DM Crew Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сабж. Буду с дарками ЕТС (надеюсь уже по новому драфту, но это вряд ли) примерно с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 приеду наверно клуб посмотреть, пофлудить ) в этот раз вряд ли с армией приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Гномы. Но могу и Бретоннию взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Буду часов с 11-ти, правда не знаю тащить ли армию, в свете того, что собирался занятия по покраске посетить в первую очередь. А так готов на ЕТЦ, Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если отпустит наконец то буду с утречка бретами етц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Буду с утра, видимо с дарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Буду с утра. Империя 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кстати найдена рука орочья наверное моего оппонента если что в транспорте лежит. Ник на форуме не знаю потерявшего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Опять Паркер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти