Mr Cyrus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Да я думаю бабло это не проблема.Класно было бы если хаос смог бы захватывать технику противника типа пропитывать ее ерисью вот так было бы интересно сыграть! Подобная хня есть у Некронов! ;) P.S. Харе оффтопить > Изменено 31 мая, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Прошел весь ДК за все расы непонравилось что ИГ и Хаос самые слабые. Это Хаос то слабый, бред чистейшей воды, самый ранний т3, универсальные аблиты, быстрые посседы, "аморальные" берсы, Хаос отнюдь не слабая расса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Не, это наврядли. Ибо уже нашёлся бы какой-нить человек, который за всех всё прошёл и написал бы в интернете. А так даже никокого слуха нету Я прошел, за всех. (В ДоВе оригинальном, в ВА, в ДК) (совершил трудовой подвиг, чуть с ума не сошел от скуки в ДК) Ролика никакого нет. Кампания разочаровала, в Оригиналином дове была самая лучшая кампания, похуже в ВА, в ДК вообще скирмиш простой, ролики , что финалные ,что вступителные - все полное говно. (В ДК) Изменено 2 июня, 2007 пользователем Techpriest F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Мне кампания очень нравится. Всё в ней есть: и ностальгические воспоминания по временам 2-ой "Дюны", в которую гамал ещё на "МегаДрайве-2", и интересная фишка с обвесами на Коммандера, и зачОтнейшие зоны с особыми артефактами (Горы Гипериона, Пустоши Эреса, Павонис, Плато Ариэль и пр.), захват которых открывает новые тактические возможности, и штурм крепостей; и Гвардия, благодаря которой можно существенно ускорить завоевание территорий; и ролики, описывающие развитие сюжета. Опять-таки на глобальной карте реализована такая любопытная фишка, как "крепостные стены", расположение которых вносит дополнительное разнообразие в варианты стратегий по завоеванию Кронуса. Единственное, чего не хватает, это боле динамичного поведения компа на глобальной карте. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Eraser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Прошел игру за спейс-маринов, ИГ, некронов, Тау, Хаос и орков, начал за эльдар. Да, скирмиша много, да, действительно напоминает Emperor-Battle for dune. даже карта очень похожа дизайном. Но дюне уже почти 5 лет, а ДК вышел недавно. Сюжет все равно интересный, по крайней мере он интереснее чем у многих-многих других игр, особенно файтингов и спортивных симуляторов. Он (сюжет) точно лучше чем у Need for Speed Carbon. При чем здесь NFS? Да так, вспомнил. Кампания ДОВ интересна, но играешь только за СМ. ВА тоже не дает в полной мере играть всеми 4 расами. Да и сюжет вокруг титана ненамного интереснее, чем битва за кронус. ДК принес немного баланса в существующие расы, правда разрушил его появлением новых. Если играть на карте "Полигон" СМ против Хаоса или Эльдар, намного интереснее, чем то же самое в ДОВ. ИМХО, продолжение стоило того, чтобы в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 В ДК действительно стоило играть разнообразия больше чем в предидущих играх но сюжет немного теряеться главное что выбор довольно большой рас много так что я считаю что продолжение вышло отличным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-еретик Михаэль Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вобщем кампания супер=))) Напоминает о Дюне2000=))) Да и хаос с Харконенами похожи. Только ошибки в тексте и озвучке у брифингов поменять надо (не знаю, мож просто у меня версия 1,0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не знаю, ИМХО самая удачная кампания в ВА, потом ДК, а вот в первом ДоВе сюжетец :boyan: полнейший. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Не знаю, ИМХО самая удачная кампания в ВА, потом ДК, а вот в первом ДоВе сюжетец :boyan: полнейший. <_< Да тут сложно не согласиться. В ВА компания за все стороны + какой-никакой сюжет. В ДоВ только за СМ - что есть тупо. А в ДЦ вообще скирмаш, зачем такое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Подумал тут на досуге, люди а может "Relic" стоило бы сделать в DC такую же линейную кампанию как в оригинальном DoW, но только за каждую сторону конфликта с до и послемиссионными роликами на движке игры? Я думаю, это было бы лучше и тупого скирмиша и линейной кампании только к примеру за космодесант. Таким образом можно было бы глубже узнать каждую расу и какие она цели преследует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 тогда разработка игры затянулась бы ещё минимум на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Прошел компанию за иг и смов. За иг проходил ради шмоток для героя и финального ролика, за см тестировал мод Codex Completion. Компания понравилась больше чем ва и дов, скирмиш конечно утомляет (зачем было делать бой с 1 компом на карте, рассчитаной для 8-и человек O_o ), но взятие крепостей и спецмиссии (космопорт и т.д.) сделаны неплохо. +я люблю глобальные карты в компаниях :rolleyes: p.s. показалось немного странным, что у элитного отряда иг (который дается за захват территории) с пристом и грейдами 55к хп на сквад... его даже дред с трудом разбирает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ты играл на лёгком уровне сложности? тогда ничего удивительного нет. на лёгком у врагов хп занижено процентов на 60, а у твоих юнитов на столько же завышено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ты играл на лёгком уровне сложности? тогда ничего удивительного нет. на лёгком у врагов хп занижено процентов на 60, а у твоих юнитов на столько же завышено Играл на нормальном, у них почему то за грейды на мораль ("ни шагу назад" и "воля императора"кажеться) прибавляется по 8-10к хп, от грейда на броню еще немного и прист в 2 раза хп увеличивает у сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вообще надо запретить всем новичкам играть на изи-левеле, слишком легко, играть невозможно, плюс всю стратегию развития для нормальных соперников в виде людей можно послать в пах. Надо начинать играть с нормальными параметрами, тогда и переучиваться для мультиплеера потом не надо. Для этого и делали такую кампанию!!! Засунули 2 новые расЫ, новый баланс, и чтобы все игроки смогли в онлайне нормально заиграть, засунули обучающую кампанию в виде 20-30 карт со всеми расами и сложностями. Я думаю, что человек, прошедший хард-левел на всех расах, знает множество тонкостей юнитов каждой расы и многие моменты игры и посему является более-менее опасным, интересным и уважаемым мною противником, нежели боянист, за всю свою жизнь на пиратке прошедший 2 миссии за СМ, плюнувший на все это, и обучающийся по чужим готовым наработкам, еще и МЕГА-КУЛ-гамером себя называющий (пример - последние поколения про-геймеров по старкрафту, расплодившихся по игровым клубам страны, которые сутками зазубривают наизусть скоростные последовательности нажатия клавиш, вместо того, чтобы кайфовать убожеством маленькой вселенной Старкрафта, смотреть рендерные ролики и разглядывать через лупу на экране глубокую детализацию протоссовских мега-юнитов). Карочи, играйти в кампаниу и малчите пра ацтой! Учитись, дети маи (Монолог лже-папика, косящего под Госу). З.Ы. Опять же, всем групповой респект и уважуха за те силы, которые они приложили, чтобы прочитать мои слишком длинный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 xDDDD А следить чтобы они на изи не играли ты будеш? вот моё мнение: DOW<WA>DC В ВА был сюжет + интересные миссии, а в DC интересны только штурм-цитадели и пара спей регионов(эрес и та карта где тебе дают только армию и надо все здания унечтожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А зачем мне это, за кем-то следить? Это персональный выбор каждого, кто как пожелает, и кто чего хочет. ;) Товарищу, который хочет научиться хорошо играть по сетке, я советую. Остальные - ф топку. :boyan: Меня глубоко не интересует сюжет, высосанный из пальца реликами во всех 3 частях игры. Для сюжета я читаю Абнетта, Кинга и МакНила. В) Просто релики поступили так же как и близы до них в Варкрафте 3. Наляпали Scenario под названием "Сюжет игры, в Котором Есть Великий Смысл потому что его делали МЫ". :D И я соглашусь, что в нем есть великий Смысл. Он учит играть. :rolleyes: И что же, разве это было плохо для Близов в 2002 году? Все их хвалили, радовались. :oops: Вот есть игра (ВНИМАНИЕ! ЩАС БУДЕТ ОФФТОП!) Silent Hunter 3, это сим подлодки. Туториал там состоит из 8 частей и длится в среднем 4 часа (для тех, кто умеет и хочет). Если бы УбейСофт догадалась это обозвать сюжетом, засунула бы всякой ерунды для вида, то получилась бы увлекательнейшая история о суровых буднях кадета в морском Училище (или Академии, не знаю, не служил). В) А так у нас есть увлекательнейшая история о суровых буднях капитана (читай - ФарСира/Шасуи/НекронЛорда/Варбосса/ХаосЛорда) и его Ордена (или Капитула, не знаю, не служил) В) А вот WA имел сюжет. Кто первым доберется до Титана, тот и мочит некронов, а заодно и забирает себе планету Лорн-5. Итак, МСМ (=мое священное мнение, перевод ИМХО от Буки): Мне понравился сюжет ДоВ за то,что он рассказал мне о том, что и Либрарианов терзают голоса Хаоса. Сюжет ВА рассказал мне о титанах и некронах (до этого не знал, не интересовался) Сюжет ДК подарил мне кайф возрождения Найтбрингера и возвышения в ДаемонПринса. Спасибо им, миленьким играм. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Прошёл кампанию за SM, Chaos и IG. Понравились гвардейские юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 щас прохожу за орков. Чисто ради того чтоб хоть немного освоиться управлять ими. К тому же это просто ЖЕСТЬ когда у тебя уже на ПЕРВОМ тире есть варбосс и бигмак. Эта аццкая парочка ТАКОЕ творит в начале игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Что за мод Codex Completion? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 та карта где тебе дают только армию и надо все здания унечтожить) Меня на ней за некров забодали динозавры орков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 В ДоВ только за СМ - что есть тупо. Зато она в ДоВ была интересная , в отличии от ДК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Что за мод Codex Completion? Codex Completion - целая куча новых юнитов за все стороны, у иг даже титан есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Подскажите пожалуйста! Начал проходить кампанию за хаос на нормальном уровне сложности (версия ДК 1.2), до этого прошел все за тау на изи проблем не было ( ДК версии 1.11), теперь же просто кошмар! Не могу захватить провинции, куда не пойду кругом обламываюсь, причем я далеко не нуб и хаосом на спае сыграл 325 игр, в авто 1230. Поясню: меня окружают 4 провинции: 1-орки, где дают войска, но нет построек своих и надо уничтожить все постройки орков. Их такая куча там что просто жесть: 2 прокаченных до максимума компа и все у них в 2 раза больше, чем я привык! 2 - некроны космопорт, просто приходит куча морталов, нв, призраков и пауки могильщики на 2 минуте и выносят меня без проблем, а еще и нл с фонариком, 3 - не помню название карты но дают за нее вагнер ярость (2 подряд хода на глобальной карте дает), ее держат имперцы, практически сразу приходит часовой огрины, каскарины, ком взвод и все остальное чуть попзже, контрить сами понимаете нечем все это хозяйство, 4 - орки, дают передовую базу вроде за нее, все повторяется как с 3 провинцией, тока танк, пуляльщики, куча слагов, 2 боса, главари и шкворни с танкетками! Как быть! Все выходные промучился не смог пройти! Сижу на своих провинциях и жду пока они себя сами перережут, но ждать видимо долго, а хочется ускорить этот процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ЭЭЭЭ, попробуй на версии 1.2 поиграть опять за Тау. Если играть тоже невозможно, это значит: а) Твой уровень изи :rtfm: б) Твоя версия игры глюканула когда ты ее патчил/ставил, и ее надо переустановить В) в) Все-таки попробуй вынести все на 1-ой провинции. Заодно отточишь навык экономии, помикришь, подумаешь. Станешь потом отцом. ;) г) Не забывай, в игре есть чудесный скирмиш!!!! :rolleyes: На нем комп работает более-менее честно, чем на миссиях, порви его там. :) И помни, Слаанеш жирнеет на твоих негативныхе эмоциях.. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти