учился в заведении с жуткой аббревиатурой ЛГН, что мне делать? думаю директором школы надо быть или зав.учем на худой конец! иначе ник типа "киллерМСОШ37" необъясним! Изменено 28 января, 2013 пользователем Argento88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Судя по слухам, Военные Заоса будут нехилым джокером на дурнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну не знаю даже.. все же т4 у джаг, понерфеный гейт и алтарь как баунд спел очень огорчают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 все же т4 у джаг, понерфеный гейт и алтарь как баунд спел очень огорчают.. Ой, я сильно сомневаюсь, что ГеВе сделает свою любимую армию убогой и слабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У джаг т4,а вунды то 3, так что все ок у них!) Воинов вроде не изменили, даже слегка понизили в цене со щитами и доп оруж., я в нетерпении по лорам и по меткам !)), думаю очень гуд сворганю из них армейку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) "Слухи" о новых военных Заоса до всех дошли? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Бацька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 "Слухи" о новых военных Заоса до всех дошли? Да, на турнире уже по новым правилам играть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 итак,важный вопрос всем не пензенским участникам: когда думаете приезжать?? я думаю лучше в пятницу вечером, как и на прошлые турниры. в этом случае бранирую две ночи. постараюсь как в "старые добрые" - всем вместе)) постараюсь добыть дом (есть предпосылки уже). просьба отписаться всех и побыстрее, так как есть хороший вариант на примете!! ориентировочная цена за 1 ночь (если все приезжаете в пятницу вечером) - 500-700 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообще не вопрос) в пятницу соберемся вечерком и как бух...м(пообщаеся) за турнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тоже не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тоже согласен, что надо вечером приезжать! Да и по цене все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Думаю мы тоже приедем в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Согласен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Особых возражений не имею! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 отлично! все понял) тогда начинаю заниматься бронированием. хотелось бы еще Нижний услышать! вы когда приедете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти