Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новые модели ДА + Фото новых Арлекин и Темных Ангелов

Рекомендуемые сообщения

Либры совсем не понравились. Девасторы, пластиковые хорошо. Уриэль может тебе показалось или фотографии не правильно сделали?

Да я бы рад чтобы показалось. Взгляни на общую картинку. Где много народу. Посмотри повнимательней на парнях в робах и девов. Новые ноги статичны. И они другие. Таких ног в спруе не было.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

порадовала разве что башка их сержанта :D

Дык, оброс мальца ;) Это уже не душара, это дембель кучерявый :D

Ну а вот это уже выше всяческих похвал! :image104: Я так понимаю,на фото вверху-сам Master of the Ravenwing?

Ведь могут же ГВ'шники когда захотят!Мне всегда нравились Имперские Кулаки,но ЭТО просто тянет к себе,так и хочется купить,собрать и покрасить.

Изменено пользователем Dorn

ЭТО просто тянет к себе,так и хочется купить,собрать и покрасить.
Зачем? Мастер Рэйвенвинга - это персонаж типа Калгара. Играть им все равно нельзя нигде. Но если миньку Калгара еще и можно куда-то пристроить в игре, то эта обречена вечна пылиться на полке.

Зачем? Мастер Рэйвенвинга - это персонаж типа Калгара. Играть им все равно нельзя нигде. Но если миньку Калгара еще и можно куда-то пристроить в игре, то эта обречена вечна пылиться на полке.

В том-то все и дело,что в действительности минька почти бесполезна(если не играешь за ДА,а именно Рэйвенвинг),но сделана с такой детализацией и красотой,что...

Это я к тому,что ГВ'шники ой как хорошо свое дело знают ;)

Изменено пользователем Dorn

Ну вот, а вы - банные халатики, банные халатики.

ДЖетбайк отличный. Пилот - выше всяких похвал. Жалко ракурс не самый лучший, но его хватает всю мозь получившейся миниатюры.

Я думаю, глядя на него, прилично народу перейдёт на рейвенвинг

Парня на джетбайке не особо оценил. Ракурс плоховат.

А либр очень даже ничего...весь в книжках. Наконец-то либров переиздали....

на московском дне игры проскакивало от ГВшников, что-то типа того, что ГВ в ближайшем будущем разрешит использовать спец.чаров на турнирах. и типа на ближайшем британском гранд-турнире они уже будут допускаться...

Угу. Только не случилось этого.

Да ладно, насколько я знаю юзать спец. персов можно, но только тех, что с согласия протиника. Поэтому поочти все спец. персы последних ГВ кодексов идут без разрешения противника. Так что возможно мастера можно будет выставлять и в простых играх. Воть.

• Отец-основатель

Дело не только в том - можно или нельзя использовать спецчаров на турнирах, дело в том, что 99% из них настолько убоги по статам и дороги по очкам, что их использование, а тем более в турнире просто неуместно.

А что в нем отличается от обычного кроме пластикокой асолтки? :?

По идее, в коробке будет ещё пластиковый обвес для Тайфуна (но фотками это пока не подтверждено)

а либр на последнем фото , это не Тигурий новый случаем ???

Тигурий? С крылатым мечом на правой коленке и дарк_энжел_грин подкладкой на "фартуке"? ;)

Либр порадовал, герой ангелов вообще выше всяких похвал (хотя ракурс не очень :( ), а смысла спидера не понял? Чувствую, просто цену поднимут под предлогом комплектации (типа и торнадо и тайфун) и все.

Тигурий? С крылатым мечом на правой коленке и дарк_энжел_грин подкладкой на "фартуке"? ;)

да ведь похож на старого собака ))) армор, психик худ, ключи...

Библиарий понравился, динамичная поза, хорошая деталировка. Мастер Крыла Ворона интересен, но фото не позволяет оценить полностью - если это спец. персонаж, то похоже ему действительно будет место на полке у любителей красивых моделей, что немного жаль.

У торнады заметил сбоку рельефный значок рейвенвинга... из новой обвески ДЭ вестимо...

Они ж вроде обещали обвеску на технику. А вот на джетбайк хотелось бы поближе посмотреть, жаль фотка только одна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...