Grey Shrike Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Самая большая конкуренция в ХС и хаку. В хаку 2 флайранта, это понятно. Либо альтернатива-2 пеших Тирана с 2-3 гардами, тоже с пожирателями. В первом случае Тираны меньше контролируют мелочь, улетая карать врага. ХС: Мавлоки, Карнифексы с 2умя пожирателями (120+30), Биоворы, возможно еще Тиранофексы и Экзокрины. Хотя в экзокрины я не верю вообще. И да, и у воинов, и у тиранГвардов не написано, что должно быть одинаковое оружие. То есть в выводке воинов могут все ходить голые по 30, а один в толпе будет с мечом например) Ну вообщем, вооружение не однотипное, это радует. Свармлорд, похоже, в этом издании снова отдыхает-285 ценник слишком дорого. Тирана за 165 можно закачать гораздо эффективнее, даже в рукопашку. Ну и шрайков можно попробовать тоже-летит на тебя 7 шрайков, у двоих мечи. Стоят 250 где то.. По момему норм. Только крылья с форджворлда заказывать надо) Изменено 9 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 7 шрайков в защите это чуть покруче сэйвом (который впрочем все игнорят) чем 14 штормбойзов. А вот карни с деворерами это неплохо за 150. Фюрер стоит свою цену, инста+куча атак+псайкерство 3-го левела+инвуль в хтх+1 к резервам+18 дюймовый синапс. Изменено 9 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну и шрайков можно попробовать тоже-летит на тебя 7 шрайков, у двоих мечи. Стоят 250 где то.. По момему норм. Только крылья с форджворлда заказывать надо) Они улетят от любого рандомного чиха в их сторону, лучше уж монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Фюрер стоит свою цену, инста+куча атак+псайкерство 3-го левела+инвуль в хтх+1 к резервам+18 дюймовый синапс. Только кто к нему в ручник пойдет? Без биомансии его проще застрелить. Хотя и с биомансией тоже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Фюрер сильно просел...ни биомансии, ни телепатии, так что умрёт не успев прийти в бой. Видимо ему пора на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тссс, парни! Я понял о чем кодекс! Форджа и Эскалация теперь официальны и допущены на турнирах (которые ГВ делает или спонсирует). Все крайне просто: 2 тирана, 3 хайв крона, Харридан и тупо на остальное гантов. Вот вообще на все остальное. Монстр на земле от Д силы умрет, а вот летающий более менее в безопасности. Кроны своими тентаклями хайварят СХ оппонента, а Харридан и тираны разносят в пух остальную армию. 6 сквадов гантов тихо сидят и кидают синапс тесты, не более. В таком виде это не просто играющая армия, это огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А ктото сомневался что кодекс будет про самалёты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Странный вординг у правила Volatile пировора. На весь стол теперь взрывается после смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 пировор теперь ходячая ядерка, че, на все поле боя взрывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На столько ядерная бомба что взрывается на д6 дюймов)))) Видимо бомбочка работает на микро-уровне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2 по 2 карни, веномтроп и мавлок - всего около 800 очков. Жирненькие боровы наступают пяткой в террейн - и у них уже 3++. Еще 1200 очков на командование и набегающую мелочь, а набегающие толстячки уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2 по 2 карни, веномтроп и мавлок Неудивительно, что в мини-кодексе Инквизиции инквам Ордо Ксенос против тиранидов дали "Монстр хантер" - план Даллеса ГВ живёт и здравствует, монстров будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А мне интересен вопрос - яд гаргойлов. По рб выходит что за каждый хит гаргойла с ядом, необходимо проходить тест. За каждый хит. Это же довольно лютый момент. Плевать ,что потом пробивать ядом на 6+ чаще всего ,но сам факт мощного ослепления. Вообще карни с регеном и гландами достойны теста за свои птс. Изменено 9 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А мне интересен вопрос - яд гаргойлов. По рб выходит что за каждый хит гаргойла с ядом, необходимо проходить тест. За каждый хит. Это же довольно лютый момент. Плевать ,что потом пробивать ядом на 6+ чаще всего ,но сам факт мощного ослепления. На иностранных форумах обсуждался этот момент. Там вроде пришли к выводу, что тест бросается один раз, типа все удары происходят одновременно. Хотя я был бы не прочь опровергнуть это:) Я считаю, что надо проходить тест столько раз, сколько они попали. Но сдается мне что в факе пофиксят это не в нашу пользу, вряд ли кто то вступится за нидов. Изменено 9 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, не, кстати, я годные моменты нашел в кодексе :) Не все так плохо. Просто опять покупать на 100500, а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Обманутые ожидания породили разочарование, потом на остывших чувствах начался анализ кодекса :) кстати, когда уже начнут выпускать русскую версию одновременно с английской? Вроде не самая маленькая страна в мире Изменено 9 января, 2014 пользователем sfighrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Обманутые ожидания породили разочарование, потом на остывших чувствах начался анализ кодекса :) Именно. Ожидания обманули, автор чудак на букву М, это будет опять андерпаверед книжка, но играть можно. Правда, скорее всего как ХСМ, с 2 листами, похожими как кузены, но можно. Правда будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дай угадаю 5 леталок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Тень в варпе то хороша)))) Дает -3 ЛД (Именно ЛД) если ты псайкер, псайкер пайлот или братство псайкеров. Лучше, чем просто минусы к кастам. Гораздо лучше! Но контрпродуктивно на фоне убогости OA абилки тирана. Ну и веномтроп раздает в 6 дюймах моделям шрауд, не юнитам. Гранаты дефенсив более не дает. Изменено 9 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Но контрпродуктивно на фоне убогости OA абилки тирана. А что с ней не так, понерфили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А что с ней не так, понерфили? +1 комбат резалт жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) +1 комбат резалт жеж Я правильно понял, ОА это олд адверсари ака старый враг? Не может быть.. Изменено 9 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот тут все четко) "Тиран"http://img834.imageshack.us/img834/2198/fax6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Блин, я не вайню, фиг с ним с ОА, но вы хотяб могли нормальный арт Тирана сделать? Блин, ну не знаю, на вкус и цвет, как говориться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkangel_spb Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 фикс коровы-страшный сон,как раз щас сижу крашу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения