Father Primus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Слушай, вот еще такой вопрос, пока не поздно - авиация должна обязательно быть на родных подставках (овальные с дыркой под кубик), или сойдет не на родных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну я думаю это не критично, главное чтобы четко обозначалась точка. тыж точку от штырка мериеш на оригинальной подставке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дэн, у меня лежит правильная подставка в ящике, можешь пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну я думаю это не критично, главное чтобы четко обозначалась точка. тыж точку от штырка мериеш на оригинальной подставке)))) Измерение идет не до штырька, а до краев модели; и еще вся подставка должна стоять на столе, не накрывая никакие чужие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Просьба подтвердить своё присутствие, ибо мне нужно зовозить доп. столы. Мне нужно знать точное колличество участников, чтобы не притащить лишнего и лишние не оплачивать ибо доп столы стоят денег, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 готов немцами и советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 готов немцами и советами Парим тебя с самим собой и наблюдаем ) П.С. Готов макаронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Надеюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...and-Terrain.pdf Вот на эти таблицы я буду ориентироваться при раставлении тиррэйна... Это книжка компаний 3я редакция, как можно заметить таблицы так и остались со 2й редакции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я и Джениус будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если сильно надо будет за Советы зайти - зайду за Советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Попробую быть, немчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не буду играть, а так может подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 US Tank company . NA page 236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Буду. 3 Panssarikompania, как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Las / Гремания / PanzerGrenadier Kompanie / EF р. 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 прибуду в качестве зрителя приобщиться к прекрасному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Лас, ты можеш не влезть... :) народу очень много! Только если кто-то недоедит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ось: 1) Father Primus / Италия / Squadrone esplorante / NA р.98 2) Pivnoy / Гремания / Panzerkompanie (21.Pz Div) / NA p.24 3) Ghost_from_warp / Гремания / PanzerGrenadier Kompanie / EF р. 46 4) Stasyuk / Венгрия / Harckocsizo Szazad / EF р.122 5) bad снотлинг / ????? / ????? / NA р.???? 6) Genius Isme / Венгрия / ????? / EF р.???? 7) Семенов / Румыния / Companie Tancuri / EF р.160 8) Кирсанов / Гремания / ????? / ???? 9) АКВ / Финляндия / Panssarikompania / EF р.???? 10) Las / Гремания / PanzerGrenadier Kompanie / EF р. 46 Союзники: 1) NaPalm / США / Tank company NA p. 236 2) Narval / СССР / Гвардейский стрелковый батальон / EF р. 216 3) Inqvizz / Британия / Parachute company / NA р. 212 4) Почвовед / СССР / Стрелковый батальон / EF р. 216 5) Advo / Британия / Rifle company / NA р. 194 6) Eryx – / СССР / Танковый или Смешанный танковый батальон / EF р. 188 или 194 7) Ashram / СССР / Стрелковый батальон / EF р. 216 8) Сайфер / Британия / Armoured Car Squadron / NA р. 150 Ситуация на данный момент... 18 желающих и 16 мест... чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 лишнего стола совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти