Amin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не обращай внимания, у него сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 окееей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И даже сиськи с кальяном не помогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Странно, у меня тоже сессия, но у меня, кроме некоторого "боевого транса" и взаимного перепсиховывания на личном фронте, это ничего не вызывает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ладно, проехали эту тему. Людей начинает заносить на поворотах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кстати, мне тут вдруг интересно стало: за незачищенные швы штраф будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Еще один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чтооо? :3 [ Добавлено спустя 22 секунды ] Мне это правда важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Разор, там же победа определяется на столе, все остальное в ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не будет штрафов за швы. читайте правила внимательнее, про швы там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сань, ну кто читает правила перед турниром? Право слово... Традиции, епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хых на турнирах я правила читал уже после начала первого тура -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сказал судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Судья их пишет, обычно. Нахрена их ему читать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я скопировал правила с очр и немножко видоизменил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Зря сказал, тут бы не запалили :) Мы ж правила не читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 не думаю что кому то есть до этого дело. к тому же правила там хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти