Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Termagaunt

Рекомендуемые сообщения

И вот первый в жизни готовый тиранид, есть явные помарки, которые уже на фото заметил, особенно ляпнул под щитками на задней ноге.

Собственно интересует, что думаете по поводу цветовой схемы? Ну и конечно любая другая конструктивная критика принимается :D

Панцирь - бронза с зелёными чернилами, явно надо матовое покрытие, слишком бликует.

Кожа - сначала начал scorched brown, ну уж очень темно, прошёлся сверху snakebite leather. Думаю всё таки на какой нибудь другой коричневый сменить, который не так в желтизну уходит.

Фото постараюсь немного позже исправить, всего одна настольная лампа, ну никак с ней не получалось.

Edit: Пока убрал, в процессе редактирования работы %)

Изменено пользователем Frejk

аккуратно вроде.

гамма если тебя устраивает, то тоже нормально.

а вот фотку лучше сделать получше ;)

• Отец-основатель

Нормальный базовый покрас. Крась, крась и еще раз крась, не забывя смотреть на других жуков.

"Какой колхоз Светлый Путь ? Не видать же ничего..." (с) Попугай Кеша

Изменено пользователем EOL

Ну, все-таки нидам вовсе не обязательно новогодними елками быть :D

Но по фоткам трудно что-то конкретное сказать. Темно и почти все сливается...

и правда темно. зубы сильно белые, видимо колгейт юзает. их красить надо не просто белым сразу, а высветлять к белому.

Всем спасибо. В)

Вопрос такой к знатокам, высветлять ли панцирь (бронза, сверху dark green ink)? и если да то чем, чтобы не закрылись переливания металла/типа хитина? мешать dark green ink с разведенной жёлтой краской? или, как вариант, высветления сначала делать на бронзе добавляя золотого, а потом уже покрывать чернилами?

и правда темно. зубы сильно белые, видимо колгейт юзает. их красить надо не просто белым сразу, а высветлять к белому.

Да, ты прав, вообще не знаю зачем белым красил, стереотип. Сначала вообще полную кашу во рту устроил, пришлось по новой чёрным закладывать, а так уж потом мазнул по каждому белой неразведенной и получился субъект рекламы :D

После первой покраски идей в голове много крутится, особенно после просмотра окрасок всяких насекомых :) Но особо яркими не хочу делать.

Инками никогда не пользовался (только календарем мая, ага :D ), но касательно высветлений:

хорошо смотриться, когда делаешь от края до середины пластины панциря цветом, отличным от основного, а потом аккуратненько по краям пластины более ярким тем же (отличным от основного) делаешь как бы тонкие полоски. При определнной сноровке и опыте получается и плавный переход и видимость текстуры панциря...

Для первой миньки очень, очень хорошо! И схема нормальная, ниды -они хищники и охотники и не должны быть сильно яркими, кислотными так сказать. Хорошая работа;)

Изменено пользователем lelik

блин. Везёт же некторым. А я свои работы не могу показать. Фотика нет.

З.Ы. А модели реально красивые. Только на фото толком и не разглядишь, что чего

Минька вполне нормальная, бывает и лучше, но смотреть приятно, а это главное:)

учить русскую языка срочно. без оффтопчегов.

Изменено пользователем Do Kier

Нормальная игровуха

Вопрос такой к знатокам, высветлять ли панцирь

ГЫ, а я только его и высветляю

• Отец-основатель

Высветлять нужно ВСЁ. Вообще всё, то есть - совсем всё, на что нанесена краска. Без исключений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...