hip Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 результатом сам недоволен, так что доделывать скорее всего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) А я бы сказал, у этой штуки есть потенциал. Я бы для начала привел пластины брони в соответствие с теми пропорциями, что нам предлагают миньки (удлинил бы наручи, поработал бы с нагрудной пластиной, сапогами) - она бы уже прибавила в привлекательности на десяток пунктов. Не считая совсем уж странной формы кочерыжки у см - прикольно по пропорциям, даже на человека похож. Изменено 10 января, 2013 пользователем Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Интересная попытка честно вписать спейсмарина в броню. Но по-моему, нормальность пропрций пошла ему не на пользу, стоило бы непропорционально расширить плечи, тогда не пришлось бы прорезать проймы аж до поясницы. Изменено 10 января, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Энфорсед крайзис нано сьют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я бы для начала привел пластины брони в соответствие с теми пропорциями, что нам предлагают миньки (удлинил бы наручи, поработал бы с нагрудной пластиной, сапогами) есть миньки где это правило не соблюдается, но мне это тут и не нравится в итоге :) http://savepic.org/2515773.jpg Но по-моему, нормальность пропрций пошла ему не на пользу, стоило бы непропорционально расширить плечи, тогда не пришлось бы прорезать проймы аж до поясницы. возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Энфорсед крайзис нано сьют ) Идея создания и дизайн нанокостюма, по словам главного игрового дизайнера Бернда Димера (англ. Bernd Diemer), были вдохновлены американской военной программой United States Future Force Warrior 2020 да и вписать сюда что то кроме искусственных мышц вряд ли получится или исходить из того что броня переносится только с помощью мускульной силы астартес и забыть про каноничные "сервомоторы" :image105: Изменено 11 января, 2013 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Помнится, Филипп Гибберинг сделал неплохую статью с иллюстрациями, взяв за основу рисунки Джеса Гудвина, может стоит попробовать что-то в этом русле? з.ы. А этот черный комбез с анатомическими формами и кучей трубок, напомнил дистикомб из Линчевской Дюны. Изменено 14 января, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я бы для начала привел пластины брони в соответствие с теми пропорциями, что нам предлагают миньки Да-Да !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 миньки не очень удачный вариант для этого :rolleyes: делалось как концепт с не совсем стандартными ваховскими пропорциями, плюс возможность снимать броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 говорят ему "руки вверх", он себе башку наплечниками и размазывает к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а сзади на бронетрусах такая пластина, что он тока стоять сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И я только сейчас заметил ,что на ногах - бронесланцы. это 5. Честно говоря. несмотря на гротеск и несуразицу - ваховский доспех выглядит более функциональным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) говорят ему "руки вверх", он себе башку наплечниками и размазывает к чертям на меня снизошла Благодать Императора [ Добавлено спустя 14 минуты 43 секунды ] а сзади на бронетрусах такая пластина, что он тока стоять сможет И я только сейчас заметил ,что на ногах - бронесланцы. это 5. сланцы не сланцы, а резиноподобная подошва должна быть, другое дело как оно выглядит, я много всяких вариантов перепробовал, каноничная конечно лучше Изменено 17 января, 2013 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Бронесланцы это канон: http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2010...heSanguinor.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти