Lockie Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В силу занятости своей думаю уйти из WoT, в связи с чем пытаюсь поменять убитое Танками время на энное количество рублей. За подробностями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не продавай, через несколько месяцев опять потянет поиграть. К тому же объективная оценка стоимости твоих сил на прокачку невозможна: в пересчете на человеко-часы это десятки тысяч рублей. Но за десятки тысяч рублей никто акк не купит — факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну почему, свой акк я бы продал не меньше килобакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Не стоит продавать, Кабанус прав. Скоро потянет заново. Та же фигня с ВоВ, но в период сессии это плохо. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не соглашусь с вышеотписавшимися по поводу желания возвращаться... акки на goha.ru вроде активно скупаются и продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Но в целом Отец Кабани — другой форумчанин. упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 На Гохе можно посмотреть порядок цен на акки. Топовый акк с 3-4 десятками и мелочевкой впридачу стоит 2.5к в среднем. Не стоит того. Если твой акк не какой-то супер-пупер (альфа/бета-тест, куча премов, уникальных премов, адская стата и всё в таком духе), то это будет очень не дорого. Да и на крутой акк покупателя надо ещё найти. Это не ЛА2 в старые времена, и не что-то типа. Аудитория - школьники, и вряд ли обеспеченные для того, что бы платить десятки тысяч за акк в игре. По опыту да, через пару месяцев с новыми силами потянет. У меня тоже так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я продаю не потому что "временно отпустило", а именно потому, что затянуло слишком. Итак времени красить заказы не хватает, ибо их тьма просто, а тут еще танки эти. Специально и продаю, чтобы соблазна не было. Да и не дорого в принципе за 1т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я продаю не потому что "временно отпустило", а именно потому, что затянуло слишком. Итак времени красить заказы не хватает, ибо их тьма просто, а тут еще танки эти. Специально и продаю, чтобы соблазна не было. Да и не дорого в принципе за 1т.р. Лучше клиент удали в браузере все ссылки на танки удали. Поверь, вернуться захочется. Рано или поздно. тебе эта тыща рублёв погоды не сделает, а вот с нуля начинать будет очень уныло. Говорю как докачавший твинка до 600 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а вот с нуля начинать будет очень уныло. В этом какбэ и смысл. Чем унылее процесс, тем меньше соблазн в него втянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) У вас тут какой-то кружок групповой терапии по избавлению от наркозависимости образовался :D. Из личного примера: я как бросил WoW в мае 2010-го, так и не тянет абсолютно больше :). В Танках же бываю наездами, на пару дней, потом снова большой перерыв. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 На тему зависимости от ММО есть замечательный скетч, правда ин инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В Танках же бываю наездами, на пару дней, потом снова большой перерыв. У меня было два перерыва больших, одни раз полгода, потом где-то 3 месяца. Иногда бывает по две недели вообще не захожу. Тут больше вопрос вдохновения и настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Купил весь ДоВ по акции в стиме. Танки? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А меня старые знакомые на ЛА2 уломали снова.. х3, 4 часа и я 29 левел.. мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А меня старые знакомые на ЛА2 уломали снова.. х3, 4 часа и я 29 левел.. мде. Только 85-й, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Только 85-й, только хардкор! 85 хз. Во времена задротства в ЛА2 у меня на 60 левеле стабильно комп сгорал. Быстрая прокачка емнип расписана до 52 левела, дальше хз как пойдет И в те времена 75 считался майти левелом Изменено 30 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 99... 85 уже не торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 99... 85 уже не торт) Сервак Грация, не руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ))) народ, я тут акк WoT продаю, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Если чё, бан тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если чё, бан тебе.... Если че, тут весь раздел форжика можно банить — за что всегда найдется. Не надо тут официоз разводить, ок? Мы не на официальном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На Гохе продать быстрее выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну так что, нужен кому аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Давай учиться делать выводы вместе? Предложений о покупке тебе не поступало - раз. В открытой тобой теме никто о покупке не заикнулся - два. Думаю, уже достаточно для вывода, что нет, твой аккаунт никому не нужнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти