DenisV Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 О, не знал, что на варсторе обошли запрет ГВ, думал там как в других местах. Мой коммент больше про маэль был :P Варстор - в штатах. Их эти ограничения никогда не касались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ГВ привечает не только потноруких спортсменов, которым срочно нужны имба-юниты занедорого, чтобы очередной гениальный терми-лимит выставить на стол, но и коллекционеров. Ну да, ну да... конечно же, коллекционеры. Каждый раз когда нет разумного ответа на вопрос "нафига ГВ это сделало", касаемый моделей, вспоминают коллекционеров. И коллекционеры эти самые предстают перед нами как некий символ... как бы это помягче выразиться? Во! Иррациональности. Нет, разумеется, коллекционирование само по себе несет в себе некую иррациональность изначально, но всё хорошо в меру и обычно коллекционер не скупает всё подряд, что бы ни увидел. Иначе такой человек называется не коллекционером, а шопоголиком. Вот к примеру взять упомянутый набор дредов. Высказалась предположение, что коллекционеры массово будут закупать этот замечательный набор из трех моделей по цене трех моделей, свободно продающихся в магазине как только у них появятся деньги. То, что одна модель в свободной продаже довольно давно (в том числе и в наборах, продаваемых с дисконтом), а две другими новинками тоже назвать нельзя, нисколько не смущает. А ведь коллекционеру обыкновенному (в отличие от потнорукого спортсмена) много одинаковых моделей не нужно - есть одна - и ладушки. И при наличии в коллекции дредноута (любого типа) покупать этот набор - действие явно странное, т.к. проще докупить недостающие модели врассыпную. Про наборы "тактички + ещё чего-нибудь" говорить не буду - этого добра у всех навалом и даже с запасом. Что же до вопроса в первом посте, то, ИМХО, ГВ просто пробует получить выгоду без особых затрат. Организация продажи такого комплекта не требует каких-либо материальных вливаний (думаю, что они просто будут продавать некоторое количество коробок/блистеров, не заморачиваясь на специальную упаковку), так что даже небольшие продажи будут выгодны компании. Покупатель на эти наборы найдётся (случаи разные бывают), а то, что его будет мало - ну так и что? Маленькая выгода лучше никакой выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я не понимаю, что плохого в том, что ГВ пытается получить прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Народ вы серьезно? Столько вайна, апозиции и гегемонии по такому плевому вопросу. Зачем искать логику в ГВ при этом доказать комрадам что они, мягко говоря, ничего не понимают в колбасных обрезках. Видели рекламу тайда где наглядно показывается почему н-грамм порошка в коробке дороже, чем тоже количество грамм в полиэтилене. Из этого видно что в корбке с тремя дредами, на самом деле три коробки с дрэдами. А по сему профит очевиден. Ну серьезно, не пытайтесь понять умом ГВ. Для чего у вас сердце)) Изменено 15 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Народ вы серьезно? Столько вайна, апозиции и гегемонии по такому плевому вопросу. Зачем искать логику в ГВ при этом доказать комрадам что они, мягко говоря, ничего не понимают в колбасных обрезках. Видели рекламу тайда где наглядно показывается почему н-грамм порошка в коробке дороже, чем тоже количество грамм в полиэтилене. Из этого видно что в корбке с тремя дредами, на самом деле три коробки с дрэдами. А по сему профит очевиден. Ну серьезно, не пытайтесь понять умом ГВ. Для чего у вас сердце)) Апозиции? Гегемонии? Автор что сказать-то хотел? Это вообще серьезно было написано? Для кого профит очевиден? Для ГВ? Ну да, экономят на картоне. Для покупателей? Экономят на нажатии кнопок мыши. Как ни крути, а странноват профит, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если рассматривать это все отдельно - то мб. Но другие производители давно и успешно юзает всякие массовые распродажи, форс дилы, комбы и прочие методы. Непонятно, ГВ просто не доходит до того, или поступает сознательно, считая что и так все уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Народ, собирающий целиком легио/орден/роту Такой человек теперь называется "обыкновенным коллекционером"? Таких людей много? Или "читал про одного такого"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как ни крути, а странноват профит, по-моему. Собственно это я писал, ваш Кэп А тем временем коробки уже продаются, как бы мы тут не сотрясали воздух. PS Я подумал, а не плохо было бы взять скотов за один клик, во мне 90 кг и мне лень водить пальцем по тачпаду заказывая все по отдельности)) Я ПОНЯЛ, ЭТО ЖЕ СЕРВИС!!! не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 всякие массовые распродажи, форс дилы, комбы и прочие методы. Непонятно, ГВ просто не доходит до того я тут одно слово оставлю: MEGAFORCE ни о чем не говорит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Тссс. А то еще вспомнят, как под апок ГВ распродавали гринтайды и танковые роты с 20% что ли скидочкой. Изменено 15 января, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Простой ребрендинг. К просто скаутам или дредам народ уже привык,а тут новое красивое название,новая коробка! Хотя странно,что цена не меняется.Помнится наборы Апока многие брали именно из-за цены.По принципу "Мне это не очень нужно,но по такой цене возьму!" . Кстати,сам являюсь обладателям набора "тактичка+дроппод" и счастлив,что купил так дёшево по сравнению с двумя отдельными коробками.Хотя в реальности из дести маров использовал всего пять,а дроп ещё не трогал. А тут,если цена не меняется,смысл покупать "новьё"? ГВ тупит,завороженное годовой прибылью? Изменено 15 января, 2013 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всеравно купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Возьмут и повысят цены на отдельные позиции из наборчиков, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Принципы ГВ: 1. На первом месте качество детализации и скульптов в целом, на втором игра. Для них это хобби в первую очередь - коллекционирование и уже потом мы с нашей коллекцией что-то делаем. 2. Если нет денег на их продукт, то ты просто не их клиент. Как видно это им не мешает жить, радоваться и зарабатывать. Молодцы. Я на полном серьезе :) Мне правда уже наскучила однобокость их варгеймов, мне как любителю настолок важно чтобы игра была в первую очередь интересной и классной, а супер качество фигурок мне не нужно. Поэтому я хочу поиграть в вармаш, может зацепит. Изменено 15 января, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вармаш и проч. недостаточно популярны. Если хочется турниров, (и не на 10 человек) то все равно придешь в ГВ. Это печально, ибо на правила они стали смотреть (а может и всегда так делали, просто сейчас усилилось) исключительно с точки зрения "мы сделаем новую продукцию круче по характеристикам = ее лучше купят". НО Вот выходит ДА, и я вижу что леталка новая не ногиб. Что можно играть гринвингом, (и прочим, что уже у людей куплено) и не просто играть, а побеждать. Новые модели можно юзать, но не обязательно. Это как-то даже странно. Получается виноват именно Вард, отвечавший за последние кодексы с гиперполомом в новых наборах. (да и за часть рулов шестерки, я подозреваю). Жаль что эта сволочь приносит кратковременную прибыль, и его вряд ли уволят. Было бы классно если бы кодексы выходили ближе к последним ХСМ и ДА. Сирые, Ньекроны, и проч Блады убивают игровую систему как таковую, молчу уж про суперконцепты волковнаволках, торговых федерациях и натираниях, поганящих еще и бек. А по факту появления новых комбо наборов в продаже - ну что тут сказать. Не вижу смысла их брать относительно "в разнобой" = брать их не буду = параллельно, есть ли они, нет ли их. Изменено 16 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Честно говоря тема воспринимается, как анекдот. ГВ вывешивает три позиции на своем сайте. В тему самонятся одни и те же люди и несется говно по трубам. ГВ отстой , волки, сирые и тд и тп. Ну не нравится не покупайте, нет бабок свободны. Правила не нравится - играйте в вармаш уже. Ну реально, в какую тему не зайдешь вайн до вайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне эти наборы больше напоминают "наборы-подарки". Причем не для тех кто играет и/или собирает Ваху, а для их друзей и близких. Плохо разбираешься в вахе, но хочешь сделать большой подарок? Вот тебе наборчик! Странно что их не выпустили до Рождества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Честно говоря тема воспринимается, как анекдот. ГВ вывешивает три позиции на своем сайте. В тему самонятся одни и те же люди и несется говно по трубам. ГВ отстой , волки, сирые и тд и тп. Ну не нравится не покупайте, нет бабок свободны. Правила не нравится - играйте в вармаш уже. Ну реально, в какую тему не зайдешь вайн до вайн. Я это писал на другом форуме и по другому поводу, но повторю тут : "Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса расы - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Не зарабатывают - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо. Квинтэссенция вох.ру варфоржа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) оу ну у гв все просто. кривизна. ориентировка на толстых детей. кривая жадность ну и старого нет ничего. только издевка над стариной или поднятие того чего не надо. про дэ никто плохо не писал. или у нас новый тварог адвокат диавола...гв? не стоит современному гв что больно раком льстить и хвалить. это губительно. вот ничего не делают это более похоже на истину. творят рак и дно для гуаноедов типа новых хсм и отчасти да.келли мало в чем винить. глав гей дизайнера да. и главного дизайнера по миням. гв кое что просрало в попытке быстрой наживе на всякой попсе и унынии. не стоит за это хвалить. вовик к успеху это не привело. лишь убило варкрафт пандами и всем таким. ну и варморж лишь так легкий ветерок над озером. при чем толстых детей и гогножоров тут минимум равное кол-во тем у кого бомбануло от издевок и убогости тудей гв Изменено 17 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну у гв все просто. Как хорошо, когда есть пророк в своём отечестве. Анф, скажи, ты уже который год по любому поводу практически вываливаешь на форум поток сознания суть которого: всё у всех плохо, новизна=кривизна, кривизна=голубизна, голубизна=говно, следовательно: новизна===>говно! В чём смысл? Привлечь сторонников играть в тёплый ламповый вархаммер 3,5 на 462 очка по хоумрулам? Хм? А ГэВэ всё загибается и загибается... И близзард тоже... А вокруг одни тупые жадные дети. Может это... *в ужасе от предположения* от того что ты становишься старше? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может это... *в ужасе от предположения* от того что ты становишься старше? ;) вот уж этого не заметно, как есть дурачок 12 летний таким и помрет, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ГВ, верни хорошие апоковские бандлы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Зашёл сейчас на сайт ГВ и вижу: "Kick start your hobby with our one-click сollections". Захожу - и что же я вижу? Теперь наборы Проклятых,героев СМ и т.д. сверху, а новые наборы Тёмных Ангелов снизу. Цена - о ней уже было сказано. [cарказм мод он]Потрясающий маркетинговый ход[сарказм мод офф] В общем да, "новые наборы" были выпущены для тех, кому лень двигать мышкой :D Изменено 19 января, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мне кажется кроме балабольства тема была призвана проверить обман зрения путём обращения к товарищам - типа "все ли видят что цена такая же и нет никакой скидки" - дошли до того что все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения