morrond Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Здрасьте, У меня вот такая проблема возникла: готовим полигонку по миру WH40k, но в силу определённых причин туго с материалами. Может, кто нибудь, поделится материалами по хаоситским культам(не КД хаоса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ПОЛИГОНКА? ПО ВАХЕ? ПО 40К??? это типа ролевая игра что ли? или я слишком постaрел? ммм... инфа в смысле образования культов хаоса на имперской територии или что то более глобальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 О. Я видел фотки с полигонок по Вахе! Они такие смешные :D Может, кто нибудь, поделится материалами по хаоситским культам(не КД хаоса).http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=178&Itemid=44 Да и вобще советую почитать сайт, к которому прикреплен этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я видел фотки с полигонок по Вахе! Они такие смешные там был прикольный коммисар:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 по идее коммисар делается проще всего =) при наличии военной шинели ВМФ - тока пределываются нашивки и все готово. сложнее с маринами - тут надо гнуть жестянку и прочие приблуды... про технику я упоминать не буду... З.Ы. скиньте ссылку на фотки плиз - посмотреть хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кто-то мне скидывал фотку комиссара и ИГшников. О, вспомнил, это был Force. Вот заветная ссылочка: http://img.photobucket.com/albums/v651/red...GW/DSCI0038.jpg Вот как подходить к делу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 вот на ТАКУЮ игрушку я бы съедзил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Где вы там комиссара видели? Это инкв... А у ИГшников форма классная, получше, чем в Дамнатусе. Вообще, имхо костюмы ИГ, инквов, культистов относительно несложно делать. А вот марины и тем более ксеносы... Это мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кто-то мне скидывал фотку комиссара и ИГшников. О, вспомнил, это был Force. Вот заветная ссылочка: http://img.photobucket.com/albums/v651/red...GW/DSCI0038.jpg Вот как подходить к делу надо. Красавцы. Молодцы мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Где вы там комиссара видели? Это инкв... А у ИГшников форма классная, получше, чем в Дамнатусе. Вообще, имхо костюмы ИГ, инквов, культистов относительно несложно делать. А вот марины и тем более ксеносы... Это мрак. полумиллимитровую сталь и заклепки никто не отменял ( это к поделке "доспех спейс марина" ) при желании и отсуствии других дел. да смотрется будет скорее шмшно чем натурально... но это же ролевая игра =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Пойду что ли записыватся в вичхантеры =) http://img.photobucket.com/albums/v651/red...GW/DSCI0043.jpg Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Пойду что ли записыватся в вичхантеры =) http://img.photobucket.com/albums/v651/red...GW/DSCI0043.jpg Нет все таки лучше к гвардейцам P.S. сколько бумаги истрачено... :D Изменено 23 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Полигонка по вахе...Столько ИМХО не выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Полигонка по вахе...Столько ИМХО не выпить. Любая полигонка производит невеселое впечатление. Особенно по фантастической вселенной. Нормальный меч можно сделать в крайнем случае из дерева, а вот какой нибудь болтер или лазган ( можно сконвертить с помощью трубы от пылесоса) Зато Вархаммер хорошо подходит под условия. Не надо ставить никаких палаток и говорить что это, например церковь, вырыли окопы вот и все дела... (в одном сидят культисты, в другом гвардейцы..) Насчет ксеносов: в орка нарядиться возможно ( маска сделать ну а костюмы у них незатейливы ( вот только шапочка...) можно даже запорожец, раскрашенный в крачный цвет пригнать) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Дарк эльдарам тож не особо сложно, бегаешь полуголый с трубками в венах), вот те и вич получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Костюмы в полигонке по Мордхейму в этом году смотрелись красиво и качественно. Но сомневаюсь, что любители сорокатонника на такое способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Костюмы в полигонке по Мордхейму в этом году смотрелись красиво и качественно. Но сомневаюсь, что любители сорокатонника на такое способны. Ну уж. Мордхейм считается одной из самых красивых полевых игр. Но если вспомнить что одевают люди чтобы изобразить крысолюдей... Эльфов и людей и орков легче изобразить чем спейсмарина или того же эльдара Или борьба на мечах ( она будет аналогична в обоих случая), а вот стрельба ( как изобразить попадание ( из лука то понятно, а как изобразить попадание из болтера?) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 В принципе просто..по правилам страйкбола, т.е. в расчете на честность. Насколько мне известно игра по Фолауту, так и проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Что за безумная идея делать игру по 40к? Чем вам ФБ не угодил? В ФБ все просто и понятно, как отыграть, как сделать доспехи, клинок, щит и прочее. Мое мнение: ролевое движениее в РФ не потянет игру по 40К еще очень и очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А и тянуть не надо... Шарик, он не лазер и не плазма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А можно фотки с Мордхейма посмотреть? Я не видел :( Если у кого есть, киньте ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Костюмы в полигонке по Мордхейму в этом году смотрелись красиво и качественно. Но сомневаюсь, что любители сорокатонника на такое способны. О мордхейме я только слышал и видел некоторые фотки ( когда расставлял запятые и знаки припинания увидел что фото этого года... не видел. Видел позапрошлый ( по моему ) ) . Скажу чесно - мне не очень. По статистике единственные кто НОРМАЛЬНО получается на ролевых играх ( по вархамеру или нет ) это орки. и костюмы хорошие и морды зелено-черные. А по поводу 40к-кашника - основная запара не в костюмах, имхо, а в правилах. Лан, огнестрел можно заменить обычной превматикой. Но остается еще масса всяческих заморочек на тему мечей, защиты от той же превматики, количества хитов и прочее. А костюмы? Дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 смотрел где-то получасовое (может и больше) видео с Морды, весело... у хаёв определённо костюмы удались, просто офигенские П.С. тему имхо во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2 morrond >> В России прошли уже две ролевухи-полевухи по сороковке. Последняя в сентября этого года. Если есть желание, могу сконтачить с мастерской группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А по поводу 40к-кашника - основная запара не в костюмах, имхо, а в правилах. Лан, огнестрел можно заменить обычной превматикой. Но остается еще масса всяческих заморочек на тему мечей, защиты от той же превматики, количества хитов и прочее. А костюмы? Дело десятое. Ну не знаю. Ты в чем-то прав конечно... Но костюмы... У меня бы сразу желание игрть пропало если бы какой-нибудь ухорнатик в шлеме из ведра/чайника/кострюли и доспехов из капота от тойоты побежал на меня размахивая резиновым топором на деревянной палке перемотанной изолентой, на ходу выкрикивая "Дес ту зе фолс Эмперор" и постреливая из китайской пластиковой воздушки. Тут только стебаться остается. Ну и с праилами геморой, конечно. 2morrond Ты не обижайся, но идея эта так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти