Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark heresy 4 Noob

Ryk

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые! Не так давно я познакомился с миров WH40K и буквально влюбился в него. Имею непреодолимое желание исследовать его, и вносить свой вклад в его развитие. В рамках этого хочу понять, что же такое WH40K RPG. До этого я тоже никогда в Ролевые игры не играл, и честно говоря мне даже представить трудно как это все происходит. Был бы вам весьма признателен если бы вы помогли мне разобраться и интегрироваться. Я рад был бы поиграть в Dark Heresy с многоуважаемыми вами и под руководством опытного мастера. На форуме я нашел ему с переводом, но самого систематизированного и логичного перевода почему-то не нашел, видимо плохо искал, если дадите ссылочку буду признателен. На сием откланяюсь, и заранне спасибо за помощь.

Ссылка на перевод книги правил у меня в подписи. После прочтения первой главы должна наступить ясность по всем вопросам.

Ссылка на перевод книги правил у меня в подписи. После прочтения первой главы должна наступить ясность по всем вопросам.

Спасибо многоуважаемый и плюс тебе, уже читаю твою работу. Благодарность за нее выразить трудно, и надеюсь я почитаю еще твои переведенные тексты по другим аспектам Мира WH40K

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121970

Список переведенного со ссылками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...