Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

"via an anonymous source on Faeit 212"
Confirming Tyranid Codex and a few new dualkit boxes for January.

stores in the UK are not getting any more tyranid warriors, hive guard, tyrant guard or pyrovores

"via a reader here on Faeit 212 (please note that the image was released by Games Workshop for the event listed on the picture)"
I have attached an image from games workshops event team, in the back left you can see a harridan like flyer that is much smaller than the harridan and also up the rear under the stormraven is another nid unit i cant identify.

image.jpeg

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что всё носятся с этой картинкой? Харридана в цветах Левиафана никогда раньше не видели?

Это модель от FW, старая, из смолы, не пластик, лет семь уже скоро будет. И покрас этот мелькал не раз.

I have attached an image from games workshops event team, in the back left you can see a harridan like flyer that is much smaller than the harridan and also up the rear under the stormraven is another nid unit i cant identify.

Вот действительно, не могу понять что это за юнит. Первый раз глянул вчера, вроде воины, но присмотрелся, какие-то странные модели с косами и длинной узкой головой.

post-19193-1386402068_thumb.jpg

Было бы прикольно, если добавят какие-нибудь флаеры, на подобе драконов ХСМ и чтобы их можно было использовать в обычных играх, а не только апокалипсис.

Вот действительно, не могу понять что это за юнит. Первый раз глянул вчера, вроде воины, но присмотрелся, какие-то странные модели с косами и длинной узкой головой.

качество картинки оставляет желать лучшего, но очень похоже на головы карнифексов с enchanced sense (4ed)

будет прикольно если впишут в кодекс харридана)))

нафига. Он же в эскалации уже есть вроде.

Хотя про дуалкит гарпии слухи уже полгода как. Что-то будет.

Я лично вижу там вдалеке трёх карней. Поскольку они стоят на заднем плане, то создаётся впечатление, что это "воины".

ГВ ещё ни разу так не делало - выпустить картинку с "новыми" моделями до официального анонса.

2Сайдстеп

Дуалкит гарпии должен позволять получить гарпию и паразита. По крайней мере они "одного размера". Харридан же должен быть сильно больше, ибо у него траспорт капасити на 20 гаргулей, если я правильно помню.

Изменено пользователем Fester

ГВ ещё ни разу так не делало - выпустить картинку с "новыми" моделями до официального анонса.

Новый пластиковый ДП. Фотографии были в каком-то из кодексов, а модель вышла через полгода.

Я лично вижу там вдалеке трёх карней. Поскольку они стоят на заднем плане, то создаётся впечатление, что это "воины".

2Сайдстеп

Дуалкит гарпии должен позволять получить гарпию и паразита. По крайней мере они "одного размера". Харридан же должен быть сильно больше, ибо у него траспорт капасити на 20 гаргулей, если я правильно помню.

гарпия - тригон, паразит - вар. Фигасе одного.

тервь, например, сильно меньше тригоши, а капасити у него ты сам знаешь какая.

Я скорее поверю, что плодилку рипперов сделают варгиром типа "имплант атаки", а прайму разрешат брать крылья.

Вообще, если задуматься - уже сейчас в кодексе столько позиций в каждом слоте, что непонятно, куда дальше-то плодить.

Изменено пользователем sidestep

гарпия - тригон, паразит - вар. Фигасе одного.

тервь, например, сильно меньше тригоши, а капасити у него ты сам знаешь какая.

Да, согласен, капасити у него 3D6... ;)

Я к тому что дуал кит тевигона/тиранофекса говорит о том, что корова от тиранофеккса отличается только "пузом" и набором пушек по сути. Я просто не вижу что ещё можно сделать из гарпии. Кого ещё к ней в дуал-кит запихнуть?

Подождём увидим...

"Загадочные тираниды не очень-то загадочны"
c183e2a0bbb8fa382fb38771eddff179.png

"Картинка из дополнения "Эскалация"
gdhjxfw4343.jpg

Пишут, что голова у одного из воинов - новая. Изменено пользователем Literum

"Картинка из дополнения "Эскалация"
gdhjxfw4343.jpg

Пишут, что голова у одного из воинов - новая.

Ну, у верхнего-среднего и спина не такая как у всех. Или конверсия или новая коробки в которой будет прайм:)

ага. Равенеровская.

Скорее всего. Если это конверсия, конечно, а не новый бокс, что маловероятно

В любом случае выглядит вариор почти так же, потому пофиг. Старый вариор был легко доступен в получении и шикарен, как модель.

Гланды в любом случае новые :) И еще, алмазные когти, или что там у них, выглядят тоже по-другому, если присмотреться. И выглядят воины покрупнее чтоли.. Я не думаю что это конверсия, по крайней мере мне так кажется. Вообщем вывод: воины изменились, но не намного.

Я просто не вижу что ещё можно сделать из гарпии.

Подождём увидим...

Если присмотреться к арту с Гарпией то она очень похожа на Тервигона.

А вообще может новый летающий монстр, например в хэви сапорт там у нас леталок нет!=)

будет прикольно если впишут в кодекс харридана)))

Прикольно будет, если он не 750птс

будет стоить, а 500, скажемю

100500 раз

PS: смотря, что рассматривать за "новых"..

2Сайдстеп

Все правильно:) Он будет...

Уже хоть что-то ближе к делу.

И выглядят воины покрупнее чтоли.

Не сильно. Подставки те же что и раньше, терминаторские.

И еще, алмазные когти, или что там у них

На целой картинке видно, что у трёх из пяти в этой группе верхние пары рук это обычные Scything Talons. У других могут быть и мечи (хорошо бы не фейлкастовые). Остальное разобрать трудно.

Если присмотреться к арту с Гарпией то она очень похожа на Тервигона.

Как это?! Чем это?!

Изменено пользователем Arcan1st I3

С варсира

Some prices are sick (almost dropped from a chair seeing one), but mostly worth the price increase saving money spent for bits - much like with the Space Marine release.

I'd start gathering money (not so easy in December, I know) because there are many 'must buys' in the release.

Все правильно:) Он будет...

он и так был:)

смотря что ты подразумеваешь под "будет"

если хэрридана от ГВ в пластике, есть один очень серьезный аргумент против - возвращение хэрридана в продажу у форджа

если то, что его впишут в кодекс - очень вряд ли, либо это будет начало новой эры: СХ и гарганты в кодексах до этого не водились

ну а то что он в эскалейшене есть, уже даже не слух а подтвержденный факт

Изменено пользователем den_non

если хэрридана от ГВ в пластике, есть один очень серьезный аргумент против - возвращение хэрридана в продажу у форджа

Эльдарский Аватар есть и обычный, и форджевский. То же относится к Демонам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...