Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Ravens Вопрос по бэку

Рекомендуемые сообщения

Он не предатель и никогда им небыл. Читай флафф.

Он пытался предупредить Императора, и воспользовавшись колдовством связался с Батькой. Тот разозлился (ибо запретил Магнусу мутить с такими силами) и обвинил "Рыжего" в Клевете на Хоруса. В результате Космические Волки были отправлена на Проспера с целью сровнять ее с землей.

"Сказка - ложь, да в ней намек..."

Читал я флафф. Возможно предатель не совсем подходящее слово но суть ясна. Он воевал стороне хаоса. Как может существовать чаптер ВТОРОГО основания с таким "отцом" мне не понятно

Читал я флафф. Возможно предатель не совсем подходящее слово но суть ясна. Он воевал стороне хаоса. Как может существовать чаптер ВТОРОГО основания с таким "отцом" мне не понятно

Он воевал только лишь потому, что Император отвернулся от него ;)

Впринципе ц Империума могли сохраниться остатки гено-семени, и они его использовали, не пропадатьже добру...

Сижу ржу. Увидели словосочетние unknown primarch и... записали Рейвенов в Легионы.

А то что это просто "неизвестный/неустановленный примарх" никто так и не понял что ли?

ГВ САМО всегда говорил, что БР - Орден какого-то там основания Примарх неизвестен.

Как же легко всколыхнуть неокрепшие умы...

P.S. Магнус не предавал.

Он воевал только лишь потому, что Император отвернулся от него ;)

Впринципе ц Империума могли сохраниться остатки гено-семени, и они его использовали, не пропадатьже добру...

Часть этого добра уже скрылась в глазе ужаса..

Тогда у людей возникнет вопрос: ну если не пропадать добру почему и не использовать остатки геносемени других легионов предателей...

А кто сказал что ее не используют, а? Хранить-то хранят.

Хех, а почему бы и нет... Моя версия - геноматериал Предателей используют при создании Сирых и Убогих Лыцарей.

А кто сказал что ее не используют, а? Хранить-то хранят.

Хех, а почему бы и нет... Моя версия - геноматериал Предателей используют при создании Сирых и Убогих Лыцарей.

?? Что дает основания для данного утверждения?

По моему мнению никакой разницы чье геносемя. Взять например Реликторов, их семя от лояльных легионов и все равно к чему это привело?

Что дает основания для данного утверждения?

Он же написал, что по его скромному мнению...

Нет, то что серых делают из частиц генов Императора, это не сам факт важен, главное мнение мысляшего, что так оно и есть, потому как считать так можно...

Реликторы вобще абстрактные ребята, их чего-то интересует, а что конкретно, никому не понятно... Есть где развернуть полёт фантазии при создании своей армии...

А вот равены, это особая братия... Их, собственно, из грязи в князи возвели... Кто они были до ДоВа? Простой чаптер, с неизвестной историей и набором трейтов... А вот сейчас, людям стало, отчего-то, интересно, кто ж это такие-то, блуд равены, почему по ним игру сделали и так далее...

Сильно напоминает маркетинговый ход по развитию "лежалого" товара... Мол, ребята, ух, там не всё так просто, а про остальное, мы пока не скажем... Вы интересуйтесь больше, а там видно будет...

А про пропавшие, ну, это что-то как-то мелковато для пропавших... Если уж сделают, то делать будут что-нибудь посильней, не равенов, это точно...

Кто они были до ДоВа? Простой чаптер, с неизвестной историей и набором трейтов...
Не было их вобще.

ГВ в свое время объявило среди фанатов конкурс на создание ордена с интересной историей и покраской, победитель которого получает официальный статус. Награда, разумеется, ушла Реликам (или кто там у них) за удачно придуманных и пропиаренных Блад Рейвенов.

Кстати,насчет их отншения к Магнусу и иже с ним.Ангелос в оригинальном ДоВ выпустил какого то жуткого демона(неважно,специально или нет),его библиарий продался Хаосу,теперь они ныкают артефакты из под носа Инквизиции...Вот чует мое сердце,что в ДоВ2 мы будем иметь дело с постепенно впадающими в ересь Равенами и Демонхантерами во гаве с Тосом гоняющимся за ними по планете на которой действует культ тиранидов.:-)

Чтобы ещё подлить масла в огонь добавлю пару мелочей из Крузейда. Кампания за Хаос. Взятие оплота Кровавых Воронов.

1) В какой-то момент между Тёмным Апостолом и Командиров Воронов происходит примерно такой диалог:

КВ: Вы падёте от гнева Императора, еретики!

ТА: Ты продолжишь своё сопротивление, брат?

КВ: Ты не брат мне, жалкий предатель!

ТА: Странно...Я-то думал, что можно что-то удтверждать только достоверно зная истину. Сделаем вид, что я...ошибся.

2) После взятия крепости говорится, что этот акт получил одобрение самого Абаддона. Мол, у него были какие-то неизвестные причины не любить Кровавых Воронов. Само собой понятно, что Абаддон не любит всех лоялистов, просто на этом было заострено особое внимание: мол, именно Кровавые батьке сильно не по душе. Почему - неизвестно.

Ага, а через несколько аддонов встречаются Батька и Командир воронов и происходит диалог в лучших традициях:

- Давай же объеденим наши силы!

- Нет, ты убил нашего отца!

- Я твой отец, Люк!

- Нееетт!

И начинается... ну, стопудово что-то начнётся!

По моему мнению никакой разницы чье геносемя. Взять например Реликторов, их семя от лояльных легионов и все равно к чему это привело?

А насчёт геносемени, оно очень важную роль играет! Вот что делает EC десантников такими глючными - дефект геносемени, а точнее Каталептицеского узла, а что делает DG десантников такими гнилыми - геносемя Мортариона, а точнее его уникальной стойкости.

А кстати при проклятом основании не использовалось геносемя Отступников, уж больно своеобразные ордена получились (о Сынах Антея уже говорили), да и количество мутаций не может быть признаком(или это из-за того что кто-то руки не помыл)?

Изменено пользователем Leoric

А насчёт геносемени, оно очень важную роль играет! Вот что делает EC десантников такими глючными - дефект геносемени, а точнее Каталептицеского узла, а что делает DG десантников такими гнилыми - геносемя Мортариона, а точнее его уникальной стойкости.

Не соглашусь, если брать геносемя Примархов то до Ереси оно было не настолько затронуто Хаосом как после её. Вот если брать геносемя у маров в 40 000, то да, можно ещё что-то говорить.

Братом, может любой десантник другого назвать. Что такого в том, что предавший десантник ради издёвки называет братом лояльного? Вполне в духе хаосита, а уж тем более демагога словоносов.

Не было их вобще.

ГВ в свое время объявило среди фанатов конкурс на создание ордена с интересной историей и покраской, победитель которого получает официальный статус. Награда, разумеется, ушла Реликам (или кто там у них) за удачно придуманных и пропиаренных Блад Рейвенов.

Интересно... Получается, они приурочили выход ДоВа к выходу нового кодекса... Хороший ход, только не получился... =) Не в том смысле, что много народу пришло, а в смысле популярности ордена...

Или может я не так понял? :? Кодекс до ДоВа вышел, а придумали равенов, ещё до появления нового кодекса, группа компании разработчиков, так?

А кстати при проклятом основании не использовалось геносемя Отступников

Там вобще непонятно что использовалось... У одних рога, другие гниют, третьи "горят на работе"... Такое впечатление, что их со зверьми инопланетными скрещивали, авось да и получится чудо морпех, крылатый и с ушами от чебурашки... Страшный как демон, но лоялист...

2Mr. G

Эксперементами заниматься они не любят, попробовали уже эксперементировать... ;)

Не соглашусь, если брать геносемя Примархов то до Ереси оно было не настолько затронуто Хаосом как после её.

Здесь я имел ввиду что на индивидуальность Десантников из разных орденов сильно влияет их геносемя и собственно привел наиболее знакомые мне примеры, да и ведь эти свойства были у них ещё до ереси.

Это конечно бред, но есть такая теория (реально где-то слышал), что любая часть организма остаётся связанной с родным организмом, даже если их раделили(типа волос вам отрезали и он сохраняет связь с вами), так вот в Проклятом основании использовали геносемя Предателей, а оно возьми и приними характеристики родного легиона, а так как тот мутирует в ГУ, то и этот стал соответственно мутировать, оттуда и рожки и всё остальное. Вот так. :D

Изменено пользователем Leoric

Получается, они приурочили выход ДоВа к выходу нового кодекса...

не понял

есть кодекс Рейвенов?

или ты спутал их с Блад Ангелами?

да, оффтоп: кто такие Сыны Антея?

Кодекс до ДоВа вышел, а придумали равенов, ещё до появления нового кодекса
Процесс написания кодекса или создания игры - занимает не один день. То, что разговоры между Реликом и ГВ шли давно подтверждает хотя бы сам факт покупки лицензии :) Ну а если тебе нужна точная дата - смотри скриншоты ДоВа, опубликованные в процессе разработки. Как только на них Ультрамарины сменились на Блад Рэйвенов - это оно и есть.

не понял

есть кодекс Рейвенов?

или ты спутал их с Блад Ангелами?

В кодексе Спейсмаринов расписаны трейты для Блад Рейвенов.

• 1 год спустя...

Не, постепенно бэк ордена сделают более-менее валидным, и мы хоть что-нибудь узнаем существенное о них.

Не, постепенно бэк ордена сделают более-менее валидным, и мы хоть что-нибудь узнаем существенное о них.

Есть статья из индекс астартес, куда уж валиднее и существеннее? =\

И не надо гробокопстовать...

Хоть я и ДоВ-ер, но связывать его с основной линией бэка ГВ отнюдь не стоит.

Значит так... Господа DoW'еры и прочие нубы (в области бэка), если не угомонитесь, попадёте у меня под массовую раздачу минусов >('

С английским такие же проблемы как и с бэком?!

Шагом марш на сайт:

http://warhammer40k.ru/

Вот тут:

Капитан Анджелос

5-ая Рота Кровавых Воронов

"Путь становления Космического Десантника..."

Вот тут основной текст статьи из WD:

Кровавые Вороны (Blood Ravens)

Изменено пользователем Lord Lamer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти