Screamer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Кто что думает о связке дабл-винг + союзное иг на вендеттах? единственное, что в этом хорошо, появляется хоть что-то, чем можно хоть как-то бороться с вражескими Флаерами Изменено 17 января, 2013 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Что я вижу под Иг в союзниках: 2 Вендетты + командник с 4 мельтами и астропатом + ветераны с 3 плазмами = 495 очков. Вариант для щедрых. Дает АА, 2+ на резервы, в том числе и союзным Дарк Талонам, горстку спецоружий под приказами в помощь термосне в деплое врага. 1 Вендетта + ветераны с АК + голый командник = 260 очков. Бюджетный вариант, дает Вендетту и домашний скоринг. Для сравнения - 2 Нефилима - 360 очков. 2 пачки Девастаторов с флакками - 340 очков. Так что подумать над этим можно, вендетты драконами не сожжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) как вариант 2 вендетты, ветераны с АК и праймарис. И таки да, нефилимы пока ракеты не пофиксят или таки не дадут их менять на хурикейны - овно. Изменено 17 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Мой вариант Lord Commissar (HQ) 80 -camo cloak Infantry Platoon (Troops) 220 Platoon Comand Squad @ 50 -flamer(4x) Infantry Squad @ 60 -autocannon Infantry Squad @ 60 -autocannon Special Weapon Squad @ 50 -flamer(3x) 2 Vendetta (Fast Attack) 260 за 560 очков получаем 2 вендетты с смертниками из огнеметов( я не вижу смысла набирать обилие мельты, т.к. не знаю как у вас, а у нас техники стало в разы на столе меньше) + хоум скоринг со стелсом ( могу ошибаться, что стелс не раздает индеп по 6ке. надо уточнить (за тем же аегисом с квадганом)) ну или как предлагали выше за 500 получить 2 вендетты с командником и ветеранами укаченными с мельтами и хф Изменено 17 января, 2013 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На уровне концепции мне нравится сочетание ЛРК с дакка-знаменем + Дарк Талон + Дарк Талон 2 Вендетты с астропатом, ветами и командником 4 флаера, выходящих на 2+, есть много болтов и ПВО. Нужно подумать над трупсой и мельтами. Я думаю, взять мельта-четверку рейвенвинга за 165 будет неплохой идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хотите играть ИГ играйте ИГ, зачем вам ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть мнение что сие было ласт-минут-фиксом и арт было переделывать уже поздно. Пояню почему. Что командник, что РВК не скоринг. Стоят одинаково. 5 рыл или 6 не столь принципиально - 1 гранатомет или 2, плазм столько же, а полная пачка в 10 рыл только в дубльвинге (не важно, с зеленой или желтой второй половиной) играть будет. Но. В отличие от фастового выбора имеет за 30 очков ФНП, при этом вообще не ест слот, тем более явно дефицитный фастовый. Как-то так по выкладкам. И все же я надеюсь что это был не даст фикс , хоть может +и много в плане не ест слот и так далее , но все же даже я не верю в особую живучесть 3х байков , даже сэм вместе с другим чаром не изменят сильно дело , и ФНП брать на 3 байка за 30 очков ну это совсем перебор , термей вон и того 5. Кстати никто не думал например брать ветов с комиками в дропподе? Или скажем тот же командник с кучей мельт/плазм опять же , просто по моему мнению как минимум 1ин такой отряд на армию гринвинга имеет право на жизнь , конечно патронов штернов нам не завезли , но комбики никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И все же я надеюсь что это был не даст фикс , хоть может +и много в плане не ест слот и так далее , но все же даже я не верю в особую живучесть 3х байков , даже сэм вместе с другим чаром не изменят сильно дело , и ФНП брать на 3 байка за 30 очков ну это совсем перебор , термей вон и того 5. Речь шла о том, что было бы если б они как на картинке шли 5-рыльником. И да, на 3 рыла смысла нет, разве что если с ними сэма с бибирем пускать. Кстати никто не думал например брать ветов с комиками в дропподе? Или скажем тот же командник с кучей мельт/плазм опять же , просто по моему мнению как минимум 1ин такой отряд на армию гринвинга имеет право на жизнь , конечно патронов штернов нам не завезли , но комбики никто не отменял :) командник кстате лучше. Дороже на 10 очков, но мельт там 5 и они не комби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) но комбики никто не отменял :) Зачем брать ветов, которые занимают элитный слот, когда можно взять комсквад, который слот не занимает? И мельты нормальные. И фнп можно взять, а если правильно уронить - то они и не раз успеют ими воспользоваться. А если правильно уронить еще и термосов, то точно будет не до мельт. При этом комсквад - это ровно те же веты. Он из них и набирается. Изменено 17 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Речь шла о том, что было бы если б они как на картинке шли 5-рыльником. И да, на 3 рыла смысла нет, разве что если с ними сэма с бибирем пускать. командник кстате лучше. Дороже на 10 очков, но мельт там 5 и они не комби. Ну вот только если так. Но зато в команднике народу поменьше , ветов удобно если полную 10 брать и делить пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кстати никто не думал например брать ветов с комиками в дропподе? Или скажем тот же командник с кучей мельт/плазм опять же , просто по моему мнению как минимум 1ин такой отряд на армию гринвинга имеет право на жизнь , конечно патронов штернов нам не завезли , но комбики никто не отменял :) Да вполне отряд, я и по пятерке иногда брал, и сейчас беру (учитывая что ветераны и дроп в новом кодексе подешевели). Можно к-мельты, можно к-плазмы, по вкусу. У меня как то 5 парней с плазмами снесли 8 термосов с крепости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Значит идея сего пока такова: Крусейдер с командником со знамене на болтеры Десаинг ессно 2 Нифилима шо бы еще больше дакки летают рядом Остальное в тактички на ринах Может не тактички а скауты с болтганами? В количестве более 5 и инфильтровать ближе у центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Зачем брать ветов, которые занимают элитный слот, когда можно взять комсквад, который слот не занимает? А у ДА в элитном слоте такая острая конкурренция? У ветеранов до 10 рыл, как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А у ДА в элитном слоте такая острая конкурренция? Ну ладно, здесь, скажем, нормально. У ветеранов до 10 рыл, как никак. И все 10 с комбиками? Я просто не предствляю, куда их можно уронить так, чтобы они понадобились в 10 рыл. Тем более, что у меня есть еще под с тактичкой. А лимит скаутов - это, кстати, верх комбы со знаменем. Или низ, не знаю. Хуже уже вряд ли будет. Изменено 17 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хотите играть ИГ играйте ИГ, зачем вам ДА? Хотите играть демонами играйте демонами, зачем вам ХСМ По теме - у ДА слабоватое ПВО. Нефилимы выдают мало огня. Девастаторы хороши, но будут стрелять в ответ уже после атаки флаера. В случае с драконами это критично. Вендетты лишены этой уязвимости и стабильно работают, а астропат поможет и основному контингенту ДА, если брать Дарк Талон и другие резервы, например больше одного дроппода. Это не необходимо, можно набрать флакков в тактички и девастаторов, но возможность полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И все 10 с комбиками? Я просто не предствляю, куда их можно уронить так, чтобы они понадобились в 10 рыл. Тем более, что у меня есть еще под с тактичкой. А их можно только ронять на дропподе с комбиками и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А их можно только ронять на дропподе с комбиками и всё? Так все остальное они делают хуже, чем аналогичные юниты за те же очки :) Ассолтников взять - так те еще и скорят иногда. Давать ветам ленд сильно жирно, а в рине они зачем нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так все остальное они делают хуже, чем аналогичные юниты за те же очки :) Ассолтников взять - так те еще и скорят иногда. Давать ветам ленд сильно жирно, а в рине они зачем нужны? Можно по фану катать с Азраилом в ЛР, выдать им штуки 3-4 повервепонов. 4++ у всех. Толпы выносить - самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А лимит скаутов - это, кстати, верх комбы со знаменем. Или низ, не знаю. Хуже уже вряд ли будет. Это ты кстате зря, мысль любопытная. с плащами стоят как тактичка и таки да, инфильтра + скотомув, т.е. выставляются ровно так что ходить им уже не надо, выставившись в каком-нибудь здании имеют 3+ ковер или 2+ если туда в темпе марша на том же скотомуве подогнать даркшрауд. Останется еще очков 500 на варлорда и плюшки если брать в закачке ЛР+талоны или 880 на остальное если в режиме бюджетного треша "тупознамя на рине". А вываливают 240 кубов, пусть и с 3-м балистиком в своей массе. На 880, думается, можно и антитанком, и антифлаером запастись, особенно если варлордом взять того же бибиря пустого и со скотами же заинфильтрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Короче, пацаны, про Азраила. Есть такая мысль, взять его за основу армии. Он едет с 5-6 терми в хэви сапортном ЛРК, термосам чф+хф, 3 пары когтей, 2 молотка 2 по 3 рв байков в трупсе с плазмами пара тактичек, пара девастаторов либр/изя иджис, квадган, нефлим, ак-дред На остатки упихивать комсквад в поде, тайфуны, еще термосов. Мысль - нефлим с +/- 1 на резерв и квадган - какой-никакой АА уже. Нефлим вообще может внезапно быть хорошей машинкой с лазкой. Есть контрчардж, есть стрельба. Желающим нефлим меняется на вендетту, но мне и так норм :) Изменено 17 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Признаюсь, эту ахинею про овер9000 выстрелов из болтеров первые пару дней читать было весело. Сейчас пластинку, похоже, подзаело. Ты не задумывался о том, против кого ты будешь применять эти "240 кубов"? Какой выбор целей тебе даст противник, если ты сам себя ограничиваешь привязкой к одной модели в армии? Не надоело писать фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Короче, пацаны, про Азраила. Есть такая мысль, взять его за основу армии. Он едет с 5-6 терми в хэви сапортном ЛРК, термосам чф+хф, 3 пары когтей, 2 молотка 2 по 3 рв байков в трупсе с плазмами пара тактичек, пара девастаторов либр/изя иджис, квадган, нефлим, ак-дред На остатки упихивать комсквад в поде, тайфуны, еще термосов. Мысль - нефлим с +/- 1 на резерв и квадган - какой-никакой АА уже. Нефлим вообще может внезапно быть хорошей машинкой с лазкой. Есть контрчардж, есть стрельба. Желающим нефлим меняется на вендетту, но мне и так норм :) Для полного щастя еще техмар хотя бы и если с 5-ю терми, то тогда лучше редимер имха. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Признаюсь, эту ахинею про овер9000 выстрелов из болтеров первые пару дней читать было весело. Сейчас пластинку, похоже, подзаело. Ты не задумывался о том, против кого ты будешь применять эти "240 кубов"? Какой выбор целей тебе даст противник, если ты сам себя ограничиваешь привязкой к одной модели в армии? Не надоело писать фигню? С учетом того, что каждый турнир вижу толпы иг, орков и дэ - нет, не надоело. Толпы эти - надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Для полного щастя еще техмар хотя бы и если с 5-ю терми, то тогда лучше редимер имха. Не верю я в редимер, у него со стрельбой из-под машинспирита заморочки. Короче, не. ЛРК наше все, потому что он тащит ) Техмара тоже можно, я не считал, но идея нравится, думаю, что надо воплотить на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я, почему-то, вижу на турнирах топлы разноцветных морячков, разбавленных некронами, ДЭ, нидами, ИГ и демонами. Кого ты собрался у ДЭ, орков и ИГ убивать "240 кубами" из болтеров. Ты и впрям считаешь, что кто-то тебе подставит больше одного отряда? Или ты привезешь ЛР/рину с командником на первый ход в деплой оппоненту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребят, я вот что-то не могу православно понять пятый трейт азраила. под each(то есть, каждым) броском понимается РЕАЛЬНО каждый? Или тока свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения