Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж ты сумел обратить на себя внимание, мы слушаем тебя жгучий сердцеед...

Слушай меня внимательно, 10 раз повторять не буду. Конспектируй, чтобы не забыть.

Короче, так:

Берешь ее за Эцсамое и тащишь делать Тосамое.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... и обе хотели тебя только как решателя лаб? =)

Ну если это было что-то про секс, то уж слишком завуалированно... Вот когда речь заходит про посадку с натягом, трибологию и прочее - девушка тебя хочет. Инфа 100%.

Кстати, лично я очень люблю слушать рассказы о космосе. О черном веществе, инопланетянах, квазарах и черных дырах :D Мне эти темы всегда кажутся уместными, даже на свидании.

Т е я буду обсуждать соответствие модели радиального истечения вещества вероятность наличия абсорбционных компонентов с коротковолновой стороны эмиссионных линий звёзд Вольфа-Райе с девушкой, она меня не побьёт? Ну-ка разошлись все быстро, самец выходит на тропу войны!

448x806.jpg

Изменено пользователем Baribal

Она была на 10 лет старше и замужем.
...и все равно когда она не смотрел, ты смотрел на сиськи. Все ясно про "интересно слушать" =)

Гуру пикапа делятся наболевшим...
У вас, сосен, все вообще просто :)

О черном веществе, инопланетянах, квазарах и черных дырах
Не удивительно. Когда ты молчишь и слушаешь об умных вещах, можешь ненадолго показаться умной.

Не удивительно. Когда ты молчишь и слушаешь об умных вещах, можешь ненадолго показаться умной.

Жаль что ты не молчишь никогда, а то может быть не выглядел идиотом хоть иногда.

Жаль что ты не молчишь никогда, а то может быть не выглядел идиотом хоть иногда.

Ну как же, он полгода в РО был же. =)

Ну как же, он полгода в РО был же. =)

Черт побери. Значит этот способ в его случае не работает :D

Если ты посмотришь в свою репку с красными няшками, то сразу станет ясно, кого тут на самом деле считают идиоткой =)

О черном веществе ...

Ребят, вы когда красите солдатиков не дышите над красками- вон оно чё делает ;) )))

На первом свидании надо помнить простенькое правило что "самая лучшая импровизация это та которую вы отрепетировали". Кажись это Раневская сказала. Тётке можно верить кмк, учитывая что она очень метко назвала жизнь этаким затяжным прыжком из утробы в могилу.

Поэтому действуйте решительно, подготовте варианты, не смущяйтесь- женщин слишком много чтоб волноватся за результат первого свидания( она же вам по сути еще довольно посторонний человек, а волноватся из-за посторонних людей моветон какой-то)

Корочь получайте удовольствие от момента.. а там или все будет хорошо или плохо, если плохо то перейдите к другому объекту внимания( у вас же не настолько кривое восприятие чтоб обращать внимание только на одну малознакомую женщину ;) )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Если ты посмотришь в свою репку с красными няшками, то сразу станет ясно, кого тут на самом деле считают идиоткой =)

Напротив, просмотрев мою репку, можно по красным няшкам легко выявить всех форумных идиотов. Кстати, чем больше красных няшек поставил тот или иной персонаж, тем больший он идиот. Первое место за тобой, а второе за другим идиотом, которого уже забанили.

На первом свидании надо помнить простенькое правило что "самая лучшая импровизация это та которую вы отрепетировали". Кажись это Раневская сказала. Тётке можно верить кмк, учитывая что она очень метко назвала жизнь этаким затяжным прыжком из утробы в могилу.

У Фаины Георгиевны, к сожалению, с этим делом как раз было очень печально, поэтому...

Изменено пользователем Йа Йолко

У Фаины Георгиевны, к сожалению, с этим делом как раз было очень печально, поэтому...

Ну что ж ты сумел обратить на себя внимание, мы слушаем тебя жгучий сердцеед остроумный импровизатор...

Willy-Wonka.jpg

просмотрев мою репку, можно ... выявить всех форумных идиотов.
Позиция "все гомогеи а я Дартаньян" налицо, что само по себе является и болезнью, и синдромом, и диагнозом. Большего не требуется. Апплодисменты, занавес, тушите свет. Это победа.

Галахад, ты бы лучше сагу писал или как там. А то твои глубокомысленные намеки на обширные знания о личной жизни Раневской... пугают.

С импровизациями у неё все было хорошо )

про личную жизнь замечательной актрисы незнаю, да и не о том речь- принцип то сам по себе вполне хорош ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Позиция "все гомогеи а я Дартаньян" налицо, что само по себе является и болезнью, и синдромом, и диагнозом. Большего не требуется. Апплодисменты, занавес, тушите свет. Это победа.

Форумные диагнозы начались? А когда будут гадания по аватарке? :D

Научись уже говорить за себя, не прикрываясь словами "мы" или "все". Ты - это не форум и даже не его большинство, а абсолютное меньшинство. Ты - это просто ты. Таких как ты гомогеев диарсидов на разных форумах я видела предостаточно. Клоун-петрушка, которому остро не хватает внимания и он прыгает и кривляется, пытаясь хоть как-то меня задеть. Ну дальше то что? Пройдет время и ты исчезнешь, и я даже не вспомню как тебя звали. Да и никто не вспомнит.

Никогда не попадались скромняжки, обычно наглые и боевые. Совет один, как с дальнобойщиком, или он тебе вопросы задает во время пути или ты ему. Лучше действительно попить чай-кофе с печенками. Раш по центру отменить, лучше выходи в tech. =)

Никогда не попадались скромняжки, обычно наглые и боевые.

Тащемта, топик был открыт именно по этой причине.

Кстати, лично я очень люблю слушать рассказы о космосе. О черном веществе, инопланетянах, квазарах и черных дырах Мне эти темы всегда кажутся уместными, даже на свидании.

Не только вам. Мне пару раз удавалось вытянуть провальные свиданки таким макаром, в плане наладить общение. Но тут аккуратно надо, меня заносит профессионально, вещаю как БиБиСи блин - короче если взгляд становится мутным нужно прекращать

Ну-ка разошлись все быстро, самец выходит на тропу войны!

"Black hawk Baribal down! Black hawk Baribal down!"
post-18475-1357210821_thumb.jpg

[ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ]

Тащемта, топик был открыт именно по этой причине.

"Как много слов, будьте проще" - некий сенегалец из к\ф 1+1

"Будь открыт и люди к тебе потянуться" - кто-то из Великих.

"Будь открыт и пули к тебе потянуться" - мой инструктор по стрелковой подготовке.

Короче, лучше быть самим собой. Помочь, может и не поможет, зато не будешь чувствовать себя клоуном )

Мужуки!

Иду на первое свидание с девушкой-стесняшкой.

Как сделать так, чтобы она расслабилась и почувствовала себя комфортно и уютно?

Я просто никогда ни на что внимание не обращаю, особенно на всякие важные для остального нормального человечества детали навроде одежды, места действия и т.д.

Уместно ли использовать собственный режим повышенной няшности и искрить положительной энергетикой, если девушка и так стесняется?

Может, надо как-то сдержаннее себя держать, чтобы не отпугнуть?

Обычно я практикую раш по центру, максимальное соответствие собственному я и вообще веду себя как обычно. Но тут прям совсем скромняжка.

И беда в том, что очень уж она мне нравится. Боюсь быть полным идиотом, если буду неестественен.

Короче говоря, поделитесь опытом, братцы!

вопрос, которого все и должно было начаться - что ты от нее хочешь в дальнейшем, от этой стесняшки? от этого и танцевать будем

вопрос, которого все и должно было начаться - что ты от нее хочешь в дальнейшем, от этой стесняшки? от этого и танцевать будем

Нормальных человеческих отношений.

именно продолжительных отношений? тогда будь человеком - вежливым, культурным, выдержанным, галантным, сильным и самую капельку романтичным - то. что надо не торопись и не груби, не будь черезчур пошлым - но и не ханжой. сходи в кино на того же хобота допустим, а потом в уютное кафе.

Как сделать так, чтобы она расслабилась и почувствовала себя комфортно и уютно?

Самому расслабиться и чуствовать себя комфортно и уютно, все! Остальное по ситуации, думаю тут битву экстрасенсов никто не проходил, чтоб предугдать её характер и вкусы. Удачи.

Начинать надо с того сколько ей лет. Если стесняшке уже тридцатка и она девочка, а тебе 15 - беги, потом едь, потом снова беги.

Я просто никогда ни на что внимание не обращаю, особенно на всякие важные для остального нормального человечества детали навроде одежды

Ходишь в кожаном плаще на голое тело или в тренниках с туфлями?

места действия

места действия чего?

вообще веду себя как обычно

вообще веду себя как обычно ведут себя медведи в период нереста лосося?

Откуда здесь кто-то знает как ты себя обычно няшно ведешь?)

Нормальных человеческих отношений

Для этого достаточно поздравлять друг друга с праздниками в одноклассниках.

Имелось ввиду ты ее только чпокнуть хочешь, или все серьезно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...