Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Фанфик] Вступление в Космодесант

Рекомендуемые сообщения

Недавно мне исполнилось 14 лет и я понял, что мои шансы на вступление в орден космодесанта тают на глазах.

Я твёрдо решил попасть в космодесант, но для этого мне необходимо прийти в вербовочный центр. Однако мы все с вами

знаем, что в пределах земли такие центры отсутствуют. Теперь я потратил целую неделю размышляя о том, как решить эту

проблему. И вот меня осенило. Если на землю прибудут демоны хаоса, то вскоре прибудет отряд космодесанта! А тогда я смогу

записаться к ним в рекруты. После этого я потратил ещё неделю на поиск рун и выбор сил хаоса. Мой выбор пал на Нургла

(в доме я отвечаю за уборку). Обыскав кодексы и рулбуки я с трудом смог найти руны, но часть из них была частично затёрта.

Но эта проблема вскоре решилась, потому что мой друг фанат хаоса. Теперь осталось выполнить сам ритуал.

Для этого потребуется: 1) Очень грязное место которое нельзя мыть

2) 25 больших рун

3) 30 маленьких рун

“Для успешного выполнения требуется на одно и тоже место наносить ███████████████████████████████████████████

███████████████████████████████████████████████████

███████████████████████████████████████████████████HERESY████████████████████████████████████████

███████████████████████████НЕ*МЫТЬ███████████████████████████████████████████████████████████████

█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ”

После этого на месте нанесения рун начнёт прорастать: Щупальца, Слизевые центры, Гнойники и т.д. (не трогать).

Завтра я начну, а пока-что заведу дневник.

День 1

Начался первый день. Для места призыва я решил выбрать раковину на кухне. Сегодня день удался, горы грязной посуды и прочих

ошмётков еды. Первые руны нанесены, осталось только ждать результат. Надеюсь ничего странного ночью не произойдёт.

День 2

Я начинаю сомневаться в соблюдение условий проведения ритуала, никакого видимого эффекта. Может быть слишком рано для

проявления изменений. Руны вновь нанесены, но посуду пришлось убрать почти полностью.

День 3

Ночью снилось, будто я упал в болото и медленно тонул. Это было как наяву, и вдруг я почувствовал, что задыхаюсь. Из последних

сил я попытался выплыть, но вмиг эта тина преобразилась в слизь и начала разъедать мою плоть. Посмотрев на свою правую руку я

увидел только огрызок. Сильно испугавшись я проснулся в холодном поту. Чувство жжения не покидало меня ещё пару часов. Рано

встав я заметил, что результат начал проявляться, раковина покрылась тонкой пелёночкой слизи, она выглядит очень подозрительно.

При попытке поковырять в ней вилкой ощущалась сильное сопротивление похоже, что эта жижа очень вязкая. Я не решился дотронуться

до неё рукой. Стало тяжелее нано

сить руны из-за вязкости слизи. Надеюсь кошмары не будут больше повторяться.

Пс.

Стоит продолжать?

Изменено пользователем Za Imperatora

Нет. Несмешно, ваще ни о чем и неграмотно. Моя аватарка оскорблена.

А мне понравилось. Ученик чародея-стайл.

Изменено пользователем Эль Торо

Очередная нурглятина :)

Переплетение реальности и нереальности...

а может и не нурглятина вовсе? ;)

Я понял, что автор ел грибы. Тухлые грибы.

Сдаётся старому Коту, что это была ирония... Автор, пиши ещё. Можешь - и про грибы... ;)

"14 лет" - цифры желательно писать прописью, к нумерованию пунктов это не относится.

Я вот всё ожидал, что последней строчкой будет "И ТУТ УРИЭЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ..." Но не сложилось, не срослось.

Изменено пользователем BloodRavenCaptain

Да, Вентриса и Паровоза тут яростно не хватает... Ну, или пары паровозов! ;)

А можно накурить асфальтоукладчик или каток на реактивной тяге? :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Че, ты форумом мальца ошибся :) Изменено пользователем Кот

Дальше не читал.

А вот мне интересно. 14 лет прикольный возраст. Так будет продолжение? Пока огрызок ни туда ни сюда.

Изменено пользователем Молотобоец

для 14 лет маловато пубертата отборного.

Либо старый толстый двачер иронизирует. либо...

либо молодой толстый школьник всерьёз пишет.

PS: Самый лёгкий способ заработать нурглятину - втереть зубной налёт в ранку. Правда не стоит забывать, что культистов такого уровня Дедушка очень любит. Но в виде субстрата для гниения. Грубо говоря - прямой путь в могилку.

:) А может и не про нурглятину тут вовсе ;) Больше дзинчизма! =)

Выходит уборщицы это суровые нурглоненавистики?

Ну если будет в духе "Карлсона, который живет в варпе", то получится хорошо.

Кстати почему именно раковина, а не унитаз? Было бы символичней...

Отличная идея! Сама не попробуешь воплотить?

Не, сейчас у меня таки конкурс. Да и потом с такими смешнявками, боюсь, не осилю :D

Чувство жжения не покидало меня ещё пару часов.

Жжения - где? В холодном поту? :?

Написано сумбурно, читать легко только потому, что мало написано. Стоит распечатать уже написанное, и прочитать самому. Может, поможет понять, что не так, и почему народу не нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...