Grey Shrike Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 "via an anonymous source on Faeit 212"Confirming Tyranid Codex and a few new dualkit boxes for January. stores in the UK are not getting any more tyranid warriors, hive guard, tyrant guard or pyrovores"via a reader here on Faeit 212 (please note that the image was released by Games Workshop for the event listed on the picture)"I have attached an image from games workshops event team, in the back left you can see a harridan like flyer that is much smaller than the harridan and also up the rear under the stormraven is another nid unit i cant identify. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что всё носятся с этой картинкой? Харридана в цветах Левиафана никогда раньше не видели? Это модель от FW, старая, из смолы, не пластик, лет семь уже скоро будет. И покрас этот мелькал не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 I have attached an image from games workshops event team, in the back left you can see a harridan like flyer that is much smaller than the harridan and also up the rear under the stormraven is another nid unit i cant identify. Вот действительно, не могу понять что это за юнит. Первый раз глянул вчера, вроде воины, но присмотрелся, какие-то странные модели с косами и длинной узкой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это либо коровы либо новые монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Было бы прикольно, если добавят какие-нибудь флаеры, на подобе драконов ХСМ и чтобы их можно было использовать в обычных играх, а не только апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) будет прикольно если впишут в кодекс харридана))) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Wood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот действительно, не могу понять что это за юнит. Первый раз глянул вчера, вроде воины, но присмотрелся, какие-то странные модели с косами и длинной узкой головой. качество картинки оставляет желать лучшего, но очень похоже на головы карнифексов с enchanced sense (4ed) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 будет прикольно если впишут в кодекс харридана))) нафига. Он же в эскалации уже есть вроде. Хотя про дуалкит гарпии слухи уже полгода как. Что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я лично вижу там вдалеке трёх карней. Поскольку они стоят на заднем плане, то создаётся впечатление, что это "воины". ГВ ещё ни разу так не делало - выпустить картинку с "новыми" моделями до официального анонса. 2Сайдстеп Дуалкит гарпии должен позволять получить гарпию и паразита. По крайней мере они "одного размера". Харридан же должен быть сильно больше, ибо у него траспорт капасити на 20 гаргулей, если я правильно помню. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ГВ ещё ни разу так не делало - выпустить картинку с "новыми" моделями до официального анонса. Новый пластиковый ДП. Фотографии были в каком-то из кодексов, а модель вышла через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я лично вижу там вдалеке трёх карней. Поскольку они стоят на заднем плане, то создаётся впечатление, что это "воины". ГВ ещё ни разу так не делало - выпустить картинку с "новыми" моделями до официального анонса. 2Сайдстеп Дуалкит гарпии должен позволять получить гарпию и паразита. По крайней мере они "одного размера". Харридан же должен быть сильно больше, ибо у него траспорт капасити на 20 гаргулей, если я правильно помню. гарпия - тригон, паразит - вар. Фигасе одного. тервь, например, сильно меньше тригоши, а капасити у него ты сам знаешь какая. Я скорее поверю, что плодилку рипперов сделают варгиром типа "имплант атаки", а прайму разрешат брать крылья. Вообще, если задуматься - уже сейчас в кодексе столько позиций в каждом слоте, что непонятно, куда дальше-то плодить. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 гарпия - тригон, паразит - вар. Фигасе одного. тервь, например, сильно меньше тригоши, а капасити у него ты сам знаешь какая. Да, согласен, капасити у него 3D6... ;) Я к тому что дуал кит тевигона/тиранофекса говорит о том, что корова от тиранофеккса отличается только "пузом" и набором пушек по сути. Я просто не вижу что ещё можно сделать из гарпии. Кого ещё к ней в дуал-кит запихнуть? Подождём увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот действительно, не могу понять что это за юнит. Первый раз глянул вчера, вроде воины, но присмотрелся, какие-то странные модели с косами и длинной узкой головой. "Загадочные тираниды не очень-то загадочны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) "Картинка из дополнения "Эскалация" Пишут, что голова у одного из воинов - новая. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 "Картинка из дополнения "Эскалация" Пишут, что голова у одного из воинов - новая. Ну, у верхнего-среднего и спина не такая как у всех. Или конверсия или новая коробки в которой будет прайм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну, у верхнего-среднего и спина не такая как у всех. ага. Равенеровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ага. Равенеровская. Скорее всего. Если это конверсия, конечно, а не новый бокс, что маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В любом случае выглядит вариор почти так же, потому пофиг. Старый вариор был легко доступен в получении и шикарен, как модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Гланды в любом случае новые :) И еще, алмазные когти, или что там у них, выглядят тоже по-другому, если присмотреться. И выглядят воины покрупнее чтоли.. Я не думаю что это конверсия, по крайней мере мне так кажется. Вообщем вывод: воины изменились, но не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я просто не вижу что ещё можно сделать из гарпии. Подождём увидим... Если присмотреться к арту с Гарпией то она очень похожа на Тервигона. А вообще может новый летающий монстр, например в хэви сапорт там у нас леталок нет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 будет прикольно если впишут в кодекс харридана))) Прикольно будет, если он не 750птс будет стоить, а 500, скажемю ГВ ещё ни разу так не делало - выпустить картинку с "новыми" моделями до официального анонса. 100500 раз PS: смотря, что рассматривать за "новых".. 2Сайдстеп Дуалкит гарпии должен позволять получить гарпию и паразита. По крайней мере они "одного размера". Харридан же должен быть сильно больше, ибо у него траспорт капасити на 20 гаргулей, если я правильно помню. Все правильно:) Он будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Уже хоть что-то ближе к делу. И выглядят воины покрупнее чтоли. Не сильно. Подставки те же что и раньше, терминаторские. И еще, алмазные когти, или что там у них На целой картинке видно, что у трёх из пяти в этой группе верхние пары рук это обычные Scything Talons. У других могут быть и мечи (хорошо бы не фейлкастовые). Остальное разобрать трудно. Если присмотреться к арту с Гарпией то она очень похожа на Тервигона. Как это?! Чем это?! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Arcan1st I3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 С варсира Some prices are sick (almost dropped from a chair seeing one), but mostly worth the price increase saving money spent for bits - much like with the Space Marine release. I'd start gathering money (not so easy in December, I know) because there are many 'must buys' in the release. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Все правильно:) Он будет... он и так был:) смотря что ты подразумеваешь под "будет" если хэрридана от ГВ в пластике, есть один очень серьезный аргумент против - возвращение хэрридана в продажу у форджа если то, что его впишут в кодекс - очень вряд ли, либо это будет начало новой эры: СХ и гарганты в кодексах до этого не водились ну а то что он в эскалейшене есть, уже даже не слух а подтвержденный факт Изменено 7 декабря, 2013 пользователем den_non Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 если хэрридана от ГВ в пластике, есть один очень серьезный аргумент против - возвращение хэрридана в продажу у форджа Эльдарский Аватар есть и обычный, и форджевский. То же относится к Демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения