Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Late War:Grau Wolf][Ополчение][2000]

Рекомендуемые сообщения

Вощем со скилами тут все не просто - комбат и випон платуны - фирлесс конскрипты, поддержка - по разному. Итак:

HQ (апгрейд SiC'а в панцерфауст, два панцершрека, два мелких миномета) - 105

3 платуна SMG панцерфауст + 9 райфл баз - 375

2 платуна по 3 HMG - 140

3 венгерских CV Штуга - 285

3 FHH Пантеры - 560

3 венгерских разведовательных танка Тольди цвай - 95

3 венгерских РаК 40 - 155

ССовцы из Марии Терезии - 7 баз R\MG FT, 4 панцерфауста - 185.

3 кубика Штук

У всей пехоты - навык выставляться в иммидиэйт амбуше (даже у СС), венгры до кучи перебрасывают Даг Ин.

Мы достаточно фирлесс и можем насытить один венгерский платун АT средствами, что бы пересидеть в обороне танки и нас достаточно много, что бы сходить в атаку. Лист, на самом деле, гибкий достаточно - можно буквально все. Но в свете единственного противника - советов - я не вижу, что тут еще улучшать. Разве что скинуть Тольди и ССовцев - и взять пионеров и зениток. Чтоб полный No Pasaran!

Куда ни глянешь- всюду же ж ОНИ, никуда же ж от НИХ не деться(с).

Стартер, все дела.

К тому же на лейт другого АТ не было практически по факту...

У всей пехоты - навык выставляться в иммидиэйт амбуше (даже у СС), венгры до кучи перебрасывают Даг Ин.

У, какая вкусная книжка! Но зениток, точно, не хватает.

Но зениток, точно, не хватает.

Я, если честно, не очень постиг дао зениток вообще и стационарных в частности.

Тут, по уму, в прикрытии ничего, кроме танков, не нуждается. А за танками они не успеют.

А против самолетов есть всегдашний кубик авиации... ;)

Дао зениток - навалять по пехоте или в борт средним танкам. Или выбить броневички (не у всех же есть .50 cal)

Ну и 37мм - неплохо по Илам. но Wilberwind c ведерком кубов как-то веселее.

Изменено пользователем Chaos Lord Джага Ржака

Дао зениток - навалять по пехоте или в борт средним танкам. Или выбить броневички (не у всех же есть .50 cal)

С пехотой у этого ростера и так проблем быть не должно. К тому же какой глупый пехота пойдет туда, где стоят зенитки?

В стрельбу же иммобильных зениток в борт танкам и по броневикам я не верю вообще. Если ты про ассолт - то те же танки сначала выбьют зенитки.

В стрельбу же иммобильных зениток в борт танкам и по броневикам я не верю вообще

Пехота и броневики обычно идут на обжектив (это же игра, правильно? нет места на столе на фланговый обход), Бофорсы (и тот же .50)обычно доставляют Panzerspah и Ханомагам немало хлопот - и наоборот.

В любом случае, на 2000 обычно влезает пара зениток. У меня они один раз весело въехали на обжектив и сделали игру.

Но в любом случае, как и броневиками, ими нужно уметь ездить.

и три пантеры FHH авиацией вырубаются за два прилета максимум.

Пехота и броневики обычно идут на обжектив (это же игра, правильно? нет места на столе на фланговый обход), Бофорсы (и тот же .50)обычно доставляют Panzerspah и Ханомагам немало хлопот - и наоборот.

Для противодействия этим поползновениям есть:

1) закопанная на обжективах пехота

2) Штуги

3) тольди

В любом случае, на 2000 обычно влезает пара зениток. У меня они один раз весело въехали на обжектив и сделали игру.

Это может сделать любой ездящий юнит.

Но в любом случае, как и броневиками, ими нужно уметь ездить.

Ездящих зениток парням не завезли.

Так что это может быть либо два венгерских бофорса либо 3 люфтовых зенитки, которые союзные и крайне лоховые.

и три пантеры FHH авиацией вырубаются за два прилета максимум.

Щаз буду страшный тайн открывать - ветеранские танки ездят в 8" друг от друга. Следовательно, под шаблон больше одного не попадет.

Учитывая то, что пантеры - это наиболее явная цель самолетов - этим тоже можно воспользоваться.

это может быть либо два венгерских бофорса либо 3 люфтовых зенитки, которые союзные и крайне лоховые.

Нет Wilberwind - нет и Праздника. Тогда все ясно.

Щаз буду страшный тайн открывать - ветеранские танки ездят в 8" друг от друга. Следовательно, под шаблон больше одного не попадет.

Страшная тайна при стандартной расстановке террейна - иногда между ними и 6" или еще меньше - как повезет.

И тут прилетают ОНИ.

Один раз в "Генерале" Тигров СС двигал борт о борт через проход, что некрасиво и неэстетично (но там авиации у янки не было).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...