Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осада Терры

Предполагаемый роман: "Осада Терры"  

320 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а что тебя не устраивает? иль мне как быдло писать?

Раз ты спросил, то отвечу: попробуй, попиши на языке быдла. Если честно, понятия не имею, как он звучит.

дак давай кидай. посмеемся. и твой

довод на счет АДБ и Мака довольно глуп.

небольшая хронология Ереси Гора.

В одно время. Битва за Исстван-3. Кор Фаэрон летит к Калту. Русс карает Магнуса. Сангвинний на подлете к Сигнус. Это по ГвО.

Потом в дело на демонопаровозе въехали АДБ и Макнилл.

другая версия, которую

наверно и имел ввиду автор, что в причине

запоздалого сообщения виноват именно варп. кстати это как раз более подробно расскроется

в близжайшей книге от мака.

Как Грэм тебе отпишется, сообщи нам, простым смертным)

просто странно писать в двух первых книгах одно, а потом другое.

Нелепо, правда. Русс в лживых богах летит карать за еще недоставленное сообщение. Кстати, послушаю твой довод с удовольствием бумбум.

чувак ты под накуркой? если да то прощу.

какой к черту старый бэк? насколько я помню

его не меняли.

а ты умеешь через айпи вычислять состояние организма омг?

Насколько ты помнишь)

только когда вышла

книга АДБ, вот тогда были расстывлены все

точки на ы.

совет. читани ка еще раз освобождение

ага. Легионы по 100к. И в конце деливеренс профэйлено альфарий или омегон с генотехом начинает понимать профит, мол альфа наконец то станет легионом

Изменено пользователем Falos Narkoman

Раз ты спросил, то отвечу: попробуй, попиши на языке быдла. Если честно, понятия не имею, как он звучит.
о боже ты точно под накуркой.

небольшая хронология Ереси Гора.

В одно время. Битва за Исстван-3. Кор Фаэрон летит к Калту. Русс карает Магнуса. Сангвинний на подлете к Сигнус. Это по ГвО.

Потом в дело на демонопаровозе въехали АДБ и Макнилл.

ты точно точно под накуркой. иди проспись, паровозик.

Как Грэм тебе отпишется, сообщи нам, простым смертным)

просто странно писать в двух первых книгах одно, а потом другое.

мне Грэм, да вы шо я смертный. только внимательно читаю книжные новости и вам рекомендую.

и я тебе ясно написал. в запоздалом сообщении действительно виноват варп. по всему империуму бушует варп шторм. это еще удивительно что сообщение вообще через него пробилось.

а ты умеешь через айпи вычислять состояние организма омг?4

Насколько ты помнишь)

а может все-таки пойдешь проспишься. а то я гляжу у тебя шарики за ролики поехали.

ага. Легионы по 100к. И в конце деливеренс профэйлено альфарий или омегон с генотехом начинает понимать профит, мол альфа наконец то станет легионом
мфмф попахивает доверастством. на эту тему миллион раз писали. и много уважаемый Хелбрехт неединожды писал на эту тему. лучше залезь в блог адб и читани что он писал и не пори ересь.

многоуважаемый, вроде даже в т9, пишется слитно, маленький лизоблюд.

Сандерс видит главное событие Ереси в

"если судить по его рассказу Сигиллит"
битве за Паутину, которая станет причиной его невмешательства в дела Империума, а также прямой борьбой с четверкой.
Этак, зажали Императора меж двух огней. С одной стороны клешни и когти, с другой титаны и легионы.

Было бы неплохо выпустить книгу про Кустодес, раскрыли бы приблизительное количество и срок их жизни. Абнетт вроде обещал её много лет назад, когда говорил в интервью о двух альфалегионопримархах, клонировании примархов и об императоре, который обычный человек с хорошей маскировкой.

Изменено пользователем Falos Narkoman

! 
Предупреждение:
Falos Narkoman, Boooomm, кривой у вас спор выходит и неинформативный. первое и последнее предупреждение насчет перехода на личности.

Игори пиши со своей учетной записи

Многоуважаемый человек - у вас бомбануло.

Было бы неплохо выпустить книгу про Кустодес, раскрыли бы приблизительное количество и срок их жизни. Абнетт вроде обещал её много лет назад, когда говорил в интервью о двух альфалегионопримархах, клонировании примархов и об императоре, который обычный человек с хорошей маскировкой.
не хочу вас удивить и поставить в неловкое положение но книга про кустодес уже анонсированна и скоро выйдет. и обложка давно лежит в интернете.

битве за Паутину, которая станет причиной его невмешательства в дела Империума, а также прямой борьбой с четверкой.
прошу пруф в студию.

я тебе сейчас один вопрос задам. Событие разговора Импи с Кораксом были задолго до осады. надеюсь вы это оспаривать не будете. и вот вопрос-какого черта тогда сидит Импи на троне, выдавливает из себя все силы, если кусты продолжают и продолжали воевать даже во время осады? только не пишите - сосвобождение не бэк! писанина под грибами! это будет звучать глупо. хорошо?

Изменено пользователем Boooomm

Эммм, простите, что прерываю ваш небольшой мозговой перетрах спор, я тут по сабжу...

ИМХО, три первые книги пока что лучшие в серии. Так что Абнетт, Макнилл и Каунтер, наверное, все трое могут достойно описать Осаду. Но голосовал я за Абнетта, так как КМК у него отлично получается отразить все необходимые грани достаточно эпично для 30-40к, но всё же без перегиба.

Макнилл же со своими варповыми паровозами и чудовищными мутантами с верой в Импи... Бррр... С другой стороны Фулгрим, Механикум, Тысяча сынов... Крут, чертяка

Изменено пользователем Mad Max Mafer

"Раскрывающийся текст"
Война за Трон уже началась. Даже сейчас я чувствую на нас взгляд Архипредателя, он давит на мой разум, как раковая опухоль. Я слышу голоса его братьев вокруг него, плетущих заговор вместе с ним... и против него... Я помню, какими они были, каждый из них, и в замысле, и в действительности. Я вижу, кем они стали сейчас, и иссыхание их душ наполняет моё сердце болью. Они высвободили силы, которыми не могут управлять. Их обманывали... и не только враги. Меня сокрушает быть этому свидетелем. . Дворец, конечно же, принадлежит ему, он всегда был его, но! Он возведён поверх куда более древнего строения — колыбели моего ордена. Это последние основания первоначальной крепости, сохранённые в недрах, реликт другой эпохи. Я помню, какой она была. Сколь немногие ныне могут это сказать. Лишь те, кто сохранился, кто вынес круговорот веков. Но мы — раскиданное братство. Они продвигались вглубь, спускаясь по спиральным лестницам, вырубленным в девственной скале. В воздухе появился запах раскалённого металла. Они миновали новых кустодиев; на сверкающих доспехах некоторых из них имелись горелые отметины и глубокие пробоины. Содрогались сами стены. В конце концов они вошли в ещё один циклопический зал, который затмевал все встреченные до этого. Он уходил вверх в вековечную тьму, теряясь в тенях. Чаши массивных курильниц, подвешенных на железных цепях, сияли красными углями, источая едкий запах фимиама. Здесь скопилось ещё больше кустодиев вместе с безгласными воительницами. Хассан не задержал внимания ни на ком из них. Он прикипел взглядом к главному атрибуту далёкой противоположной стены — паре массивных золотых дверей высотой с титан "Полководец", которые покрывал умопомрачительный ковёр астрологических и мифологических символов, переплетающихся друг с другом в буйстве позолоченных изображений несметного множества змей, волков и ангелов. Из-за дверей доносились громоподобные удары. Временами казалось, что створки едва держатся, несмотря на свой колоссальный размер. Хассан отпрянул, напуганный размахом творившегося по ту сторону. Это самый дальний рубеж. Ты отделён от того кошмара дюжиной подобных дверей. И всё же ты его чувствуешь. Хассан не мог отвести взгляд. Шум, что стоял на дальней стороне, был чудовищным. Ему представилось, что он уловил отголоски совершенно неземного визга и приглушенный звук разряда ужасных, нечеловеческих энергий. Ничто из оружия, что ты мог бы мне привезти, не сравнится с задействованным там. Не было войны беспощаднее этой, и всё же никто никогда не узнает о том, что она случилась. Каким бы ужасам ни уготовано произойти в материальной вселенной, все они бледнеют в сравнении. Ты стоишь в преддверии, капитан. Вот это и будет истинная битва за душу человечества. И он... Он внутри?! Да.

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

Причем тут Освобождение я не понял.

Они вообще заканчивать думают? Уже 25+ книг, дофига новелл, аудиодрамы, а конца-края не видно. 6 легионов из 18 даже нормального романа еще не удостоились, я того родственник.

"ПО"
Коракс узрел все это за один удар сердца, а затем его взгляд упал на странную, но величественную конструкцию в центре зала. Это был циклопических размеров возвышение, которое протянулось до дальней стены, закованное в золото, отражавшее блеск тысячи окружавших его огоньков, и покрытое серебристыми схемами. Возвышение было соединено с расположенным рядом оборудованием десятками кабелей и труб, его поверхность гудела от электричества. В основании плинта располагались двери, достаточно большие, чтобы мог проехать танк или даже пройти разведывательный Титан Механикум.
Но взгляд примарха приковало не это.
Верхняя часть конструкции представляла собой невероятных размеров трон, окруженный искрящейся проводкой и пульсирующими энергетическими полями. На троне же в золотых доспехах восседал Император, склонив голову и крепко зажмурив глаза в чрезвычайной концентрации. По его коже текли волны пурпурно-синей энергии, на нахмуренном лбу танцевали миниатюрные бури с молниями.По челу Императора вдруг потекла единственная капля сверкающего пота и золотом слетела со щеки. Челюсти Императора были крепко стиснуты то ли от усилий, то ли от боли. Примарх никогда прежде не видел своего отца в подобном состоянии, и на мгновение не на шутку встревожился за него.Затем зал исчез, и вместо него возник залитый светом пейзаж. Казалось, он существовал в безвременье, созданный из одного лишь света. В самом центре слепящего сияния, как и прежде, находился Император, хотя сейчас он восседал на пылающем от энергии троне из золота.
- Ты передал мне секрет проекта примархов? – пораженно прошептал Коракс.
- Части, нужные для создания легионов, да, - ответил Император. Он не улыбнулся. – Я должен возвращаться к паутине, мое отсутствие не останется незамеченным. Это все, чем я могу помочь тебе.
- Паутина?
- Своеобразный портал в варп, - объяснил Император. – Это мое великое начинание. Силы Империума ведут за завесой реальности войну с противником столь же смертоносным, что и легионы Гора. С демонами.
Коракс знал это слово, но не понимал, зачем Император использовал его.
- С демонами? – переспросил Коракс. – Нематериальными существами из ночных кошмаров? Я думал, они всего лишь вымысел.
- Нет, они существуют на самом деле, - сказал Император. – Их дом и родной мир – это варп, иная реальность, по которой мы путешествуем. Предательство Гора куда глубже, чем ты можешь себе представить. Он заключил союз с силами варпа, так называемыми «Богами Хаоса». Теперь демоны – его союзники, и они пытаются проникнуть в Имперский Дворец изнутри.
вопрос: нафиг он сидит на троне если война все-равно идет? Изменено пользователем Boooomm

вопрос: нафиг он сидит на троне если война все-равно идет?

Про HH: Collected Visions вы, как понимаю, не слышали?

Попробовали бы ему расшифровать, но, кмк, субъект судит обо всей серии по Деливеренс лост и блогу АДБ.

слышал. уж поверьте.

Попробовали бы ему расшифровать, но, кмк, субъект судит обо всей серии по Деливеренс лост и блогу АДБ.
а чем тебя книга деливеранс не устраивает? или ты из этих "БЛ - не бэк"?

на счет блога - я как понимаю ты про него не слышал? да? прикинь это блог одного из самых значимых писателей БЛ и заодно писателя бэка. ради ознакомления загляни.

и если ты считаешь себя правильным. то ответь как может продолжаться война в паутине если император сидя на кресле закрыл пробоину? как у демонов может идти подкрепление?

слышал. уж поверьте.

Если ты просто слышал что такая книга существует, то пичаль...

Импи своей жопойгрудью затыкает дырку в варп - стоит ему привстать с Трона и Святой Терре(и всему Империуму заодно) придет небольшой пушной зверёк. Так вот он благодаря Магнусу и сидит тыщи лет а война идет, да.

Изменено пользователем Adun

а я с этим и не спорю. я говорю: как может в паутине идти война если импи как ты выразился заткнул дырку ж... -грудью?

а я с этим и не спорю. я говорю: как может в паутине идти война если импи как ты выразился заткнул дырку ж... -грудью

Вот так и идет - воюет контингент из кустодиев, сестер и шестеренок, а Импи "держит" всю эту барбитуру, чтобы не получился новый варп-разлом на месте Терры.

Изменено пользователем Свинота безграмотная

и деливеранс я приводил чтоб указать что он заткнул дырку задолго до осады!

Плохо читал, еще раз перечитай.

из вашего выходит что импи сидит на троне. закрывает дырку, пыжится, все силы отдает но демоны все-равно прут и каким-то образом просачиваются через силу Импи, и их до сих пор сдерживают кусты?

в глубинах Имперского Дворца восседавший на Золотом Троне Император размышлял над происходившими наверху событиями. Огромное механическое сооружение, на котором он сидел, стало ему тюрьмой. Он расходовал свою психическую силу на то, чтобы орды Хаоса не смогли выйти из паутины через варп-портал. Если он расслабится и потеряет концентрацию, то демонические силы сумеют проникнуть сквозь врата во Дворец.

Но Император знал, что вскоре ему придется встать с Трона и лично выступить против Гора

Плохо читал, еще раз перечитай.
а что дебе не понравилось? что задолго до осады? события деливеранс за несколько лет до осады.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

но подкреплений у демонов нет! Импи перекрыл проход. и что кусты несколько лет воевали с демонами у которых даже подкреплений не было?

Тяжелый случай

Т.е. Малкадора(суперпуперпсайкера) Импи на Трон пустил "чиста посидеть", а не для того, чтобы дать время смотаться на встречу с сынишкой? А тот взял и умер потом, вот незадача.

щас на пальцах обрисую. Магнус сделал дырку. туда поперли демоны. их встретили кусты. ситтуация плачевная. демоны прут. и импи решает сесть на кресло и залатать дырку своей силой. импи сел. дырки не стало. демоны не прут. остались разве что те, которые пробежали пока дырка не закрылась.

а когда Импи ушел драться с Хорусом. Мал его подменил чтоб дырка заново не образовалась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...