Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Като Сикариус

Рекомендуемые сообщения

Мой любимый спейсмарин наряду с Уриэлем Вентрисом :)

Римейк моей старой картинки, которой я была недовольна и давно мечтала переделать.

3778879m.png

Кстати, на этой картинке я опробовала ГИМП 2.8, если интересно, могу рассказать, как оно.

Изменено пользователем LynxCancer

У меня более существенный вопрос: почему кровь не переливается на свету как доспех или ткань?

и как оно?)

Поменяли режим работы кистей. Раньше можно было настраивать два параметра -- чувствительность порзрачности и чувствительность размера по отдельности. Потом добавили возможность делать случайный разброс, случайный размер и прозрачность.Я как-то пробовала этим пользоваться, но в целом было не слишком удобно.

В новом сделали с десяток разных режимов работы кисти, каждый скомбинирован из большего числа параметров -- в частности, размер и прозрачность теперь могут реагировать не только на нажим, но и на скорость. Большей частью я все равно не пользуюсь, но те, которыми пользуюсь (basic dynamic, pensil generic, pen generic) очень милы. Появилось вращение кисточки по ходу, благодаря чему наконец-то нормально работают текстурные кисточки.

Больше нет набора одинаковых кистей разного размера, размер надо менять из параметров инструмета, причем он меняется в каких-то неоправданно широких пределах, что немного неудобно, но привыкнуть можно.

У меня более существенный вопрос: почему кровь не переливается на свету как доспех или ткань?

Потому что кровь матовее, чем полированный доспех и атласная ткань.

Сразу следующий вопрос: почему на каплях крови (а везде, безусловно, капли) нет бликов?

Спрашиваю исключительно как нуб.

Потому что кровь сворачивается и засыхает. В принципе, засохшая корка тоже может поблескивать, если кровь текла по чистой поверхности и ее не размазали в процессе. Я считаю, этим можно пренебречь, во-первых, потому что капельки маленькие и все блики побьются при сжатии, во-вторых, потому что мне было лень :)

мне было лень :)

Мадам, я верю, это не Ваша отговорка.

А вообще, кровь выглядит так, будто она все испачкала только что.

Но, опять же, только мое мнение...

Изменено пользователем Снеговик

Шлёма знаменитого нет - знач не Сикарий :)

А почему всё-всё в крови, а меч - нет? И почему на написечной пластине совершенно другой узор? Он ведь на ней Хонорифику Валорум носит.

то: Soli Areni

Это же силовой "нано-меч"! Капли крови с него скатываются. По этому он и не в крови. Это же очевидно.

Дохлый орчина смотрится очень даже, дамаг на нем очень доставил. А говорила ксеносов не рисуешь. :)

Что с левой кистью у СМа? Просто смотришь, так, все клево, детали, детали и тут БАЦ, где левая кисть?!

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Картинка в принципе ничего так,НО

Это же Ульра-это же пафос!

Это же Сикариус-это превозмогание!

Самому очень нравится минька Като компании на Медузе,новая слишком уж статична

Конечно понимаю что художника обидеть легко(вспомним гитлера и что из этого получилось :D ) НО

Хотелось бы увидеть что то в духе image28169384.jpg

а я вижу в духе d9fb683cbb08c7a5b09307d1b9902963_full.jpg

Без обид,ничего личного :)

Шлёма знаменитого нет - знач не Сикарий :)

Сикарий перед битвой снимает шлем, чтобы распугивать врагов своим пафосным выражением лица. Так написал Кайм в "Битве за Черный Предел". Так-то!

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Дохлый орчина смотрится очень даже, дамаг на нем очень доставил. А говорила ксеносов не рисуешь. :)

Что с левой кистью у СМа? Просто смотришь, так, все клево, детали, детали и тут БАЦ, где левая кисть?!

ОК. Я рисую ксеносов, но только дохлых.:)

С его левой кистью все хорошо, а почему она тебя смущает?

Изменено пользователем LynxCancer

то: LynxCancer

По кисти, меня смутило отсутствие пальцев или хотя бы намека на оных. Я понимаю, возможно кисть сжата в кулак, но как то это все напоминает просто синее пятно с темной точечкой по середине.

Как то так...

Я предполагал, что он дежрит плащ...

Но... Ты меня конечно извини, все же это синее пятнышко а не кисть...

Наверное стоит добавить каких-либо бликов, что бы как то очертить перчатку...

Да нет. Проблем нет. Просто я же говорю, кругом детализация имеет место быть, а тут ты упустила такой мелкий момент.

• 2 недели спустя...

Круто, но есть "НО", ну по крайней мере для меня, а именно:

1. Мне активно не нравятся его ноги;

2. Прическа не "ёжиком";

3. Где штифты над бровью и шрамы на мордахе ?)

4. Улыбка это конечно здорово, но не уверен в её необходимости на лице Сикария, завалить кого-то и едко улыбнуться это скорее к Фулгримкиным ребятам )

В целом мне кажется это такой "женский взгляд на вархаммер и на маров в частности"

Улыбка это конечно здорово, но не уверен в её необходимости на лице Сикария, завалить кого-то и едко улыбнуться это скорее к Фулгримкиным ребятам )

Почему ехидно? Радостно и счастливо. По-моему, это естественно -- радоваться, что одним врагом Императора стало меньше.

Что не так с ногами? Поза неестественная или что-то еще?

Штифты я забыла, а что касается шрамов, на таком разрешении их просто не будет видно. Нет смысла прорисовывать.

Я прошу прощения, но улыбка напомнила мне вот этого достойного джентельмена:

dr-livesey.jpg

С ногами ? Ну для начала они как апликация на камнях. Он не стоит на них а приклеян к ним.

Вот у штурмовиков за ранцами тоже не видно знаков отличия роты на наплечниках, но я же их рисую ))

И ещё раз повторяюсь, не обижайся )

Я не художник, а раскрасчик. И вот что вижу , то и пою.

И повторюсь, рисунок неплох, но некоторые вещи мне в нем не нравятся.

п.с. и ещё раз повторюсь, это на мой взгляд сугубо женский такой вархаммер, это не плохо, но специфично, как и женское фентези скажем.

Доктор Ливси мне с самого детства нравится.

Вот у штурмовиков за ранцами тоже не видно знаков отличия роты на наплечниках, но я же их рисую ))

Достойный подход на самом деле. И нет, я не обижаюсь, про ноги -- полезное замечание, например.

Достойный подход на самом деле. И нет, я не обижаюсь, про ноги -- полезное замечание, например.

Спасибо ) и хорошо, что без обид )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...