dimon_metalist Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а где он вообще описан? в кодексе я описания майнд ворма не нашел, только что он есть у Изекиля. В старом у него совсем иные параметры были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) а где он вообще описан? в кодексе я описания майнд ворма не нашел, только что он есть у Изекиля. В старом у него совсем иные параметры были На странице описания самого изи. Кстате бесплатный совет - правила лучше смотри сразу на страницах описания юнитов во второй четверти книги. В саммари два вагона опечаток и пропущенных вещей. В "стене щитов", например, упущено что только ребята из внутреннего круга тафну апают. Изменено 17 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а где он вообще описан? в кодексе я описания майнд ворма не нашел, только что он есть у Изекиля. В старом у него совсем иные параметры были На странице описания Изекиля, емнип. В старом кодексе он был УГ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На странице описания Изекиля, емнип. В старом кодексе он был УГ, да. Фиг знает. Раньше если оппонент провалит тест он мог прибить сразу какого-нибудь газкула в толпе орков, хоть и психосила была хэви. Т.е. для удачи каст-попал-фейл теста. 6% шанс. А сейчас для того чтобы хоть подгадить ему же надо: кинуть 3-5 на касте, попасть, пробить, не откинуть инвуль. 5% шанс. Другой вопрос что если его не использовать направленно, то это д3 ассолт с4ап2 игнор ковра, т.е. вполне себе пару маров в кавере можно тупо грохнуть. Ну или хотя бы нобу рану повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я правильно понимаю, что сержант тактички может брать когти и молоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кще раз для любителя теорхаммера: Мне глубоко по*** на все математичкские выкладки, а еасчет 12" скпжу так - потому знамя и в ЛРе, чтобы тактички спокойно выгрузились и занимались своими делами. А если надо я знамя подгоню. Кроме того связка крыса- бомберы уже выдает 72 куба линкованных, причем 48 из них по 5-му баллистику и пининг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я правильно понимаю, что сержант тактички может брать когти и молоток? Может. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может. А смысл? Просто забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Просто забавно. Ну разве что. Хотя не помню, простой серж не грейженый если не чар, то молоток имеет право на жизнь, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну разве что. Хотя не помню, простой серж не грейженый если не чар, то молоток имеет право на жизнь, возможно. 1 атака за 30 очков? Нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 1 атака за 30 очков? Нуну. Две с чарджа :rolleyes: . Мало ли кому как извратиться захочется. Но топор лучше, кто ж спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Две с чарджа :rolleyes: . Мало ли кому как извратиться захочется. Но топор лучше, кто ж спорит. Тактичка с чарджа... ну да, ну да. Топор? Неветеран сержанту? Комбик максимум. А так не топор, а булава :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кстати, возможно, любители делать 200-300 выстрелов из болтганов и не заметили, но вчера вышел ФАК, по которому от виндикара нельзя кидать лукауты. Имхо, это напрочь убивает всю турнирную возможность(а на турнирах теперь, думаю, от виндикаров будет не продохнуть) связки сальво-знамя+100500 болтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Тактичка с чарджа... ну да, ну да. Топор? Неветеран сержанту? Комбик максимум. А так не топор, а булава :) А шо ветеран? Ты за 10 очков доплаты получаешь +1 атаку. И, если простой серж не чар (тупо не помню), теряешь в невозможности челенжа. Круто, чо. А булава или топор - вопрос третий. Кстате. У Ази апнутый райтс оф баттл. Не только морал и пинининг, но и лидершип тесты. Кстати, возможно, любители делать 200-300 выстрелов из болтганов и не заметили, но вчера вышел ФАК, по которому от виндикара нельзя кидать лукауты. Имхо, это напрочь убивает всю турнирную возможность(а на турнирах теперь, думаю, от виндикаров будет не продохнуть) связки сальво-знамя+100500 болтеров. Дооо. Тряпке, сидящей в рине за вторым ковром или в крысе очень важно что лукаутиться от виндикара нельзя. И, чисто для справки, штандартенфюрер по любому не чар, так что что есть фак, что нет... Изменено 17 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тряпконосец не керектер, виндикаров на столе вряд ли прибавится сильно. Давайте дальше обсуждать нежизнеспособную комбу, приводя ей в противовес другие нежизнеспособные комбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Давайте дальше обсуждать нежизнеспособную комбу, приводя ей в противовес другие нежизнеспособные комбы! а шо ви имеете предложить как хорошую, годную и играющую комбу? ну хоть концепт и как оно планирует играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а шо ви имеете предложить как хорошую, годную и играющую комбу? ну хоть концепт и как оно планирует играть? У меня есть моя среднеспособная солянка в расписочных. И я честно считаю, что сила в мульти-мультивинге :) И в скаутах по 70 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а шо ви имеете предложить как хорошую, годную и играющую комбу? ну хоть концепт и как оно планирует играть? Маленькая ремарка старого ворчуна. 3.5. ДА говно, у них лазплазы говно, ассолтники говно, терми дороже, вотэва. Ну у ванили же все это лучше!!!!11 В итоге выясняется что и тактички не бегают от малейшего плевка, и байки лучше ассолтников и термей можно больше взять и спидеры чуть более живучие. 4. ДА говно, у них и терми дороже, и ассолтка в скваде только одна, и торнады нельзя пачками брать. У ванили же все это лучше!!!!111 В итоге эти же терми рвут ваниль когтями на запчасти на второй ход и даже что-то могут сделать с портал-дельдарами и массмонстрой 6. ДА говно, они не умеют такие вкусные ванильные ростеры!!!11 ??? Может просто потому что ДА не ваниль уже 3-й кодекс как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Маленькая ремарка старого ворчуна. 3.5. ДА говно, у них лазплазы говно, ассолтники говно, терми дороже, вотэва. Ну у ванили же все это лучше!!!!11 В итоге выясняется что и тактички не бегают от малейшего плевка, и байки лучше ассолтников и термей можно больше взять и спидеры чуть более живучие. 4. ДА говно, у них и терми дороже, и ассолтка в скваде только одна, и торнады нельзя пачками брать. У ванили же все это лучше!!!!111 В итоге эти же терми рвут ваниль когтями на запчасти на второй ход и даже что-то могут сделать с портал-дельдарами и массмонстрой 6. ДА говно, они не умеют такие вкусные ванильные ростеры!!!11 ??? Может просто потому что ДА не ваниль уже 3-й кодекс как? Как это не печально сейчас как раз ваниль говно похоже. "Ванильный" гринвинг на обе лопатки укладывает прототипа. А переиздания кодекса ждать 2+ года как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кще раз для любителя теорхаммера: Мне глубоко по*** на все математичкские выкладки, а еасчет 12" скпжу так - потому знамя и в ЛРе, чтобы тактички спокойно выгрузились и занимались своими делами. А если надо я знамя подгоню. Кроме того связка крыса- бомберы уже выдает 72 куба линкованных, причем 48 из них по 5-му баллистику и пининг. Болтеры с рины и ЛРК немного отличаются от предложенных немного помешанному от радости нового кодекса товарища. Это не За аегисом в 2+ кавре пехотные модельки. С самолетиками и крысой пехоту можно и нужно пугать ибо релентлес и мобильность, а болтеров много, но строить от знамени пехотную расписку ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кстати кое что заметил про РВ командник , мне кажеться что В кодексе не дописана как опция , потому что на 319 картинке , изображен РВ командник в 5 байков , тоесть чемп, апотекарий , знамя и еще 2 байка 1ин из которых с гранатометом , поэтому я все же надеюсь на отпечатку с их стороны , потому что ну глупо это командник в 3 байка -_- тоже самое я думаю о 1 ине блейд оф калибан , потому что опять же очень глупо смотриться меч , который как топор , но АП3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как это не печально сейчас как раз ваниль говно похоже. "Ванильный" гринвинг на обе лопатки укладывает прототипа. А переиздания кодекса ждать 2+ года как я понимаю Обожди торопиться. Еще храмовники не переиздавались. Так что ваниль еще пока не самое говно. Вот БТ переиздадут, тогда ваниль окончательно и бесповоротно самым говном станет. Кто что думает о связке дабл-винг + союзное иг на вендеттах? На первый взгляд выглядит так: дэзвинг удивляет внезаным появлением, рэйвенвинг на подхвате второй волной, ИГ - АА и поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кто что думает о связке дабл-винг + союзное иг на вендеттах? На первый взгляд выглядит так: дэзвинг удивляет внезаным появлением, рэйвенвинг на подхвате второй волной, ИГ - АА и поддержка. А где у вас в кодексе спецчар, который уполовинивает очковую стоимость отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Кстати кое что заметил про РВ командник , мне кажеться что В кодексе не дописана как опция , потому что на 319 картинке , изображен РВ командник в 5 байков , тоесть чемп, апотекарий , знамя и еще 2 байка 1ин из которых с гранатометом , поэтому я все же надеюсь на отпечатку с их стороны , потому что ну глупо это командник в 3 байка -_- тоже самое я думаю о 1 ине блейд оф калибан , потому что опять же очень глупо смотриться меч , который как топор , но АП3 Есть мнение что сие было ласт-минут-фиксом и арт было переделывать уже поздно. Пояню почему. Что командник, что РВК не скоринг. Стоят одинаково. 5 рыл или 6 не столь принципиально - 1 гранатомет или 2, плазм столько же, а полная пачка в 10 рыл только в дубльвинге (не важно, с зеленой или желтой второй половиной) играть будет. Но. В отличие от фастового выбора имеет за 30 очков ФНП, при этом вообще не ест слот, тем более явно дефицитный фастовый. Как-то так по выкладкам. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Обожди торопиться. Еще храмовники не переиздавались. Так что ваниль еще пока не самое говно. Вот БТ переиздадут, тогда ваниль окончательно и бесповоротно самым говном станет. Есть еще тау ;). [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] А где у вас в кодексе спецчар, который уполовинивает очковую стоимость отрядов? А может в нормально собранном дубльвинге вся эта комба союзников влезает вместо сквада терми и пары велосипедов ( в Р-Д варианте) или байков и пары транспортов (в Р-Г варианте)? Впихнуть-то надо всего в районе 400 очков. Изменено 17 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А где у вас в кодексе спецчар, который уполовинивает очковую стоимость отрядов? Азраил же. Он и тех, и этих в трупсу переводит. Так что там вполне хватает. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Есть еще тау ;). Ну я вообще-то десантные кодексы только имел в виду. Так-то еще и эльдары есть, и орки, и даже относительно свежие сестры по сравнению с СМ - ниочень. А насчет тау ты не прав. Тау - это имба и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения