Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые наборы маринада в "новых релизах" у ГВ

Рекомендуемые сообщения

Зашел глянуть что там у ГВ новенького - и был удивлен наличием новых комплектов в разделе новинок. Сейчас этот раздел, наряду с Темными Ангелами, делят: "Герои Ринна" (две тактички, командник, Педро Кантор и полный комплект конвертящего обвеса для Кулаков), "Легион Проклятых" (17 моделей Легионеров), "Древние" (три дреда - простой, почтенный и айронклад), "Быстрый удар" (скауты простые, скауты со снайперками, три скаутбайка и скаутский спидер), дроппод с тактичкой и комплект из шести командиров (Листандер, Шрайк, Калгар, Хан, Вулкан и Кантор).

Что бы это значило?

ЗЫ. Ссылки есть в теме про Новинки, но думаю, обсудить лучше тут?

Изменено пользователем Drinkins

ГВ пытается сделать профит, но я не пойму где он ведь цена не изменилась. Первое что приходит в голову, попытка обогатиться. По крайней мере новым кодексом пока не пахнет.

Изменено пользователем MAXREM

Один знакомый высказал предположение, что это подготовка к распродаже, перед выходом новых наборов и Кодекса ванили - но да, цены не укладываются в эту схему. Странно...

ГВ дуин ит вронг. Многие продавцы делают всякие дилы, но к ним должна прилагаться хоть какая-то, хоть малейшая скидка.

ГВ дуин ит вронг. Многие продавцы делают всякие дилы, но к ним должна прилагаться хоть какая-то, хоть малейшая скидка.

это типо хитрый план: вы делаете меньше кликов!!!! а за это можно взять денежек!!!!

удивительно, как они еще не дороже

может, когда выпустят новые наборы , через эти будут продавать старый неликвид?

это типо хитрый план: вы делаете меньше кликов!!!!

может, когда выпустят новые наборы , через эти будут продавать старый неликвид?

1 сомнительно

2 а вот это вполне, но если только в будующем.

Набор Drop Pod Assault уже продавался раньше, тогда он назывался просто Space Marines Tactical squad & Drop Pod. Выпускали же такие наборы (трупса+транспорт почти для каждой армии). Изменено пользователем Crucifer

Мне кажется, маркетологи GW просто придурки.

Мало того, что цена каждый год повышается, так ещё и абсолютное отсутствие каких бы то ни было фишек в стиле "покупаешь больше — значит платишь чуть меньше". Все эти сборные солянки вообще нахрен не сдались. Очевидно же, что просто хотят впихнуть старьё, но по цене совсем не компромиссной. Ни системы накопительных скидок, ни распродаж, ни понижения цен на миниатюры уж совсем бородатые. А цены на новые наборы это вообще прикол.

Не знаю как там у них с продажами, но ведут они себя странно при такой-то специфичности их товара.

Ещё эпопея с этим файнкастом. Переливают старьё из одного материала в другой, который завоевал дурную славу в одночасье, и делают на этом наценку, кукарекая что-то про детализированность и то, что материал стал дороже и всё такое прочее. На деле же всё наверняка в точности до наоборот — производство стало дешевле, а к процессу подошли, спустя рукава, в результате чего на рынок хлынул поток брака, но зато появился надуманный повод о повышении цен.

Онлайн-кодексы это тоже та ещё история. Электронный вариант, который даже на полдоллара дороже бумажного! Это уже вообще сумасшествие.

В индустрии развлечений есть те, кто действительно прислушивается к своим клиентам и сам проводит политику максимальной выгоды клиента. В качестве примера могу привести ту же индустрию компьютерных игр, где одни разработчики выпускают бесплатный дополнительный контент гигабайтами, тогда как другие цедят его мегабайтами по цене целой игры. GW иллюстрирует собой наихудшее отношение к клиенту.

Изменено пользователем Literum

2 Literum

в целом ты прав.

но. на рынке 2 дурака. один продает. второй покупает.

не нравится политика ГВ - не играй в их игры. а то получается как с мышами и кактусом.

Любит наш народ строить коммунизм у себя в постели.

ГВ не дает скидки на крупные покупки, потому что начнутся распилы и они автоматом будут терять деньги.

ГВ по факту являются монополистом, оно скидок не делает. Скидки были у маэле и варстора. Никто не мешает затариваться у них.

И приватиры тоже скидок не делают, если что. Только онлайнсторы вам в помощь.

Пока ГВ не видит вокруг себя реальных конкурентов ничего не поменяется. Все эти ваши вармашины анимы и дистопии приходят занимают свою нижу, а потом мода на них проходит.

Истерии по поводу файнкаста я искренне не пониманию, все модели которые попадали мне (драйго, лимитный багровый кулак, чапик с ранцем, крове и тифус значительных дефектов не имели).

1) Мне кажется, маркетологи GW просто придурки.

1.1) Мало того, ни распродаж...

2) Онлайн-кодексы это уже вообще сумасшествие.

3) GW иллюстрирует собой наихудшее отношение к клиенту.

1) Креститься надо.

1.1) Покупал на сайте ГВ модельки 14 декабря, получил рождественскую скидку. НИКАКИХ РАСПРОДАЖ!

2) Те он-лайн кодексы, которые я видел, имеют в арсенале удобную навигацию, имеют 3D "фотографии" моделей, в случае утери скачиваются по новой, и, надеюсь, через 2-3 года использования не превратятся в стопку разваливающихся листов бумаги. К тому же выпуск "тёплых ламповых" бумажных кодексов не прекращается. Вы говорите: сумасшествие. Я говорю: Why so serious?

3) Да. А ещё они загнивают и чахнут уже двадцать шестой год подряд. Достаточно взглянуть на их отчётность. Им реально кранты. Не в этом году, так через год они закроются.

ЗЫ Ну и форджворлд со своими дорогущщими и никому не нужными моделями тоже загибается. Очевидно, чтобы спасти этот провальный бизнес, ГВ пытается заставить игроков использовать модели и кривые правила от ФВ в "обычных играх 40К", но у нас не забалуешь! Наше коммунитэ не проведёшь! Никаких ИА на турнирах!! Viva la resistance!!!

! 
Предупреждение:
Предупреждение на будущие: нежнее, ещё нежнее.
Спокойно и аргументированно выражаем своё мнение без стёба, подколок, излишнего сарказма.

Скидки были у маэле и варстора. Никто не мешает затариваться у них.
Точно никто не мешает? Совсем-совсем никто?

Ну сделали в меру тематичные наборы, кому-то понравится, удобно может быть. В целом, конечно, непонятно нафига они нужны, но зато создали движуху вокруг, информационный повод

Точно никто не мешает? Совсем-совсем никто?

Ну сделали в меру тематичные наборы, кому-то понравится, удобно может быть. В целом, конечно, непонятно нафига они нужны, но зато создали движуху вокруг, информационный повод

Конечно никто не мешает. Я вот уже какую огромную коробку поулчаю от варстора, сейчас буду заказывать "исчо". Главное не борзеть и укладываться в тысячу бакинских )

3) Да. А ещё они загнивают и чахнут уже двадцать шестой год подряд. Достаточно взглянуть на их отчётность. Им реально кранты. Не в этом году, так через год они закроются.

Можно с этого момента подробнее?

Блин, ну не первый раз же такая песня. Была ограниченная серия 10 ХСМ + Рина, 10 гардов + Химера. Никто не жужжал.

ЕМНИП, как раз в тех наборах скидка в цену была встроена.

Ну и баттлфорсы/спирхеды/армидилы/апоковские формации всегда были с экономией какой-никакой.

Блин, ну не первый раз же такая песня. Была ограниченная серия 10 ХСМ + Рина, 10 гардов + Химера. Никто не жужжал.

Эти наборы были дешевле, еже ли отдельно покупать коробку рины и взвода ХСМ.

Можно с этого момента подробнее?

Можно, отчего же нельзя?

С учётом комментария от многоуважаемого модератора.

В свободном доступе лежит отчётность ГэВэ.

Оно конечно на английском, но основные цифры таковы:

доходность по сравнению с прошлым годом выросла на 7,9 миллиона фунтов;

чистая прибыль увеличилась на 4,2 миллиона фунтов.

Выросли также выплаты дивидендов по акциям. То есть эти гады не только на нас наживаются, но и акционеров в это дело втягивают!

Там же по ссылке можно посмотреть и другие года, но суть та же. Где больше, где меньше, но уверенный рост.

По теме поста:

ГВ привечает не только потноруких спортсменов, которым срочно нужны имба-юниты занедорого, чтобы очередной гениальный терми-лимит выставить на стол, но и коллекционеров. Вот для них-то эти bundels идут как нельзя лучше. С учётом, что сейчас народ в Эвропах наполучал подарков в виде денех на новый год - почему бы не купить пяток геройских минек спейс мехриинз или тройку дредов, ведь одного из дредов, к примеру, можно покрасить в цвета своей армии и играть им, а два других красиво встанут на полочку...

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Эти наборы были дешевле, еже ли отдельно покупать коробку рины и взвода ХСМ.

Можно вспомнить что была "обычная рина" и "БТ рина". В комплект к БТ рине входили доп. двери с крестами для рины и ЛРК до кучи. Ценник был одинаковый. Чит и полом?

Можно, отчего же нельзя?

Оно конечно на английском, но основные цифры таковы:

ога, а еще кредиторка вырасла существенно(по сравнению с ростом дебиторки), что тоже шоколадненько (в полтора раза почти с 11 года). волатильность акций велика правда, что в совокупности с ~10% по дивидендам делает их акции скорее объектом спекуляций нежели долгосрочным инструментом сохранения и приумножения капитала

Короче ГВшные боссы получили свои бонусы, а нам - радоваться и довольствоваться, что хобби развивается

Конечно никто не мешает. Я вот уже какую огромную коробку поулчаю от варстора, сейчас буду заказывать "исчо". Главное не борзеть и укладываться в тысячу бакинских )

О, не знал, что на варсторе обошли запрет ГВ, думал там как в других местах. Мой коммент больше про маэль был :P

Изменено пользователем Sham69

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...