Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте,

У меня вот такая проблема возникла: готовим полигонку по миру WH40k, но в силу определённых причин туго с материалами. Может, кто нибудь, поделится материалами по хаоситским культам(не КД хаоса).

ПОЛИГОНКА? ПО ВАХЕ? ПО 40К???

это типа ролевая игра что ли? или я слишком постaрел?

ммм... инфа в смысле образования культов хаоса на имперской територии или что то более глобальное?

О. Я видел фотки с полигонок по Вахе! Они такие смешные :D

Может, кто нибудь, поделится материалами по хаоситским культам(не КД хаоса).
http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=178&Itemid=44

Да и вобще советую почитать сайт, к которому прикреплен этот форум.

Я видел фотки с полигонок по Вахе! Они такие смешные

там был прикольный коммисар:)

по идее коммисар делается проще всего =) при наличии военной шинели ВМФ - тока пределываются нашивки и все готово.

сложнее с маринами - тут надо гнуть жестянку и прочие приблуды... про технику я упоминать не буду...

З.Ы. скиньте ссылку на фотки плиз - посмотреть хочется =)

Кто-то мне скидывал фотку комиссара и ИГшников. О, вспомнил, это был Force.

Вот заветная ссылочка:

http://img.photobucket.com/albums/v651/red...GW/DSCI0038.jpg

Вот как подходить к делу надо.

Где вы там комиссара видели? Это инкв... А у ИГшников форма классная, получше, чем в Дамнатусе.

Вообще, имхо костюмы ИГ, инквов, культистов относительно несложно делать. А вот марины и тем более ксеносы... Это мрак.

Кто-то мне скидывал фотку комиссара и ИГшников. О, вспомнил, это был Force.

Вот заветная ссылочка:

http://img.photobucket.com/albums/v651/red...GW/DSCI0038.jpg

Вот как подходить к делу надо.

Красавцы. Молодцы мужики.

Где вы там комиссара видели? Это инкв... А у ИГшников форма классная, получше, чем в Дамнатусе.

Вообще, имхо костюмы ИГ, инквов, культистов относительно несложно делать. А вот марины и тем более ксеносы... Это мрак.

полумиллимитровую сталь и заклепки никто не отменял ( это к поделке "доспех спейс марина" ) при желании и отсуствии других дел. да смотрется будет скорее шмшно чем натурально... но это же ролевая игра =)))

Пойду что ли записыватся в вичхантеры =)

http://img.photobucket.com/albums/v651/red...GW/DSCI0043.jpg

Изменено пользователем Supaplex

Пойду что ли записыватся в вичхантеры =)

http://img.photobucket.com/albums/v651/red...GW/DSCI0043.jpg

Нет все таки лучше к гвардейцам

P.S. сколько бумаги истрачено... :D

Изменено пользователем DarthMantis

Полигонка по вахе...Столько ИМХО не выпить.

Любая полигонка производит невеселое впечатление. Особенно по фантастической вселенной. Нормальный меч можно сделать в крайнем случае из дерева, а вот какой нибудь болтер или лазган ( можно сконвертить с помощью трубы от пылесоса)

Зато Вархаммер хорошо подходит под условия. Не надо ставить никаких палаток и говорить что это, например церковь, вырыли окопы вот и все дела... (в одном сидят культисты, в другом гвардейцы..)

Насчет ксеносов: в орка нарядиться возможно ( маска сделать ну а костюмы у них незатейливы ( вот только шапочка...) можно даже запорожец, раскрашенный в крачный цвет пригнать)

Костюмы в полигонке по Мордхейму в этом году смотрелись красиво и качественно. Но сомневаюсь, что любители сорокатонника на такое способны.

Костюмы в полигонке по Мордхейму в этом году смотрелись красиво и качественно. Но сомневаюсь, что любители сорокатонника на такое способны.

Ну уж. Мордхейм считается одной из самых красивых полевых игр.

Но если вспомнить что одевают люди чтобы изобразить крысолюдей...

Эльфов и людей и орков легче изобразить чем спейсмарина или того же эльдара

Или борьба на мечах ( она будет аналогична в обоих случая), а вот стрельба ( как изобразить попадание ( из лука то понятно, а как изобразить попадание из болтера?)

В принципе просто..по правилам страйкбола, т.е. в расчете на честность. Насколько мне известно игра по Фолауту, так и проходила.

Что за безумная идея делать игру по 40к? Чем вам ФБ не угодил? В ФБ все просто и понятно, как отыграть, как сделать доспехи, клинок, щит и прочее.

Мое мнение: ролевое движениее в РФ не потянет игру по 40К еще очень и очень долго.

О мордхейме я только слышал и видел некоторые фотки ( когда расставлял запятые и знаки припинания увидел что фото этого года... не видел. Видел позапрошлый ( по моему ) ) . Скажу чесно - мне не очень. По статистике единственные кто НОРМАЛЬНО получается на ролевых играх ( по вархамеру или нет ) это орки. и костюмы хорошие и морды зелено-черные.

А по поводу 40к-кашника - основная запара не в костюмах, имхо, а в правилах. Лан, огнестрел можно заменить обычной превматикой. Но остается еще масса всяческих заморочек на тему мечей, защиты от той же превматики, количества хитов и прочее. А костюмы? Дело десятое.

смотрел где-то получасовое (может и больше) видео с Морды, весело... у хаёв определённо костюмы удались, просто офигенские

П.С. тему имхо во флейм

2 morrond >> В России прошли уже две ролевухи-полевухи по сороковке. Последняя в сентября этого года. Если есть желание, могу сконтачить с мастерской группой.

А по поводу 40к-кашника - основная запара не в костюмах, имхо, а в правилах. Лан, огнестрел можно заменить обычной превматикой. Но остается еще масса всяческих заморочек на тему мечей, защиты от той же превматики, количества хитов и прочее. А костюмы? Дело десятое.

Ну не знаю. Ты в чем-то прав конечно... Но костюмы... У меня бы сразу желание игрть пропало если бы какой-нибудь ухорнатик в шлеме из ведра/чайника/кострюли и доспехов из капота от тойоты побежал на меня размахивая резиновым топором на деревянной палке перемотанной изолентой, на ходу выкрикивая "Дес ту зе фолс Эмперор" и постреливая из китайской пластиковой воздушки. Тут только стебаться остается. Ну и с праилами геморой, конечно.

2morrond

Ты не обижайся, но идея эта так себе...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...