Сеорл Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 2.В Dawn of War объединились лишь "силы зла" орки и хаос, эльдары были сметены железным кулаком Астартес. Сметены-то они были, но в конце концов же стали работать вместе. Хоть в последней миссии? Правда, потом опять поругались... А союз орков и Хаоса даже союзом назвать нельзя. Так, легкая подстава - орки даже, наверное, и не поняли, что произошло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Первые несколько игр интиресно(новые юниты, рассы, артефакты), а потом обычная линейка с однообразными действиями: развился-напал. И я уже играл ради конечных роликов...прогресс небольшой, но положительный. Будем надеятся что следующая компания будет гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovrik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А я для себя открыл warhammer с дарк крузэйда! А потом был ДОВ и ВА. Мне аддон очень понравился, кстати если начинать играть с ДК, то последующее прохождение предыдущих частей кажется скучным занятием. Особенно понравилось обвешивать героя разными прибамбасами, а поскольку я еще занимаюсь ВИМ это добавило плюсов в копилку игры. После патча 1.2 играть за имперцев на тяжелой сложности стало ооооочень тяжело, особенно к середине карты. Как вам нравится два некрон лорда c компанией у вас на базе, когда сам еще не успел отстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Попробовал за орков. У них с начала тир 3 герой, но это компенсируется не особо сильной гвардией. И штурм эльдаров - жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В ДК нету чёткого сформулированного сюжета. В ДК совершенно не раскрываются персонажи. Больше всего они говорят, когда штурмуешь их базы. В ДК почти все миссии - копия скирмиша(исключения - штурм баз и регионов с бонусами) Но откровенным плюсом является то, что можно поиграть за всех. В оригинале же была полноценная кампания за десант, поэтому она мне больше понравилась(хотя важно и то, что я играл с английской озвучкой :) ). З.Ы.Кроме :oops: перевода, в русской версии у героев урон не апгрейдился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Режим кампании, на мой взгляд, явный прогресс Relic. Отказ линейного сюжета в пользу макростратегического режима. Индивидуальная сюжетная линия у каждой расы. У каждой расы есть свои цели, с которыми они прибыли на планету, уникальные харизматичные герои. Неплохие участки для боя на глобальной карте, присутствие бонусных карт (Forward base, к примеру). Но так же есть и минусы - однообразие карт и заданий к ним. А также довольно слабая игра компьютера на глобальной карте. За неполный год работы Relic, по-моему, сделала очень и очень много для проработки сингла. Лично я прошёл кампании за все стороны конфликта. Видел почти все концовки после уничтожения крепостей. Проходил в таком порядке Космодесант/Хаос/ИГ/Некроны/Орки/Эльдары/Тау. Самая скучная, по-моему ИМХО, за ТАУ. Самая интересная за ИГ. Быстрее всего за некронов, медленне всего за ИГ. Играл на medium. Но как всегда повторю, сингл это только РАЗМИНКА (Способ ознакомления с новыми расами) перед сетевыми сражениями. Хотя он и сильно отличается в плане характеристик юнитов от мультиплеера. P.S. По мере прохождения сложность взятия крепостей со временем увеличивается, если кто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Рекомендую поставить мод DowXP и пройти с ним кампанию заново. Сильно улучшеный ИИ и новые юниты приятно разнообразят игру. Герой, правда становиться почти не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кампанию в DC прошел только за орков и хаос , да и то в основном из-за абгрейда героя.А вот кампании WA и DoW проходил по несколько раз. Думаю хороший сюжет для кампании главное ибо без сюжета получается тупой скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 З.Ы.Кроме :oops: перевода, в русской версии у героев урон не апгрейдился! Вроде грейдиться. Но не отображается... Или я туплю... Кстати это поправить как-то можно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вся кампания полный идиотизм! Люди играли в нее ради двух вещей, получить армор на героя и посмотреть последний ролик. Я прошел за всех, Хаос прошел на сложном, а за всех остальных на легком, чтобы побыстрей пройти. Практически вся кампания была сделана на скирмише кроме штурма Некронов, где надо было заложить бомбу, это был единственный более интересный момент в кампании на мой взгляд! <_< P.S. Самая интересная кампания, на мой взгляд, была в оригинальном ДоВе, с ровным полноценном сюжетом и с маленькой долей интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 может :boyan: , но я заметил, что если на генерала ИГ нацепить плазму и плащ, который серж касркинов даёт, а также поставить на ренж, то получиться (наверное) самый сильный герой(плазма + 5 касркинских вэпонов + 5-кратный бонус к атаке + 1200 морали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Когда первый раз увидел кампанию, моей радости не было предела... Прошел 1 раз, за хаос. Попытки поиграть за других (около полугода попыток!) вызывали рвотные позывы... Начал за всх только чтобы посмотреть, что на героев можно навесить и все... Одни и те же бои, ничего нового. :( А вот ДоВ, ВА переигрывал несколько раз. Остановился на том, что в ДоВ, как это не печально, лучшая кампания. И надеюсь, что в следующих аддонах\частях кампания будет с полноценным сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В DC вся компания в виде скирмиша с тупым компом на одних и тех же картах - мало порадовала , мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну получил своё удовольствие от кампании. Оди разок прошёл с отвисшей челюстью. Читал всё и везде. Долго разглядывал макс греженого СМ. Эххх... Вот сейчас поигрываю за Иг. Так разок-два в месяц. Увы, после первого раза - наступает однообразие. Хочу просто глянуть, чем всё кончилось. Кста, а кто знает, чем можно позырить ролики, они в папке игры лежатс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну получил своё удовольствие от кампании. Оди разок прошёл с отвисшей челюстью. Читал всё и везде. Долго разглядывал макс греженого СМ. Эххх... Вот сейчас поигрываю за Иг. Так разок-два в месяц. Увы, после первого раза - наступает однообразие. Хочу просто глянуть, чем всё кончилось. Кста, а кто знает, чем можно позырить ролики, они в папке игры лежатс. Да чем угодно, тока озвучки там не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Чем угодно у мя не получается. Пишет, что кодеки старые(обновлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 прошел почти за всех кроме эльдар играл тупо на легком чтоб не гемороится так как хотелось на грейженых персов посмотреть. Дарк Примарх- полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikon Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Эх...Осилил лишь "Слуг Императора"(ИГ И К.Д.)... Думаю взяться за Тау...Самый лом играть за эльдар - ну,не "догоняю" Я их(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Прошол всё компанию эльдарами на тяжёлом %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Совета с мистицизмом удачей и при атаченой фарсиркой рвут всё в куски =))))) Единственно когда на тяже играешь, За расу которую убиваешь последней или близко к концу -- много всяких избранных материализуется ^^. Их убивать не точ тобы сложно, но очень занудно. Пришлось потом ещё пауков подключать и тех для ускорения процесса =))))) Да эльдарская нация худая, но совет реально скад демонстрирующий butchers might. ПМСы( :P ) наверно был бы на уровне если бы не мистицизм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Прошел весь ДК за все расы непонравилось что ИГ и Хаос самые слабые хотелось что б им уделили больше должного внимания!Самое простое прохождения за космодесант! Надеюсь если будут выпускать еще какие либо продолжения по серии игр им уделят больше внимания чем в этой игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 В геймплее хаос и иг норм, поиграй увидишь! Самое легкое по-моему это за Тау с версией 1.11, с 1.2 не играл не знаю! Орки тоже меня порадовали в компании, вот только баг у орков остался еще с предыдущих игр, например WA! Он заключается в том, что при загрузке сохраненной игры, кол-во юнитов орков отображается не корректно, т.е. их полный лимит был 100/100, а при загрузке показывает где то порядка 46/100 можно наклепать армию в полтора раза больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Так можно было бы хаоситам и техники добавить ,а то только осквернитель,хищник!!У остальных больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А мя и так прет. Хотяб глайдер хаоса - это наверное жесть))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да жаль что у хаота нет глайдера! А то берсов нечем поддержать в дистанционном бою! Хотя если построил машинпит и осквернитель пойдет как арт поддержка берсов! Главное где стока бабла взять на все это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да я думаю бабло это не проблема.Класно было бы если хаос смог бы захватывать технику противника типа пропитывать ее ерисью вот так было бы интересно сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти