Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания DarK Crusade

Рекомендуемые сообщения

Хм, в оригинале в кампании все расы не ушли обиженными, кампания рассказала про все игровые расы, См победили, но сами этому не рады (как всегда), Хаос добился чего хотел, (как всегда), Эльдары предупреждали и убежали (тоже как всегда), а орки... а орки рубили людей всю игру (как всегда). Но это видимо был своеобразный тест на любителей бэка, причем тест от ГВ (только в оригинале стоит значок ГВИ (ГамесВоркшопИнерактив). ВА релики уже пытались развернуться, но строгие рамки от ГВ давали о себе знать, с точки зрения бэка кампания ВА тоже "для тех кто в теме", кампания ДА, по-любому не может называться кампанией с сюжетом, сюжет здесь только для галочки, простой набор карт с наворотами, достаточно невтемными, а за героев предыдущих игр можно было переживать, история оригинала вообще хоть и стандартна, но очень красива... В дарк крусейде нет ничего нового для бэка, кампания расчитана на несовершеннолетних геймеров, и неперегружена тем же бэком. Слишком попсовая кампания. Собственно нехотел никого обидеть, т.к. самому понравилось качать героя. Хотелось увидеть "СУПИРКЛЁВЫЙСЮЖЕД" приправленный кинематоргафией (вспомним тот же оригинал и вводный ролик.) Что ставится в плюс ДоВу так это то , что он при своей известности и рекламной направленности не дал опопсеть Вахе во всех его смыслах , я благодарен реликам почти так же как и ГВ.

Надеюсь не сильно нудил :-

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИМХО самая лучшая кампания была в оригинальном ДоВ,хотя конечно для галочки, так как весь рассчёт был на мультплеер. <_<

ИМХО самая лучшая кампания была в оригинальном ДоВ,хотя конечно для галочки, так как весь рассчёт был на мультплеер. <_<

В WA кампания была тоже очень неплохая. Тем более в кампании DK упоминаются персонажи из неё, например Горгутз Охотник за Головами или видящая Тальдира.

ну... не думаю, что Габриэл Анжелус всё ещё жив... После того как он раздолбал Маледиктум, начальство его по головке не погладит. Скорее всего, его устранят и назначат на его место более умного.

ну... не думаю, что Габриэл Анжелус всё ещё жив... После того как он раздолбал Маледиктум, начальство его по головке не погладит. Скорее всего, его устранят и назначат на его место более умного.

Это, скорее всего Инквизитора накажут, что он давил на Анджелоса, да и кто кроме Гэбриэла знает, что он выпустил демона?

ммдяя - почитал все это и понял не стоит гирать в кампанию. я даже иеню кампании не видел и похоже что ничего не потерял ..

2 Оборотень:

Играть в кампанию надо. Если конечно тебе ваха интереснее как вселенная, нежели чем просто киберспортивная дисциплина. В кампании можно получше узнать многие расы, их особенности, происхождение, много инфы по бэку. Конечно, это не кодекс и не книги, но интересно. Честно сказать, рекомендую. Мне понравилось несмотря ни на что. Увидел кладбища некронов, понял как делаются парии, понял что Тау это альянс с наемниками, а не рабовладение.

Ду ит! :)

Млин ,ща от нечего делать прохожу кампанию за Орков-и обнаружил просто мерзкий баг: когда мега-ультра-супер-главный варбосс(ака Горгутз, охотник за головами) атакует рукопашной атакой здания-то ему(Горгутзу) почему-то наносится нехилый урон. Причём не только ему, а ещё и тем, кто валит здание рядом с ним. Блин, я в ярости. Приходится им расстреливать главбазу издалека... как же это муторно и неудобно

Добавлено: глюк не только с главбазой но, кажись и со всеми остальными вражескими зданиями, кроме ДП и генераторов

Изменено пользователем Press_Altf4

Лично я полюбил ДОВ имено за скрипт ролики !

хотя конешно мало но серовно мне нравились -)

да и сюжет давльно прикольный как и в ВА .

когда прошел Первый ДОв ошушений масса -)

какбуто книгу прочитал .. конешно мала сюжета но

фантазия спасла -) и в ВА быыло очень прикольно

узнать какие такие неприятности сулили главным героям в конце..

а ДЦ (Лично Мне НЕПОНРАВИЛАСЬ) иза того что нема сюжета ..

ролики мне тоже не понравились ибо мало и одно и тоже

(Хотя не скрою сматрел все за всех рас с интресом)

тока ради роликов и прошел етот ДЦ

В WA кампания была тоже очень неплохая. Тем более в кампании DK упоминаются персонажи из неё, например Горгутз Охотник за Головами или видящая Тальдира.

Там еще упоминается лорд Бал, Бул... вобщем хаосит из ВА (его голову принес кхорну хаосит из ДК (Элифас ин[диво]ор по-моему). И битва за титан тоже, непомню где но могу пройти все заново, и рассказать подробнее.

ДОброго времени суток .

Вот проходил спокойно компанию , потихоньку , в свободное время , но блин после последнего патча комп стал ацки читерить =( Как то я оборонял территорию одну от орков , там комп появился почему то сразу с 2я базами , после того как я вынес ему лидера и 1 базу , и начал атаковать вторую ( я юзаю дрон-спаминг с харбрингера+фв) на ней стало рождаться НЕВЕРОЯТНОЕ кол-во войск (к тому времени я захапал почти все точки ) причем не самых дохлых и техника(танкетки) и бигмеки толпой перли ....пришлось отступить и за 10-15минут пока я отстраивал подкрепления комп заполонил ВСЮ карту (про лимит войск он тоже походу не знает , я играл против человека-орка на спае и записывал реплеи , он делал ЛИМИТ юнитов но их было раз в 5 меньше чем пришло ко мне ) . Пару ЧАСОВ , я держал натиск пользуясь тупостью компа , он пер на базу через 1 проход , я там расставил фв , и 2 харбрингера постоянно спамящих дронов , но генераторы выдохлись и орк прорвался ..ну провинция потеряна . Релоад . Удерживая свой проход , построил немного войск ( много никак-они на защите и если снять хоть пару отрядов все-луз .и попытался обойти через другой вход орка и пока все его мясо у меня -надрать ему базу..ФИГ ТАМ ....комп НЕУМЕНЬШАЯ а только наращивая кол-во юнитов на моей базе родил откуда то еще такую же толпу и порвал мои войска , все сдания что я сносил были отстроены очень быстро .

У компа походу ресы бесконечные ну или читит он их потихоньку...в итоге при моем контроле карты у меня ресурсы кончаються быстрее =(

Читов я незнаю , артмани почему то DC неберет (ненаходит искомого значения......я хз что там делать и как отбиться .

это там гда расположен артефакт "Вал"? Высоты Ариэль называется эта карта(Русалочка, млин). Я её на тяжёлом левеле как чумы опасаюсь, обхожу стороной

у меня такая же хрень была с хаосом и тоже в провиции...его войска просто везде причём в таких количествах это просто ппц.Пытался просто тупо за несколько часов захватить всю карту...НИКАК! как только я отстраивал точки и телепортировался оттуда он сразу этой кучей приходил и всё уничтожаля просто в шоке :- :?

Мне кажеться что можно было бы изменить расы в ДК вместо Воронов другой какой нить орден представить хотя бы тех же Ангелов или Волков,также можно было бы изменить и расы за хаос.

Может я конечно и загнул,но Вороны самый тайный и мало известный орден СМ.

Ну это уже в соседнию тему, но я бы рад если бы оставили воронов и вернули Габриэля

Изменено пользователем Commande

Читы это не для нас. Мне удалось выиграть только путем очень быстрой игры. Аж руки устали дергать мышой.

С Читами пропадает интерес вообще играть, их можно испоьзовать только если Игра глючная и пройти определённым момент не представляется возможным. В DC такого не видел честно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...