Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ариман Джона Френча

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как оказалось ариман подстроил. Нужны были жертвы.

Волки думая, что битва за просперо 2. Вынесли 8 братство и силы трех орденов десанта. Ариман ушел. Инквизиция в бешенстве на волков. Выяснилось, что один лояльный орден имеет связь с ариманом. Название ордена не говорят.

А можно цитату? звучит странно.

Всымсле Серый?? Блин, твои спойлеры мало того что обычно ничего общего с книгой не имеют, ты их хоть подавай понятно...

Как оказалось ариман подстроил. Нужны были жертвы.

Волки думая, что битва за просперо 2.

Блин, волки.... такие волки...

Вообще, конечно, после эпической саге о Рагнаре, читать Просперо бёрнс/Тысячу сынов/Клык, ну и теперь вот это... Ну, как-то не знаю. Самый тупой орден КД по-ходу из всех. Хорошо хоть про Рагнара пишут, а то, вообще бы беда была.

и после этого Логану Гримнару доверели защиту Кадии и управление всеми войсками Астартес во время 13 ЧКП? :D что курят в БЛ? :o

и после этого Логану Гримнару доверели защиту Кадии и управление всеми войсками Астартес во время 13 ЧКП? :D что курят в БЛ? :o

ну, все таки 13ая и КВ немного разные вещи.

Все равно что винить бладов в резне устраиваемой Сетом и ко.

Изменено пользователем Ancharis

а еще можно вспомнить сколько тысяч лет разделяют события книги и 13 ЧКП. кто помнит то тот косяк то? все записи пылью уже сотню раз покрылись а волки в глазах ымпериума поотмылись и прикинулись не такими блохастыми как они на самом деле есть. все норм же

Сендрайон. 8 братство.

Он грандмастер?Просто ёмнип в эмперор гифт первым грандмасьером 8-го был Хирон-Севатар.

Он грандмастер?Просто ёмнип в эмперор гифт первым грандмасьером 8-го был Хирон-Севатар.

Хирон-Севатар мог уже дубу дать, какого-нибудь грейтора ценой своей жизни остановив.

А Сендрайон новый магистр, ёлки.

а еще можно вспомнить сколько тысяч лет разделяют события книги и 13 ЧКП. кто помнит то тот косяк то? все записи пылью уже сотню раз покрылись а волки в глазах ымпериума поотмылись и прикинулись не такими блохастыми как они на самом деле есть. все норм же

С таким же успехом, можно сказать, так: 10к лет прошло. Кто помнит, то, что было 10к лет назад? Да и 95% населения Империума не помнит, вообще, кто такой был Тот же Горус))) А уж в геральдике СМ, вообще, не разбирается. Это же СМ!!! Ну и что, что воняет изо рта, и кожа какая-то с рожи свисает. И тентакли какие-то повсюду. СМ жеж))) Тем более столько орденов предало (второе основание и после - все они в кодексе ХСМ теперь) Но, факт в том, что те, кому надо - помнят (инквы, например, те же консулы, по-любэ) Мне просто не нравится, что КВ (мой любимый из орденов СМ (хотя я болею за ХСМ, не смотря на дизайн новых минек), выставляют идиотами уже какую книгу подряд! Печально все это.

Хирон-Севатар мог уже дубу дать, какого-нибудь грейтора ценой своей жизни остановив.

А Сендрайон новый магистр, ёлки.

Так то оно так, но тс писал о основателе.

Но, факт в том, что те, кому надо - помнят (инквы, например, те же консулы, по-любэ) Мне просто не нравится, что КВ (мой любимый из орденов СМ (хотя я болею за ХСМ, не смотря на дизайн новых минек), выставляют идиотами уже какую книгу подряд! Печально все это.

Те кому надо не знают, волки были на хаоситских трофейных кора[эх жаль]х

ПС Волков выставляют не идиотами, а самовлюбленными ханжами, с надменностью которых посоперничают эльдары.

Блохастые уважают только блохастых, на остальных клали болт.

Волки и после армагеддона с империей воевали. Сендреон может и приемник. Наверное все же в контексте, мол он просто очень древний. Хотя только становление империума. Короч. Мужик только чуть пси силой уступает ариману. Ариман чуть видел мысли магистра. И тот был на просперо. Это было в ересь или после, хз. Сендриона изранело в конце, сильно. На титане его подключили к дреду. К нему на поклон пришли лорды малеус. Мужик явно в авторитете. У инквизиции был пленный ТС. Его вызвалил ариман. Так вот. К удивлению малеус, геном пленика носит один из лояльнейших орденов. Сендерион готовиться начать серьезные разборки.

Фи...только не говорите, что воронят таки засунут в приемники ТС.

Это пошло и не логично. Да и вообще с приемниками у них беда должна быть.

Фи...только не говорите, что воронят таки засунут в приемники ТС.

Это пошло и не логично. Да и вообще с приемниками у них беда должна быть.

Ну, если по событиям между Ариманом и ДоВом прошло 9к лет, а воронята все ещё живы, значит магистр СР все-таки или до них не добрался, или это все же не равины.

Ну, если по событиям между Ариманом и ДоВом прошло 9к лет, а воронята все ещё живы, значит магистр СР все-таки или до них не добрался, или это все же не равины.

А он убивать их летит?

ПС Магистра же грохнули не?

А он убивать их летит?

ПС Магистра же грохнули не?

Х.з. Надо у Габозова спросить) ЧТО он имеет ввиду про СРа - "начать серьезные разборки"?. А так может жалобу напишет в инквизицию, она там потеряется, бумага пару сотен лет подождет, потом срок давности пройдет. Он ещё позлится и забудет. Просто обычно все "серьезные разборки" начинаются со слов: "Парень, у тебя серьезные проблемы". На деле - все куда проще - пару раз вконтактике друг друга на три буквы послали и забыли про все))

Магистра засунули в дредноут. Малеус планирует зачистку, родного мира ордена(ген которого обнаружили).

Волки были на трофейных кора[эх жаль]х, но они напали на имперский флот. Вынесли 3 баржи лояльный СМ и взяли на абордаж корабли серых. Ариман смог сбежать только блогадаря 13 роте. Повторю. Имперские силы первыми по волкам не стреляли. Волки убивая имперцев думали что это битва за просперо.

уважаемый Габозов! Думаю, что сейчас выражу общую просбу. Киньте цитаты, на инглйском, в докзательство своих слов.

Кажется Френчу не дают покоя лавры Криса Райта за заслуги в праведном деле тролления воронолюбов. Это он с козырей зашел, тут вам не Ревюэль Арвида шредингера, предъява посерьезнее....

ну как там игори сказал? "собираются зачистить родной мир ордена?". так и равины в реестрах числились как орден с родным миром, а не fleetbased chapter и какой у них был родной мир никто не знает. Плюс малеус знают о происхождении равинов (кодекс шестерки). Тудудудум.

Волков опустили, про воронье вбросили - лично мне норм. надо будет прочитать самому.

А про намеки на происхождение равинов поздно спохватились, БЛ на это давит еще с Тысячи Сыновей Макнилловских, так что я даже не удивлюсь если это от редакторов указание такое всем авторам поступило - вбрасывать понемногу на эту тему, но так чтобы не наверняка.

ну как там игори сказал? "собираются зачистить родной мир ордена?". так и равины в реестрах числились как орден с родным миром, а не fleetbased chapter и какой у них был родной мир никто не знает. Плюс малеус знают о происхождении равинов (кодекс шестерки). Тудудудум.

А может и узнали, и собирались зачистить, но как-то не поперло, в общем. Других проблем много - Мортарионы, Абаддоны набегают всякие. ВОйна бесконечная, демоны их..., короче... Решили, мол - нехай живут. Вроде Импи служат, да и шут с ними. Поэтому и написано, что знают про происхождение. Ну, а так, годный вброс, конечно)))

уважаемый Габозов! Думаю, что сейчас выражу общую просбу. Киньте цитаты, на инглйском, в докзательство своих слов.

Да надо дождаться книжки и все самому почитать. Цитаты, они тоже того - не надежные. А так с волчатами бида-пичаль. "Если ты обманул меня один раз - позор тебе. Если ты обманул меня второй раз - позор мне".

Цитаты в обсуждениях новостей приводил. Смотрите.

там только одна цитата, а не цитаты. Способная означать всё, что угодно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...