Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Lord Inquisitor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) В любом случае это будет в 100500 раз лучше ультрамаринского позорища от ГВ

2) Есть моменты где прям офигенно все выглядит, а значит автор МОЖЕТ дать таки перцу.

1) пока нет ни одной объективной причины так думать.

2)В ультра фейле тоже полно красивых кадров на паузе, что не отменяет общей убогости.

Здесь видно пока что ровно тоже самое.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Да ты смеешься штоле. Ты сравни графен ультромаринов и этого чувака. И обрати внимание на графен. Я уже не говорю про графен.

Так что причин дофига.

Анимация терминатора не понравилась - неестественная и кажется что он бегать не сможет. Моушн кэпчер всё таки нужен.

Да ты упоролся.

Я, наверное, впервые вижу анимацию мара, где реально чувствуется масса доспеха. А не балеринская припрыжка студента на мокапе.

Причём даже не идеально показано, но уже в разы лучше, чем было до этого в этих ваших ультрах и довах вместе взятых.

Изменено пользователем sidestep

Причём даже не идеально показано, но уже в разы лучше, чем было до этого в этих ваших ультрах и довах вместе взятых.

Не-не, как раз Довы трогать не надо.

Может в первом и хуже графика чем в Лорде, но там есть ПАФОС. МОжно сказать я в Ваху пришёл после этого ролика :)

Что касается второго - то и там весьма и весьма достойно. А дред поджаривающий баньшей - ммм... ;)

2)В ультра фейле тоже полно красивых кадров на паузе, что не отменяет общей убогости.

Здесь видно пока что ровно тоже самое

Ядрен-батон, тут не кадры на паузе красивы, тут именно что ролики офигенны.

И доспехи и сервиторы, а варп прыжок утирает нос голливуду, как верно подметили. Это не статичные кадры-скриншоты, это анимация епт!

Изменено пользователем Curator

Не-не, как раз Довы трогать не надо.

Может в первом и хуже графика чем в Лорде, но там есть ПАФОС. МОжно сказать я в Ваху пришёл после этого ролика :)

Пафос никто не трогает. Атмосфера в опенинге к первому дову более чем. Да и модельки как со стола сошли.

Речь-то про анимацию. Когда мужик вдвое выше и шире обычного, да вдобавок одетый в небольшой танк, крадётся по травке-муравке, еле её приминая, и при движении не заботится о центре тяжести модели совершенно - что-то тут явно не так.

Речь-то про анимацию. Когда мужик вдвое выше и шире обычного, да вдобавок одетый в небольшой танк, крадётся по травке-муравке, еле её приминая, и при движении не заботится о центре тяжести модели совершенно - что-то тут явно не так.

Ну так на то они и марины. Сила мышц, электромоторов, гироскоп и пафос - творят чудеса.

Меня вот например в маринах больше всего смущают наплечники - ведь если он поднимет хотя бы одну руку, то раздавит себе голову. После такого все остальные несуразности лично мне кажутся несерьёзными.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ну так на то они и марины. Сила мышц, электромоторов, гироскоп и пафос - творят чудеса.

Меня вот например в маринах больше всего смущают наплечники - ведь если он поднимет хотя бы одну руку, то раздавит себе голову. После такого все остальные несуразности лично мне кажутся несерьёзными.

Мышцы мышцами, моторы моторами, но физику пока ещё даже в 40к никто не отменял.

Вот как раз наплечники там по бэку не пришитые, а свободно гуляющие, даже обзор открывают в случае необходимости так-то.

Изменено пользователем sidestep

Да ты упоролся.

Я, наверное, впервые вижу анимацию мара, где реально чувствуется масса доспеха. А не балеринская припрыжка студента на мокапе.

Во втором довике терминаторы бегали трусцой, и выглядело это вполне естественно (сверху, по крайней мере). В литературе терми вполне себе бегают (некоторые не хуже чем в обычной броне), только помедленнее, а тут моё личное впечатление что лыцарь совсем не мобилен.

В конце ролика он отлично поднимает лапку и наплечник уходит выше головы.

мне тоже не нравится анимация и как я писал дизайн в целом, но всёравно я жду фильм, ибо по вахе с таким качеством ещё ничего не было

некоторые уже начали говорить о "слизано у близард", "близард круче делает", да делает, за год выпускает минутный ролик с хорошим дизайном и сценарием, тут же люди делают 40-минутный фильм, а не ролик к игре, причём без всякого бюджета

тут же люди делают 40-минутный фильм, а не ролик к игре, причём без всякого бюджета

Причем, во многом не "делают", а "делает") Хотя, шагал СР таки странно, ну да ладно. Лишь бы доделал.

Изменено пользователем Baribal

Причем, во многом не "делают", а "делает") Хотя, шагал СР таки странно, ну да ладно. Лишь бы доделал.

Именно что делают.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

У меня маленький вопросик, прям очень такой маленький, ну так вот....

Что нибудь известно насчет фанатского фильма "Лорд Инквизитр" ?

А то я слышал слухи (правда-неправда не знаю), о том,

что Фильм Стал Официальным и даже, что сам Аарон Дембски-Боуден из BL пишет сценарий. Такие вот дела.

Кто нибудь знает об этом деле больше информации? Или нет?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...