Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подливай ей водки в пивас.

Найди место, где скромность будет уместна с обеих сторон. Например уютную кофейню, с тихой музыкой и спокойными посетителями.

Возможно стоит выбрать уже знакомое ей место, дабы проще было.

Вести себя можно пожалуй натурально, но тут главное проследить, что натурально для тебя и натурально ли оно для окружающих. (Элементарный пример личного рода - шутки про мамашу). Ну и придется последить за собой D: Аккуратность наше все, особенно на первом этапе

это тебе кажется, что она стесняшка...

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Как отлично эта тема иллюстрирует мои комментарии по поводу гиков на форуме :D

Это не Алексиз, я ее знаю, она классная. Не обращайте внимания... кажись это игори.

Ну ты, камрад, конечно, задал жару. На форуме про человечков такое спросить.

Окай. Тут выше уже советовали.

1. Постарайся выбрать место, которое ни ее, ни тебя не напрягает, наоборот, способствует расслаблению. Интерьер, музыка, посетители. Это важно, чтоб внешние факторы хотя не мешали (чтобы помогали - мы не такие гуру).

2. Старайся себя немного сдерживать таки. Раш это хорошо, но ты учти таки, что бывают девушки, которые рили стесняются, когда кто-то активно проявляет к ним интерес и внимание. Я таких вообще редко встречал, но верю, что бывают.

3. Постарайся узнать интересы девушки, чтобы мочь поддерживать беседу без особо сильных заминок и почесываний в затылке. Полезно это.

4. И блин, узнай что пассия пьет-ест, в конце концов. Правильное кофе/шоколад/пироженное - это дофига очко в карму!

посмотрел профиль...

появился совет.

на первом свидании не заостряй внимание на свиньях и кабанах. Пожалуйста.

Изменено пользователем Great Venenciy

Я считаю, что ей надо рассказать про танки. Вообще нам в универе многие преподы говорили, что девушкам нужно рассказывать про электродуговую сварку, туннельный эффект и т д. От предмета зависело... Я думаю этим мудрым людям нужно верить, они лучше знаютт и плохого не посоветуют...

Изменено пользователем Baribal

1) Место - спокойное кафе, с музычкой (чтобы паузы в разговоре заполняла).

2) Что есть/пить - без разницы, если стесняшка - ей будет пофиг, всё равно кусок в горло не полезет :)

3) Раш категорически противопоказан, искрометность, кстати, тоже. Просто веди себя уверенно и спокойно (но не нагло).

4) Если не знаешь, чем интересуется она, расскажи о том, чем увлекаешься сам. Не слушай Алексиз - рассказ про солдатегов человека, искренне ими увлеченного, звучит гораздо лучше рассуждений о том, что тебя абсолютно не колышет.

И потом - это продемонстрирует, что у тебя есть слабости, а стеснительные девушки обычно ещё и жалостливы :)

"Куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. Тогда ты точно знаешь, что он не перл какой-нибудь." (с)

И вообще - побольше говори сам, и поменьше напрягай поддержанием разговора её.

Я считаю, что ей надо рассказать про танки. Вообще нам в универе многие преподы говорили, что девушкам нужно рассказывать про электродуговую сварку, туннельный эффект и т д. От предмета зависело... Я думаю этим мудрым людям нужно верить, они лучше знаютт и плохого не посоветуют...

Если топикастер реально хорошо разбирается в танках, электродуговой сварке и туннельном эффекте, то как тема разговора отлично подойдет :) . Если девушка по-настоящему стеснительная, то она будет просто безмерно благодарна за трёп на любую тему, лишь бы не сидеть в тишине и мучительно краснеть, судорожно придумывая что бы сказать.

А нам предлагали рассказывать девушкам физхим и ТТД...

А по теме: попробуй предложить какое-нибудь место эммм.. "нестрашное" :) ту же кофейню, театр, если есть возможность... Художественный музей, в конце концов...

Если топикастер реально хорошо разбирается в танках, электродуговой сварке и туннельном эффекте, то как тема разговора отлично подойдет . Если девушка по-настоящему стеснительная, то она будет просто безмерно благодарна за трёп на любую тему
Однажды я провел такой тест, и начал задвигать про современные тенденции в изучении истории, начала мир-системного анализа, психологическую историю, и все на живых примерах из истории. По факту результат - неуд. Не то чтобы я на что-то в том случае надеялся, это был просто эксперимент. Но там и барышня попалась немножко глуповатая, не очень любознательная и ванилизированная. Изменено пользователем Йа Сныжынко

Как то раз при мне на вечеринке одна дама начала рассказывать о каком-то ответвлении рока (который музыка). Она была заядлая фанатка. Мне был и есть глубоко безразличен рок, и сейчас я из её речи ничегошеньки не помню, но хорошо помню, что слушать её было исключительно интересно :) .

А по-моему очень эротично, когда девушка смотрит тебе в глаза и интересуется, какое у тебя общее передаточное число кпп на второй передаче... Правда я встречал только двух таких девушек... И обе были моими одногруппницами...

Как отлично эта тема иллюстрирует мои комментарии по поводу гиков на форуме :D

Да ты сама - гик. Причем сразу в толстом троллинге и в покрасе. Ну и как, сложно найти красивую, понимающую ТЯН в ТАКОМ сообществе?

Топикстартеру:

Самые адекватные пожелания высказали, ичсх, веник и стриля. Обними ее, пригрей теплыми словами и _очень_ненавязчиво_ предложи пройти в царские покои. Девушки любят, когда парни владеют ими так же, как владеют солдатиками: так, что солдатики девушки не понимают, но волей-неволей исполняют все неслышимые приказания.

Таковы женская и мужская натуры: женская - подчиняться, мужская - повелевать.trollface-g1lgo.png

Изменено пользователем Снеговик

что слушать её было исключительно интересно
Могу поспорить, что когда она отворачивалась или хотябы отводила глаза чтобы хлебнуть коктейля, ты смотрел на сиськи. Верю, что тебе действительно было интересно ее слушать =)

И обе были моими одногруппницами...
... и обе хотели тебя только как решателя лаб? =)

Могу поспорить, что когда она отворачивалась или хотябы отводила глаза чтобы хлебнуть коктейля, ты смотрел на сиськи. Верю, что тебе действительно было интересно ее слушать =)

Нельзя быть таким циничным :) . Она была на 10 лет старше и замужем. Так что интерес был полностью бескорыстный :P .

Улыбайся, почаще улыбайся и облизывай языком свои брови ^_^

Изменено пользователем komissar

Как сделать так, чтобы она расслабилась и почувствовала себя комфортно и уютно?
Хлороформ, рогипнол итд, вобщем широкий спектр химии и фармацевтики к твоим услугам.

Гуру пикапа делятся наболевшим...

gmzxos2k1uau.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Кстати, лично я очень люблю слушать рассказы о космосе. О черном веществе, инопланетянах, квазарах и черных дырах :D Мне эти темы всегда кажутся уместными, даже на свидании.

Гуру пикапа делятся наболевшим...

Ну что ж ты сумел обратить на себя внимание, мы слушаем тебя жгучий сердцеед...

Willy-Wonka.jpg

Кстати, лично я очень люблю слушать рассказы о космосе. О черном веществе, инопланетянах, квазарах и черных дырах :D Мне эти темы всегда кажутся уместными, даже на свидании.

Все прям по Фрейду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...