Ryk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте уважаемые! Не так давно я познакомился с миров WH40K и буквально влюбился в него. Имею непреодолимое желание исследовать его, и вносить свой вклад в его развитие. В рамках этого хочу понять, что же такое WH40K RPG. До этого я тоже никогда в Ролевые игры не играл, и честно говоря мне даже представить трудно как это все происходит. Был бы вам весьма признателен если бы вы помогли мне разобраться и интегрироваться. Я рад был бы поиграть в Dark Heresy с многоуважаемыми вами и под руководством опытного мастера. На форуме я нашел ему с переводом, но самого систематизированного и логичного перевода почему-то не нашел, видимо плохо искал, если дадите ссылочку буду признателен. На сием откланяюсь, и заранне спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dictator Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на перевод книги правил у меня в подписи. После прочтения первой главы должна наступить ясность по всем вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryk Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на перевод книги правил у меня в подписи. После прочтения первой главы должна наступить ясность по всем вопросам. Спасибо многоуважаемый и плюс тебе, уже читаю твою работу. Благодарность за нее выразить трудно, и надеюсь я почитаю еще твои переведенные тексты по другим аспектам Мира WH40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121970 Список переведенного со ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти