Снова Иванов Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ясновидец обнаружен) А если серьёзно, тогда трудно было поверить что ему хватит терпения. Ага, упорство маниакальное просто. Даже вызывает уважение. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мля... люблю, когда девки маршируют. Вообще люблю девок в униформе. Вообще девок люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Короче проект "Лорд Инквизитор" заморожен... :( Эразмус решил дальше пилить его как коммерческий проект, а для этого планирует свою студию, искать бабки под проект и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Кинул фанатов, решил заработать денег. Ваха 40к проклята!( Надо срочно снять порчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Эразмус решил дальше пилить его как коммерческий проект Кто ж ему позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Кто ж ему позволит. "Не хочу делать дальше - скажу что хочу коммерческий проект - ГВ запретит - виновато ГВ, а не я" Не так? Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 "Не хочу делать дальше - скажу что хочу коммерческий проект - ГВ запретит - виновато ГВ, а не я" Не так? Вполне возможно. Он прямо это не говорил вроде (насколько мне позволяет понять мой английский), но сказал, что просто устал 5 лет пилить в свободное время ролик длительностью 5 минут и сейчас первоочередная задача - студия для всяких роликов. Плюс он что-то упоминал про собственный фильм, но не по вахе. Типа его собственная вселенная и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я знал, что всё так закончится. Очень жаль, после пролога у меня даже появилась надежда, что выйдет что-нибудь достойное, но, кажется, сбыться этому не суждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Хороший проект, бесплатно... Хех, не не будет такого увы. На Земле де живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Трудно чела винить, он сам делал лучше, чем выпустили коммерческий ультрапозормарин. Тот редкий случай, когда недоделанный лорд инкв все еще лучше доделанного официального муви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Тот редкий случай, когда недоделанный лорд инкв все еще лучше доделанного официального муви. Ну, справедливости ради, недоделанное фанатское чуть реже чем всегда лучше доделанного официального. Но только пока недоделанное. Потом или слив, или неоправдание надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ладно бы не оправдал, но выпустил 20 минут почти шикарноты, но нет то удлинил метраж, теперь про коммерцию рассуждает. Ультрамарины похож больше на попил бабла в ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну, спасибо и на том что сделал. А так, может там с правами как-то разрулят и запатдные товарищи соберут на каком кикстартере бабла, чтоб заказать у его студии вахамувик. Будем посмотреть. Но жаль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 На месте ГВшников стоило бы взять чувака под свое крыло, дать ему зарплату и помощников. Глядишь, что-то годное бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) На месте ГВшников стоило бы взять чувака под свое крыло, дать ему зарплату и помощников. Глядишь, что-то годное бы получилось. Годное кино внезапно стоит "сотни нефти". ГВ на такое не пойдёт. Полнометражка выйдет в 100-150 млн долларей. Не меньше. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну это же не помешал ГВ снять всратых ультрамаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Годное кино внезапно стоит "сотни нефти". ГВ ТАкого делать не будет. Полнометражка выйдет в 100-150 млн долларей. Не меньше. Зачем сразу большое кино? Можно было бы и коротким метром обойтись. А еще они трейлеры к продукции делают, которым не помешала бы некоторая кинематографичность. Что все упирается в деньги, это понятно. Мне б тоже стало бы лень тянуть проект бесплатно с таким-то ущербом свободному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 На месте ГВшников стоило бы взять чувака под свое крыло, дать ему зарплату хорошая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Годное кино внезапно стоит "сотни нефти". ГВ на такое не пойдёт. Полнометражка выйдет в 100-150 млн долларей. Не меньше. Если не звать Дауни Младшего, можно сэкономить. Опять же, он говорил, что модели и прочее в основном готовы и дальше в основном рендер и доделывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ГВ пилит бабло(потому что они АО), на мувиках попил не очень. ГВ любит, чтобы им платили деньги, а не самим вкладываться, хотя у Бллизарда такое же хамское отношение к фанатам. С 2006-го они делали ОДИН фильм, выпустили и затихли - типо дело сделанно, а кино ведь не взлетело(конечно не взлетело, когда из орков лепят индейцев со своей правдой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти