Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продам аккаунт за неочень дорого

Lockie

Рекомендуемые сообщения

В силу занятости своей думаю уйти из WoT, в связи с чем пытаюсь поменять убитое Танками время на энное количество рублей.

За подробностями в личку.

Не продавай, через несколько месяцев опять потянет поиграть.

К тому же объективная оценка стоимости твоих сил на прокачку невозможна: в пересчете на человеко-часы это десятки тысяч рублей. Но за десятки тысяч рублей никто акк не купит — факт.

Не стоит продавать, Кабанус прав. Скоро потянет заново. Та же фигня с ВоВ, но в период сессии это плохо.

Изменено пользователем White Techmarine

Не соглашусь с вышеотписавшимися по поводу желания возвращаться... акки на goha.ru вроде активно скупаются и продаются.

На Гохе можно посмотреть порядок цен на акки. Топовый акк с 3-4 десятками и мелочевкой впридачу стоит 2.5к в среднем. Не стоит того. Если твой акк не какой-то супер-пупер (альфа/бета-тест, куча премов, уникальных премов, адская стата и всё в таком духе), то это будет очень не дорого. Да и на крутой акк покупателя надо ещё найти. Это не ЛА2 в старые времена, и не что-то типа. Аудитория - школьники, и вряд ли обеспеченные для того, что бы платить десятки тысяч за акк в игре.

По опыту да, через пару месяцев с новыми силами потянет. У меня тоже так было.

Я продаю не потому что "временно отпустило", а именно потому, что затянуло слишком. Итак времени красить заказы не хватает, ибо их тьма просто, а тут еще танки эти. Специально и продаю, чтобы соблазна не было. Да и не дорого в принципе за 1т.р.

Я продаю не потому что "временно отпустило", а именно потому, что затянуло слишком. Итак времени красить заказы не хватает, ибо их тьма просто, а тут еще танки эти. Специально и продаю, чтобы соблазна не было. Да и не дорого в принципе за 1т.р.

Лучше клиент удали в браузере все ссылки на танки удали.

Поверь, вернуться захочется. Рано или поздно.

тебе эта тыща рублёв погоды не сделает, а вот с нуля начинать будет очень уныло. Говорю как докачавший твинка до 600 боев.

а вот с нуля начинать будет очень уныло.

В этом какбэ и смысл. Чем унылее процесс, тем меньше соблазн в него втянуться.

У вас тут какой-то кружок групповой терапии по избавлению от наркозависимости образовался :D. Из личного примера: я как бросил WoW в мае 2010-го, так и не тянет абсолютно больше :). В Танках же бываю наездами, на пару дней, потом снова большой перерыв.

Изменено пользователем Lopendrik

В Танках же бываю наездами, на пару дней, потом снова большой перерыв.

У меня было два перерыва больших, одни раз полгода, потом где-то 3 месяца.

Иногда бывает по две недели вообще не захожу. Тут больше вопрос вдохновения и настроения.

Только 85-й, только хардкор!

85 хз. Во времена задротства в ЛА2 у меня на 60 левеле стабильно комп сгорал. Быстрая прокачка емнип расписана до 52 левела, дальше хз как пойдет

И в те времена 75 считался майти левелом

Изменено пользователем DarthM

))) народ, я тут акк WoT продаю, если чо.

Если чё, бан тебе....

Если че, тут весь раздел форжика можно банить — за что всегда найдется. Не надо тут официоз разводить, ок? Мы не на официальном форуме.

• 2 недели спустя...

Ну так что, нужен кому аккаунт?

Давай учиться делать выводы вместе? Предложений о покупке тебе не поступало - раз. В открытой тобой теме никто о покупке не заикнулся - два. Думаю, уже достаточно для вывода, что нет, твой аккаунт никому не нужнен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...