Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Но на седьмой странице тред увял и стал скучен :( Хотя нас вон даже из Краснодара читают. Мелочь, а приятно :) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Правильно, но ты сам увел живую струю обсуждения личностей и вкусовых пристрастий в "пусть говорят"... А потом "тред уныл, читать нечего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так значит не было девушки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И что-то внутри оборвалось, да Михаил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ингвар, я не могу один поддерживать градус великосветскости беседы на нужном уровне. Да и на работе я - нужно работу работать. А народ не агрится, вялые и инертные. Уныние тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И что-то внутри оборвалось, да Михаил? :) Вся интрига пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Господа заинтересованные, предлагаю продолжать вбрасывать предложения А то уныло как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А следом Морж упал. Чем все закончилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Все закончилось овер полутора десятками кусков курицы, запеченных до няшной черной корочки корки, картошкой, наструганными овошшами, всякой мелочовкой типа бутеров с икрой мойвы и шпрот и сочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Клево, а у меня был безалкогольный новый год. До половины третьего за рулем, а к восьми на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти