Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

потрясающе нарисовано! но возник вопрос - а чо он такой здоровенный? в дэзвотче написано (и при генережке так же выходит) что он 2,5 метра ростом, и это в доспехах - а тут полные три с половиной. совсем уж здоровенный тип получается.

и кстати - на девианте картинка с варгиром только маленькая запостилась. не увеличивается - так и задумано?

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Не-а, не три с половиной. Вон рядом фигурка гвардейца, видно же. Цифры это не метры, а пропорции. Марин в полтора раза выше человека. Если рост человека 170, получается 245 как раз.

Изменено пользователем LynxCancer

Отличный арт! Глядя на ноги, приходит в голову, что по лишнему сердцу в каждую из таких надо было бы присадить.

Не-а, не три с половиной. Вон рядом фигурка гвардейца, видно же. Цифры это не метры, а пропорции. Марин в полтора раза выше человека. Если рост человека 170, получается 245 как раз.

хм, видимо меня подвело то, что я всегда их рост относительно себя примерял - выходило по середину груди примерно) а тут гвардеец реально в половину меньше)))

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Жуткий и вместе с тем завораживает, можно сказать, что как капеллан однозначно получился, у меня почему то мурашки бегают от него по спине.

Изменено пользователем Рыска

Мишка молодец!!!

на мой вкус башка нууу совсеммелкая.... но блин, до чего образ мощный... отличный арт!

Мне всегда нравилась твоя техника.

Но блин, что с ним?! Что с ногой?! Да он же не идет но и не бежит... Эта неестественно поднятая - согнутая левая нога...

Савье! Что случилось?

Такой размер головы придает МММММАXIMUM брутальности. Выглядит конечно архи круто, но все таки может стоило её сделать побольше? Как я вижу по рисунку, размер брался идентичный размеру головы гвардейца, но в беке прописано, что после инициации черепная коробка и мозг у марина так же увеличиваются вместе с остальным телом.

• 2 недели спустя...

Шикарно! Вот бы кто нибудь сподобился его вылепить ...

• 2 недели спустя...

как человек, у которого в приоритетах стоит создание (заказ на лепку) true scale маринов - просто требую продолжения.

Можно я утараканю для скульптора данный арт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...