Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на турнир

Рекомендуемые сообщения

Ну...раз уж всем северо-западным разослал, то и вам надо бы)) знаю что уже оповещал, но пусть это будет официально =)

Приветствую вас господа! Мой метагейм жаждет сыграть с игроками вашего сообщества на нашем первом Открытом турнире WARhangelsk Tournament. Правила и анонс здесь Приглашаем вас к себе и будем очень рады если вы откликнитесь на наш зов!

o3VFMpni8sg.jpg

Каждый раз, когда тут кто-то согласно отписывается, смотрю в тему регистрации и там тоже каждый раз кто-то из наших отписывается, но почему-то не тот, кто отписался здесь :3

Угум, главное чтоб семья не прознала моя

твои родственники сидят на форуме про е бе н я чьих человечков?

чувствуется что подгонят только вологдский и отчасти череповецкий метагеймы, по блату знакомству. остальные забьют болт ибо это Архангельск, да еще и в первый раз, все дела.

Лол, а к нам кто обычно ездит? Именно что наша область, несколько москвичей и теперь ура наконец-то вы :3

в новосибирск на айсхаммер, ездит например [много] народу

Изменено пользователем Hambiker

туда из питера и москвы люди ездят так то, которые поидее должны ужарцца своими турнирами с блэк джеком и шлюхами, но все равно едут в [заоблачные дали]

не в этот раз

может больше не будем отдавать молот севера москвичам?

Все в ваших руках - учитесь играть и не отдавайте призы москвичам.

И да, не сравнивай Новосиб и раскрученный по самое не балуйся Айсхаммер с нашими турнирами - это все равно что [censored] с пальцем сравнивать.

раскрутим вархангельск тёрнамент до самого не балуйся, на следующий турнир замучу видеотрейлер со шлюхами и блэк джеком

посиделки возможны и на турнирах побольше

фактически нет. Посмотри на крупные московские турниры. Все распадаются на небольшие группы и разъезжаются по хатам.

но они по прежнему остаются посиделками, все разбиваются на компании в которых уже привыкли кутить на афтепати

совсем не факт. когда меня на одном из таких турниров Степан хотел разместить у своей мамы, мне пришлось срочно искать вписку на себя и еще трех человек.

[ Добавлено спустя 8 минут 21 секунду ]

А чем крупнее турнир, тем больше таких косяков - размещение у мамы и прочая говняшка.

Да и какова цель проведения турнира для тебя?

подтянуть метагейм по покрасу и росту армий, призвать из варпа новых игроков на турнире, перевернуть с ног на голову мнение игроков "тряпок и фанплееров" тем самым увеличить и улучшить их скилл игры. я активно делаю рекламу, будут зрители и возможно опять позову телевидение. если не в этот раз то на второй турнир точно

Это задротство, товарищи. =)

что ты хотел этим сказать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...