Gobbla Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Дата турнира 03 ФЕВРАЛЯ (Воскресенье) Формат: 1500pts MID WAR Место: Клуб "Ланскнехт", г. Москва Взнос: 500р. 350р призовая часть + 150р стоимость разового посещения (члены клуба эту часть не оплачивают) Турнир будет проходить 1 день в 3 тура. Регистрация – с 11-00 до 12-00 1й тур с 12-15 до 14-15 2й тур с 15-15 до 17-15 3й турс 17-30 до 19-30 Следующие миссии были выбраны для турнира: В 1м туре - Counterattack (Mobile Battle) Во 2м туре - No Retreat (Defensive Battle) В 3м туре - Free-for-All (Fair Fight) Следующая местность будет имитироваться на картах: Франция (Генератор из книги 2й редакции "Западная Европа") Сирия / Ливан / Балканы (Генератор из книги 2й редакции "Средиземноморье") Египит/ Алжир / Мороко / Чад (Генератор из книги 2й редакции "Пустыня") Россия (Генератор из книги 2й редакции "Восточная Европа") Естественно применять правила по тиррэйну мы будем 3й редакции, а вот накидывать будем по 2й ибо в мини рульбуках не даны генераторы ((( Следующие книги применимы: FW105 North Africa FW106 Eastern Front А также любые официальные брифинги: http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=17 (брифинг с пометкой «Under Review» не котируются) Армейские листы должны не превышать 1500 очков, быть набраны согласно схеме. Эстетическая составляющая: Армии с непокрасом допущены не будут. Минимальное требование 3 цвета. За покраску будут начисляться дополнительные очки: от 0 до 2 0 - три цвета или крашена не полностью 1 – игровой покрас, но не так чтобы ах. 2 - эта армия красиво смотрится на столе и радует глаз. Важно: Если в вашем листе присутствуют минные поля, бункеры и заграждения, они должны быть отражены в полной мере и соответствовать оригинальным размерам. Система оценки поединков: Подсчёт очков, будет происходить согласно книге правил 3 редакции. Победил без потерь: 6 – 1 Победил с потерей 1го отряда 5 – 2 Победил с потерей 2х отрядов 4 – 3 Ничья 1-1, в миссиях «Fair Fight» дополнительно будут рассчитываться очки за уничтоженные врагу отряды. Важно: Согласно правилам новой редакции, ростеры с 9 и более отрядами игнорируют потерю первого отряда. (стр. 275 мини-рульбука) Паринги будут составляться по системе Red vs Blue, в случае если за одну из сторон придёт больше людей, чем заявлялось, мы постараемся максимально адекватно их сбалансировать… Что у вас должно быть с собой: 1) Ваша Армия 2) Линейка 3) Кубики и каунтеры 4) Книга Армии 5) Брифинг (обязателен без малейших возражений, для тех, кто придет с брифингом) 6) Ростер в 2х экземплярах, где подробно расписана армия, либо можно присылать заранее мне в личку. (В названии листа должна быть указанна книга и номер страницы с этим листом). Ось: 1) Father Primus / Италия / Squadrone esplorante / NA р.98 2) Pivnoy / Гремания / Panzerkompanie (21.Pz Div) / NA p.24 3) Ghost_from_warp / Гремания / PanzerGrenadier Kompanie / EF р. 46 4) Stasyuk / Венгрия / Harckocsizo Szazad / EF р.122 5) bad снотлинг / ????? / ????? / NA р.???? 6) Genius Isme / Венгрия / ????? / EF р.???? 7) Семенов / Румыния / Companie Tancuri / EF р.160 8) Кирсанов / Гремания / ????? / ???? 9) АКВ / Финляндия / Panssarikompania / EF р.???? 10) Las / Гремания / PanzerGrenadier Kompanie / EF р. 46 Союзники: 1) NaPalm / США / Tank company NA p. 236 2) Narval / СССР / Гвардейский стрелковый батальон / EF р. 216 3) Inqvizz / Британия / Parachute company / NA р. 212 4) Почвовед / СССР / Стрелковый батальон / EF р. 216 5) Advo / Британия / Rifle company / NA р. 194 6) Eryx – / СССР / Танковый или Смешанный танковый батальон / EF р. 188 или 194 7) Ashram / СССР / Стрелковый батальон / EF р. 216 8) Сайфер / Британия / Armoured Car Squadron / NA р. 150 Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Следующая местность будет имитироваться на картах: Франция (Генератор из книги 2й редакции "Западная Европа") Сирия / Ливан / Балканы (Генератор из книги 2й редакции "Средиземноморье") Египит/ Алжир / Мороко / Чад (Генератор из книги 2й редакции "Пустыня") Россия (Генератор из книги 2й редакции "Восточная Европа") Естественно применять правила по тиррэйну мы будем 3й редакции, а вот накидывать будем по 2й ибо в мини рульбуках не даны генераторы ((( Ты планируешь перед каждой игрой переставлять террейн что ли??? Тогда точно не успеем сыграть за 2 часа партию в остальном вроде все ок, запишите меня в участники.. пока еще не решил только чем хочу пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ты планируешь перед каждой игрой переставлять террейн что ли??? Тогда точно не успеем сыграть за 2 часа партию в остальном вроде все ок, запишите меня в участники.. пока еще не решил только чем хочу пойти Не, мы 2го на столы накидаем))) И карты будут не изменны, я просто обозначил театры влйны))) Принято %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Предварительно советская разведка или американские танкисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И меня впиши. Полагаю, что макароны, но может быть я передумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я! Советский гвардейский стрелковый батальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Количество мест ограниченно? В ландскнехт все не влезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Меня запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Количество мест ограниченно? В ландскнехт все не влезут)) По вчерашним слухам планируется поставить 7 столов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вообще Белый сказал что максимум это 20 человек, тока я в 20ти сомневаюсь, у нас на Москву 12, активных игроков ну и наверное столькоже пасивных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не нравится, мне это разделение на активных и пассивных игроков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нравится-не нравится, а это так и есть, увы... И 7 столов у нас, по-моему, влезет, только если в коридор выносить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Буду. С британцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Нравится-не нравится, а это так и есть, увы... И 7 столов у нас, по-моему, влезет, только если в коридор выносить.... Там обещали пару помещения коридор в том числе, так что должны все комфортно влезть по прикидкам)))) Товарищи игроки, пожалуйста пишите сторону за которую играете и Армию. Примерно так: Кто: Гоббла (Судья/Проксибот) Сторона: Ось (Германия) Армия: Танковая компания Лист: ДАК. 15я танковая дивизия (стр 24 N. Africa) Изменено 14 января, 2013 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Запишите стрелковый батальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я думаю rifle company! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Семенов вписывается казаками. Семенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Записываюсь Советы Предварительно танковый или смешанный танковый батальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну если просите по форме, то можно и по форме: Кто: Narval Сторона: Союзники (СССР) Армия: Riffle Battalion Лист: Гвардейский стрелковый батальон (стр. 216 Eastern Front) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я правильно понимаю что пока 7:1 в пользу союзников по армиям?? Опять маневры в Иране будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Могу выставить фановых румын. Семенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ну санч, акв, импер, дзиму, сайфер, лас, гост, гениус, снотлиг... пока ничего не написали))) да и ашрам пока не написал кем он придет... Изменено 14 января, 2013 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если получится, прийду немцами. Гренадеры, истерн фронт, стр. 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я могу немчиками прийти, если нужно (только, блин, Гобла, отдай мне мои армии!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) отдам))) Изменено 14 января, 2013 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти