LynxCancer Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Мой любимый спейсмарин наряду с Уриэлем Вентрисом :) Римейк моей старой картинки, которой я была недовольна и давно мечтала переделать. Кстати, на этой картинке я опробовала ГИМП 2.8, если интересно, могу рассказать, как оно. Изменено 2 января, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 и как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня более существенный вопрос: почему кровь не переливается на свету как доспех или ткань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 и как оно?) Поменяли режим работы кистей. Раньше можно было настраивать два параметра -- чувствительность порзрачности и чувствительность размера по отдельности. Потом добавили возможность делать случайный разброс, случайный размер и прозрачность.Я как-то пробовала этим пользоваться, но в целом было не слишком удобно. В новом сделали с десяток разных режимов работы кисти, каждый скомбинирован из большего числа параметров -- в частности, размер и прозрачность теперь могут реагировать не только на нажим, но и на скорость. Большей частью я все равно не пользуюсь, но те, которыми пользуюсь (basic dynamic, pensil generic, pen generic) очень милы. Появилось вращение кисточки по ходу, благодаря чему наконец-то нормально работают текстурные кисточки. Больше нет набора одинаковых кистей разного размера, размер надо менять из параметров инструмета, причем он меняется в каких-то неоправданно широких пределах, что немного неудобно, но привыкнуть можно. У меня более существенный вопрос: почему кровь не переливается на свету как доспех или ткань? Потому что кровь матовее, чем полированный доспех и атласная ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сразу следующий вопрос: почему на каплях крови (а везде, безусловно, капли) нет бликов? Спрашиваю исключительно как нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Потому что кровь сворачивается и засыхает. В принципе, засохшая корка тоже может поблескивать, если кровь текла по чистой поверхности и ее не размазали в процессе. Я считаю, этим можно пренебречь, во-первых, потому что капельки маленькие и все блики побьются при сжатии, во-вторых, потому что мне было лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) мне было лень :) Мадам, я верю, это не Ваша отговорка. А вообще, кровь выглядит так, будто она все испачкала только что. Но, опять же, только мое мнение... Изменено 2 января, 2013 пользователем Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Шлёма знаменитого нет - знач не Сикарий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А почему всё-всё в крови, а меч - нет? И почему на написечной пластине совершенно другой узор? Он ведь на ней Хонорифику Валорум носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) то: Soli Areni Это же силовой "нано-меч"! Капли крови с него скатываются. По этому он и не в крови. Это же очевидно. Дохлый орчина смотрится очень даже, дамаг на нем очень доставил. А говорила ксеносов не рисуешь. :) Что с левой кистью у СМа? Просто смотришь, так, все клево, детали, детали и тут БАЦ, где левая кисть?! Изменено 3 января, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Картинка в принципе ничего так,НО Это же Ульра-это же пафос! Это же Сикариус-это превозмогание! Самому очень нравится минька Като компании на Медузе,новая слишком уж статична Конечно понимаю что художника обидеть легко(вспомним гитлера и что из этого получилось :D ) НО Хотелось бы увидеть что то в духе а я вижу в духе Без обид,ничего личного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Шлёма знаменитого нет - знач не Сикарий :) Сикарий перед битвой снимает шлем, чтобы распугивать врагов своим пафосным выражением лица. Так написал Кайм в "Битве за Черный Предел". Так-то! [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Дохлый орчина смотрится очень даже, дамаг на нем очень доставил. А говорила ксеносов не рисуешь. :) Что с левой кистью у СМа? Просто смотришь, так, все клево, детали, детали и тут БАЦ, где левая кисть?! ОК. Я рисую ксеносов, но только дохлых.:) С его левой кистью все хорошо, а почему она тебя смущает? Изменено 3 января, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 то: LynxCancer По кисти, меня смутило отсутствие пальцев или хотя бы намека на оных. Я понимаю, возможно кисть сжата в кулак, но как то это все напоминает просто синее пятно с темной точечкой по середине. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пальцев (кроме большого и указательного) ты не видишь, потому что они позади. Он ими плащ держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 то: LynxCancer Я предполагал, что он дежрит плащ... Но... Ты меня конечно извини, все же это синее пятнышко а не кисть... Наверное стоит добавить каких-либо бликов, что бы как то очертить перчатку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Наверное. Не думала, что это вызовет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 то: LynxCancer Да нет. Проблем нет. Просто я же говорю, кругом детализация имеет место быть, а тут ты упустила такой мелкий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Круто, но есть "НО", ну по крайней мере для меня, а именно: 1. Мне активно не нравятся его ноги; 2. Прическа не "ёжиком"; 3. Где штифты над бровью и шрамы на мордахе ?) 4. Улыбка это конечно здорово, но не уверен в её необходимости на лице Сикария, завалить кого-то и едко улыбнуться это скорее к Фулгримкиным ребятам ) В целом мне кажется это такой "женский взгляд на вархаммер и на маров в частности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Улыбка это конечно здорово, но не уверен в её необходимости на лице Сикария, завалить кого-то и едко улыбнуться это скорее к Фулгримкиным ребятам ) Почему ехидно? Радостно и счастливо. По-моему, это естественно -- радоваться, что одним врагом Императора стало меньше. Что не так с ногами? Поза неестественная или что-то еще? Штифты я забыла, а что касается шрамов, на таком разрешении их просто не будет видно. Нет смысла прорисовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я прошу прощения, но улыбка напомнила мне вот этого достойного джентельмена: С ногами ? Ну для начала они как апликация на камнях. Он не стоит на них а приклеян к ним. Вот у штурмовиков за ранцами тоже не видно знаков отличия роты на наплечниках, но я же их рисую )) И ещё раз повторяюсь, не обижайся ) Я не художник, а раскрасчик. И вот что вижу , то и пою. И повторюсь, рисунок неплох, но некоторые вещи мне в нем не нравятся. п.с. и ещё раз повторюсь, это на мой взгляд сугубо женский такой вархаммер, это не плохо, но специфично, как и женское фентези скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доктор Ливси мне с самого детства нравится. Вот у штурмовиков за ранцами тоже не видно знаков отличия роты на наплечниках, но я же их рисую )) Достойный подход на самом деле. И нет, я не обижаюсь, про ноги -- полезное замечание, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Достойный подход на самом деле. И нет, я не обижаюсь, про ноги -- полезное замечание, например. Спасибо ) и хорошо, что без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти