Hambiker Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну...раз уж всем северо-западным разослал, то и вам надо бы)) знаю что уже оповещал, но пусть это будет официально =) Приветствую вас господа! Мой метагейм жаждет сыграть с игроками вашего сообщества на нашем первом Открытом турнире WARhangelsk Tournament. Правила и анонс здесь Приглашаем вас к себе и будем очень рады если вы откликнитесь на наш зов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мы, вроде, собираемся, да-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Угум, главное чтоб семья не прознала моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Каждый раз, когда тут кто-то согласно отписывается, смотрю в тему регистрации и там тоже каждый раз кто-то из наших отписывается, но почему-то не тот, кто отписался здесь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уел... Посмотрел, ога, пока выездной междусобойчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пока 6 человек зарегилось из МТ (дона ФуллГрейва я к нам причислил :P) из 9 зарегенных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Угум, главное чтоб семья не прознала моя твои родственники сидят на форуме про е бе н я чьих человечков? чувствуется что подгонят только вологдский и отчасти череповецкий метагеймы, по блату знакомству. остальные забьют болт ибо это Архангельск, да еще и в первый раз, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Лол, а к нам кто обычно ездит? Именно что наша область, несколько москвичей и теперь ура наконец-то вы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) в новосибирск на айсхаммер, ездит например [много] народу Изменено 15 января, 2013 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чувак, Новосиб, считай, столица Сибири. Не в Питер же с Москвой им ездить по двое с лишним суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 туда из питера и москвы люди ездят так то, которые поидее должны ужарцца своими турнирами с блэк джеком и шлюхами, но все равно едут в [заоблачные дали] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну, люди из Питера и Москвы вообще любят устраивать выездные междусобойчики :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не в этот раз может больше не будем отдавать молот севера москвичам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Все в ваших руках - учитесь играть и не отдавайте призы москвичам. И да, не сравнивай Новосиб и раскрученный по самое не балуйся Айсхаммер с нашими турнирами - это все равно что [censored] с пальцем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 раскрутим вархангельск тёрнамент до самого не балуйся, на следующий турнир замучу видеотрейлер со шлюхами и блэк джеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Удачи :) Мне ближе теплые ламповые турниры для друзей с посиделками после них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 посиделки возможны и на турнирах побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 фактически нет. Посмотри на крупные московские турниры. Все распадаются на небольшие группы и разъезжаются по хатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 но они по прежнему остаются посиделками, все разбиваются на компании в которых уже привыкли кутить на афтепати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 совсем не факт. когда меня на одном из таких турниров Степан хотел разместить у своей мамы, мне пришлось срочно искать вписку на себя и еще трех человек. [ Добавлено спустя 8 минут 21 секунду ] А чем крупнее турнир, тем больше таких косяков - размещение у мамы и прочая говняшка. Да и какова цель проведения турнира для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 подтянуть метагейм по покрасу и росту армий, призвать из варпа новых игроков на турнире, перевернуть с ног на голову мнение игроков "тряпок и фанплееров" тем самым увеличить и улучшить их скилл игры. я активно делаю рекламу, будут зрители и возможно опять позову телевидение. если не в этот раз то на второй турнир точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это задротство, товарищи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это задротство, товарищи. =) что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да он как всегда, добавляет каплю здорового цинизма и скептицизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ...и уныния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти