Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, у нас же есть живые мины, так почему бы не появиться живым ракетам?

Я не вижу никаких препятствий :rolleyes: Я бы даже сказал, что за живые ракеты!

Я не вижу никаких препятствий :rolleyes: Я бы даже сказал, что за живые ракеты!

так под крыльями разве не они и есть? с тентаклями:)

так под крыльями разве не они и есть? с тентаклями:)

А что мешает быть этим тентаклям допольнительными 2д3 векторстайками? Пока правил не увидим, эти биоморфы могут быть чем угодно.

А что мешает быть этим тентаклям допольнительными 2д3 векторстайками? Пока правил не увидим, эти биоморфы могут быть чем угодно.

тоже верно. но в пользу ракет говорит то, что их фото отдельно было. вроде фото биоморфов до этого отдельно не выкладывались:)

тоже верно. но в пользу ракет говорит то, что их фото отдельно было. вроде фото биоморфов до этого отдельно не выкладывались:)

Хочешь, я тебе отдельно покрашенную голову карнифекса сфотаю ;)

Ну и там не совсем отдельно, а все так же на крыле, просто увеличенная картинка, емнип.

Там фото проскакивало на столе. Кроме того, в новостях было и название этих мелких тварей и написано что это анти-флаер ракеты. Самым прикольным будет, если это будет ракета как у маринского танчика - которая в случае промаха летает за флаером и каждый последующий ход пытается попасть ещё раз. :)

Там фото проскакивало на столе.

ЭТО не стол или доска разделочная, а именно что крыло телесного цвета.

Изменено пользователем Arcan1st I3

ЭТО не стол или доска разделочная, а именно что крыло.

Два чая этому глазастому господину!

Жаль. Я надеялся эти жучки по столу поползают тоже) А так будут как ракеты у мантикоры - сделал на магнитике, когда стрельнул - отлепил)

Тирангарды и Хайвгарды

"via an anonymous source on Faeit 212"
I know everyone saw the leaked images of the Hive Guard, and I want to confirm that it is a dual kit making either Hive Guard or Tyrant Guard. The other weapon in the leaked pictures besides the Impaler Cannons, is a Shock Cannon. The kit allows you to equip all three with either weapon.

As far as the Tyrant Guard are concerned, all options are included like most 6th edition boxes, from scything talons, crushing claws, lash whips and boneswords.

Again advanced orders are not coming until January 4th. Release date is the 11th.

Изменено пользователем Nimert

Перспектива? Не, не слышал. Иди дальше учись. "Подставка" уменьшится, но "задница" увеличится. Вот что значит, аргументировать без души...

С такими комментами у тебя мало перспектив. Хватит посылать людей, которые аргументированно пытаются с тобой спорить. Умнее от этого ты не выглядишь.

Новый монстр будет ниже коровы и шире её за счёт торса.

Просто, понятно, и без закавыченного текста. Правда?

Новый монстр будет ниже коровы и шире её за счёт торса.

Просто, понятно, и без закавыченного текста. Правда?

Хватит уже флудить. Ну ограниченные вы люди, и воспринимаете слова "больше" только как "выше", ну так и мне с вами не в десна лизаться.

Лучше бы слухи слушали, а не со мной дискуссии вели с наездами, мол, я чудак. Не можете воспринимать критику - молодцы, печенки на второй полке.

Дальше вестись на провокации не намерен.

Изменено пользователем HiveTyrant

Своял небольшую компиляцию слухов по Тиранидам в видео режиме с участием Дмитрия aka Ксеро

прошу тапками не бить, спасибо.

A new kit featuring two new tyranid monstrous creatures, the Haruspex and the Exocrine is going to be apart of the Tyranid releases in January, and right now very little is known about them. They both once had models that were armourcast, and I remember them fondly, so I look forward to seeing these hit the tables.

Please remember that these are rumors, and something official should be coming in the next few weeks.

via an anonymous source from the Faeit 212 inbox

The Exocrine and Haruspex are part of one dual kit set for January. Both are larger than a Carnifex but smaller than a Tyrannofex.

The Haruspex is meant for up close and personal fighting, like tearing apart terminators, and comes with giant crushing claws and a talon able to reach out and ensnare victims.

The Exocrine is for ranged artillery with an intelligent Bio-Plasmic Cannon. Can launch multiple streams of plasma or a single large blast.

I am completely stoked about the new codex. We were fortunate that 6th saved us from another year with a meh dex. I for one and excited to see what is in store for my beloved NIds and ready to play some new and interesting lists.

The harpy/crone look to be very cool and I personally like both the Exocrine and the Haruspex models.

Based on the most recent codices, we should be in for a treat. *crosses fingers*

The only rumor that hurts my feelings in Mycetic Spores. I throughly enjoy dropping mobs and MC's on my opponents, I will be a sad ripper if that goes away. Other than that, Is it January yet?

Изменено пользователем Nimert

Насколько позже новые книжки появляются в России? Что будет быстрее - оформить предзаказ, или дождаться, когда в рашку кодекс завезут?

Насколько позже новые кодексы в Россию завозят? Что будет быстрее - оформить предзаказ, или дождаться, пока кодексы к нам приедут?

Варианты быстрого получения кодекса:

1) Купить планшет

2) Быть 11го числа в ГВ сторе

3) Подождать художественного описания в интернете

Появление кодексов в магазине и заказ с ГВ после НГ я думаю будут соответствовать друг другу

Варианты быстрого получения кодекса:

1) Купить планшет

Новые кодексы выходят еще и в епаб сразу, так что телефона или любой е-инк читалки уже хватает )

Планшет есть, но андроид. На него разве есть диджитал кодексы?

Получать наслаждение от чтения на телефоне? Ах, чего это я, сейчас такие доски выходят, что и на планшет потянут

Да, но по сути это просто пдф

Изменено пользователем Grave

Miniatures Releases

New Releases January 11th

Codex Tyranids $49.50

Tyranid Psychic Cards $6

Tyranid Harpy - Hive Crone $80

Tyranid Exocrine - Haruspex $73

Tyranid Warriors (3 model kit) $51

Tyranid Hive Guard/ Tyrant Guard (3 model kit) $70

Carnifex Brood (2 model kit) $90

Tyranid Swarm (95 model boxed set) $170

Отсюда.

Надеюсь, что это только слухи... 3 гварда за 70 баксов?.. Про сварму вообще странно.

Надеюсь, что это только слухи... 3 гварда за 70 баксов?.. Про сварму вообще странно.

если бакс около 30 рэ то выходит 2100. Раньше они разве не по 913 продавались? Вроде выгоднее новый набор...

если бакс около 30 рэ то выходит 2100. Раньше они разве не по 913 продавались? Вроде выгоднее новый набор...

сейчас доллар ~33 рубля, плюс ещё наши поставщики прибавят несколько сотен. Будут где-то по цене центурионов в РФ, я думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...