Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ариман Джона Френча

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"
. «No.’ Sanakht shook his head again. ‘You have no weapon left but lies. Your fleet is burning, Ahriman, your allies are dead, you bleed and will die with one more stroke of my sword.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Раскрывающийся текст"
. «He remembered Prospero, and the smell of flesh charring in armour as the Thousand Sons had turned their witchcraft on Grimur and his brothers. The sorcerers had worn crimson then, but now they were creatures of silver that glittered like the flanks of the glass pyramids on that now-dead

"Раскрывающийся текст"
. «Ahriman?’ he growled.
‘Escaped with a few vessels.’ Izdubar paused, his tongue poised on his teeth. ‘And with the Athenaeum. Only the Sigillite’s Oath returned from the battle. Ahriman had… allies that attacked us and gave him a chance to dive back into the storm.»
«The. Storm…’ he began, the words forming ponderously.
‘We cannot hope that it destroyed him. He planned for it, and the allies that rode on its winds,’ said Malkira. Cendrion thought that she had withered even further in the time since he had last seen her.
‘Allies?’
‘Space Marines taken and twisted by the warp,’ said Erionas. ‘They fled after Ahriman dived into the storm. We recovered bodies, though. The creatures bore the mark of Russ.’
‘The. Wolves. Of. Fenris?’ Cendrion growled, half in shock, half in anger.»

самое сладкое.

"Раскрывающийся текст"
. «Why. Have. You. Woken. Me?’

‘Because it is not only the inheritance of Ahriman’s saviours that we have discovered,’ said Erionas. ‘The gene-samples taken from the traitor Astraeos, before his escape, have been identified, as has the Chapter that created him.’

‘Chapter?’

‘Oh, yes,’ smiled Malkira. ‘He is not of the ancient breed of traitors, but of a Chapter that lives now, and still claims loyalty to the Imperium.’

Izdubar looked from the crone back to Cendrion.

‘I know I have asked much of you, but now I must ask more of you and your brotherhood.’

‘What. Is. Your. Will?’

‘Their home world, and every one of their kind must burn, Cendrion. You will lead the execution of that sentence.’

Cendrion looked back into Izdubar’s thin emotionless face.

‘As. You. Will. It,’ he said.»

Издубар, высший лорд инквизитор малеус.

Изменено пользователем Габозов

тьфу, так это о ручном библе Аримана? еклмн всего то а я то думал... не, лавры Криса Френчу не достанутся я переоценил его мощь...

Я хз. Я прошлую книгу не читал. Откуда он взялся не говорили. Я думал с просперо. Когда его мозг ломал магистр, там были воспоминания о просперо. Но и говорилось, что ариман готовил его к такому допросу. Возможно ложная память, что бы скрыть настоящее происхождение.

Астраеос это библ неудачник которого Ариман залутал в первой книге в месте с древним кораблем механикус и под видом обучения промыл ему мозги и перевел на темную сторону силы. Он и еще трое маринов его ордена были там то ли в изгнании то ли еще где. Ну и теперь из-за одного недалекого библа огребет весь орден который вообще не сном не духом :D

Изменено пользователем Rost_Light

Не так много лояльных орденов приговаривали к зачистке. Должны быть на слуху. А как по геному определили орден? Ведь их может быть десятки от одного изначального.

Астраеос это библ неудачник которого Ариман залутал в первой книге в месте с древним кораблем механикус и под видом обучения промыл ему мозги и перевел на темную сторону силы. Он и еще трое маринов его ордена были там то ли в изгнании то ли еще где. Ну и теперь из-за одного недалекого библа огребет весь орден который вообще не сном не духом :D

так они же последние выжившие из своего ордена. Инквы опоздали, лол.

А вообще если орден достаточно древний(что пока рано из-за таймлайна.) то там появляется достаточно отличий.

ПС слава Тзиинчу очередной бредо теории о потомках ТС таки не возникнет.

Изменено пользователем Ancharis

так они же последние выжившие из своего ордена. Инквы опоздали, лол.

А вообще если орден достаточно древний(что пока рано из-за таймлайна.) то там появляется достаточно отличий.

эт то да, но это они так думали. И не они одни такие. Так что тут еще вилами по воде бабушка надвое сказала. может инквы лучше знают.

ПС слава Тзиинчу очередной бредо теории о потомках ТС таки не возникнет.

пока жив Ревюэль Арвида а Райт пишет про шрамов мы не сдадимся!

вот, уважаемый Габозов. это было несложно. Зато теперь ясно, что Волки упоролись на отлично и приняли Серых за ТС, инквизитор обиделся на какого-то Астреоса и послал Рыцарей за ноунеймовы орденом. Причём, что забавно, судя переводу прошлой книги орден Астреоса уже был уничтожен Инквизицией, когда он попал к Ариману. Временная петля?

Судя по тону инквизитора, орден жив и процветает. Это могут быть реликторы? В их выпеле принимали участие серые.

Изменено пользователем Габозов

Даты не совпадают чтобы реликторы. тем более они ЕМНИП по последниму беку недовыпелены.

Тут походу и вправду стабильный таймлуп. Учитывая СКОЛЬКО времени гоп-компания провела в оке и с какими предосторожностями туда сувались инквы в прошлой книге (полный корабль освященных часовых механизмов, лол) чтобы не прилететь раньше момента вылета это вполне себе норм. Т.е. парень обрек свой орден из-за того, что попытался остаться верным клятве, когда у него не осталось никаких идеалов из-за того что его орден уничтожили из-за того, что он потом остался верен клятве. Тру-Тзинчисткий подход.

вы кажется не поняли мысли. У Астреоса-1 выпиливают орден. Астроес-1 один присоединяется к Ариману. Астреос-1 бесит инква. Инкв посылает Серых выпилить орден, где сидит и ничего не подозревает Астреос-2. Орден выпиливают. Астреос-2 бежит. В процессе проваливается в прошлое и становится Астреосом-1. в духе Тзинча, так?

вот, уважаемый Габозов. это было несложно. Зато теперь ясно, что Волки упоролись на отлично и приняли Серых за ТС, инквизитор обиделся на какого-то Астреоса и послал Рыцарей за ноунеймовы орденом. Причём, что забавно, судя переводу прошлой книги орден Астреоса уже был уничтожен Инквизицией, когда он попал к Ариману. Временная петля?

Я думаю либо инквы просто не знают что они погибли(фиглиш, империум большей информация моглаи не дойти пока или быть засекреченой)

Либо в самом деле орден цел жив и здоров как орел, а Астреос что то напутал

Это астреос сказал, что орден уничтожен? Вполне допускаю внедренный агент к ариману.

Он ему все мозги выпотрошил и знает досконально что случилось с учеником. Так что вряд ли

Изменено пользователем Ancharis

вы кажется не поняли мысли. У Астреоса-1 выпиливают орден. Астроес-1 один присоединяется к Ариману. Астреос-1 бесит инква. Инкв посылает Серых выпилить орден, где сидит и ничего не подозревает Астреос-2. Орден выпиливают. Астреос-2 бежит. В процессе проваливается в прошлое и становится Астреосом-1. в духе Тзинча, так?

ну я собственно именно это и описал, только точкой отсчета сделал присоединение к ариману.

Если Астреос это Брюс Уиллис, то я, тогда ваще в шоке. Ну, Крепкий орешек, это крепкий орешек, как ни крути... чуть не дотягивает до Шварца... и не дотягивает до Чака Норриса ещё.

З.Ы.госпади шо за наркоманский бред я написал? Зато - логично. Я бы хотел увидеть Чака в 40к. Уиллиса, я, походу уже увидел.

Ой да ладно, какие там еще нафиг петли... В старой книге точно была цитата что выпилен? У меня версия реалистичнее - Френч либо банально упоролся ошибся, либо решил забить на свою же книгу и даст объяснение в духе "а на самом деле орден внезапно не выпилили"

Секунду, Габозов, ты Астраэоса за кого принял? Из тех о ком на прошлых страницах говорил??

Изменено пользователем Люц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...