moose Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вощем со скилами тут все не просто - комбат и випон платуны - фирлесс конскрипты, поддержка - по разному. Итак: HQ (апгрейд SiC'а в панцерфауст, два панцершрека, два мелких миномета) - 105 3 платуна SMG панцерфауст + 9 райфл баз - 375 2 платуна по 3 HMG - 140 3 венгерских CV Штуга - 285 3 FHH Пантеры - 560 3 венгерских разведовательных танка Тольди цвай - 95 3 венгерских РаК 40 - 155 ССовцы из Марии Терезии - 7 баз R\MG FT, 4 панцерфауста - 185. 3 кубика Штук У всей пехоты - навык выставляться в иммидиэйт амбуше (даже у СС), венгры до кучи перебрасывают Даг Ин. Мы достаточно фирлесс и можем насытить один венгерский платун АT средствами, что бы пересидеть в обороне танки и нас достаточно много, что бы сходить в атаку. Лист, на самом деле, гибкий достаточно - можно буквально все. Но в свете единственного противника - советов - я не вижу, что тут еще улучшать. Разве что скинуть Тольди и ССовцев - и взять пионеров и зениток. Чтоб полный No Pasaran! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 3 венгерских РаК 40 - 155 Куда ни глянешь- всюду же ж ОНИ, никуда же ж от НИХ не деться(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Куда ни глянешь- всюду же ж ОНИ, никуда же ж от НИХ не деться(с). Стартер, все дела. К тому же на лейт другого АТ не было практически по факту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У всей пехоты - навык выставляться в иммидиэйт амбуше (даже у СС), венгры до кучи перебрасывают Даг Ин. У, какая вкусная книжка! Но зениток, точно, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Но зениток, точно, не хватает. Я, если честно, не очень постиг дао зениток вообще и стационарных в частности. Тут, по уму, в прикрытии ничего, кроме танков, не нуждается. А за танками они не успеют. А против самолетов есть всегдашний кубик авиации... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Дао зениток - навалять по пехоте или в борт средним танкам. Или выбить броневички (не у всех же есть .50 cal) Ну и 37мм - неплохо по Илам. но Wilberwind c ведерком кубов как-то веселее. Изменено 7 января, 2013 пользователем Chaos Lord Джага Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дао зениток - навалять по пехоте или в борт средним танкам. Или выбить броневички (не у всех же есть .50 cal) С пехотой у этого ростера и так проблем быть не должно. К тому же какой глупый пехота пойдет туда, где стоят зенитки? В стрельбу же иммобильных зениток в борт танкам и по броневикам я не верю вообще. Если ты про ассолт - то те же танки сначала выбьют зенитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В стрельбу же иммобильных зениток в борт танкам и по броневикам я не верю вообще Пехота и броневики обычно идут на обжектив (это же игра, правильно? нет места на столе на фланговый обход), Бофорсы (и тот же .50)обычно доставляют Panzerspah и Ханомагам немало хлопот - и наоборот. В любом случае, на 2000 обычно влезает пара зениток. У меня они один раз весело въехали на обжектив и сделали игру. Но в любом случае, как и броневиками, ими нужно уметь ездить. и три пантеры FHH авиацией вырубаются за два прилета максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пехота и броневики обычно идут на обжектив (это же игра, правильно? нет места на столе на фланговый обход), Бофорсы (и тот же .50)обычно доставляют Panzerspah и Ханомагам немало хлопот - и наоборот. Для противодействия этим поползновениям есть: 1) закопанная на обжективах пехота 2) Штуги 3) тольди В любом случае, на 2000 обычно влезает пара зениток. У меня они один раз весело въехали на обжектив и сделали игру. Это может сделать любой ездящий юнит. Но в любом случае, как и броневиками, ими нужно уметь ездить. Ездящих зениток парням не завезли. Так что это может быть либо два венгерских бофорса либо 3 люфтовых зенитки, которые союзные и крайне лоховые. и три пантеры FHH авиацией вырубаются за два прилета максимум. Щаз буду страшный тайн открывать - ветеранские танки ездят в 8" друг от друга. Следовательно, под шаблон больше одного не попадет. Учитывая то, что пантеры - это наиболее явная цель самолетов - этим тоже можно воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 это может быть либо два венгерских бофорса либо 3 люфтовых зенитки, которые союзные и крайне лоховые. Нет Wilberwind - нет и Праздника. Тогда все ясно. Щаз буду страшный тайн открывать - ветеранские танки ездят в 8" друг от друга. Следовательно, под шаблон больше одного не попадет. Страшная тайна при стандартной расстановке террейна - иногда между ними и 6" или еще меньше - как повезет. И тут прилетают ОНИ. Один раз в "Генерале" Тигров СС двигал борт о борт через проход, что некрасиво и неэстетично (но там авиации у янки не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти