Anvil Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Эта... типа... пасы.. а чо хомячить будем-с у Мишки, типа... Молочного Космоволка.. на... какиго... на НГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Саня, ты свои посты пьяный пишешь еще хуже чем трезвый. Почему было не спросить: господа, что вкушать будем во время празднования Нового года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Самое смешное, что стёклышко :P Оке. Что поглощать собираемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот ни сколько не сомневался в том, что трезв <_< Значит, так, предлагаю следующие подпроблемы: 1) главное блюдо 2) закусончики 3) алкоголь пока что видится: 1) курица/мясо, массивно запеченное с чем-то. Вкусно, нажористо, мжвячне. Дальше конкретика. 2) пока что белое пятно. Оливье, хуле. Из салатов по другому затрудняюсь. Из прочего: бутеры со шпротиками на яичномаянезной подкладке, бутеры/рулетики из салата с таки еврейским салатом(те же яйцо, мазик, чеснок, сыр, все натертое и замешанное). Канапе-хренапе и прочие мелкие изысканности лесом, ящитаю. Ну, это из того, что вижу я. 3) бутылка шампуня. Вряд ли есть смысл выжирать больше, я так не за этим иду. /дискасс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) "ну да заныкаю ка" Имхо так Изменено 24 декабря, 2012 пользователем FullGrave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Помнится одному из форумчан за эту картинку в свое время крест впендюрили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Эх ладно, доброта моя... Щас будет вам рецептик вкусного мяска которое сможете приготовить даже вы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Помнится, мне же недавно в этом же форуме крест и вху... Впилили <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] А пельменЯ не труъ на НГ. А вот рецептик заслушаю :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 1. найти металлическую или стеклянную емкость для запекания (с крышкой) 2. взять 500г телятины, нарезать маленькими кубиками, выложить на дно емкости 3. добавить немного растительного масла(оливкового или подсолнечного), соль,перец по вкусу. 4. нарезать лук кольцами или полукольцами, выложить ровным слоем поверх мяса, залить мясо с луком красным сухим столовым вином. 5. почистить и нарезать круглыми(средней толщины) ломтиками картофель, выложить ровным слоем поверх лука 6. Натереть на крупой терке мягкий пористый сыр (например, российский ~300-400 г), выложить слой поверх картошки 7. покрыть слой сыра майонезом 8. накрыть всю эту красоту крышкой, запекать в духовке при температуре 180 градусов 1-1.5 часа с закрытой крышкой, потом 20-30 минут с открытой крышкой,пока сыр не подрумянится 9. Подавать нарезанными порциями, как запеканку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я вместо телятину свинину хорошенько отбитую ложил =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%B...%81%D0%BA%D0%B8 Я просто оставлю это здесь. Особенно пассаж про то, что мазик -- холодный, блджад, соус. [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] А вообще это просто необоснованный крик души, ибо все равно сожру все, что будет представлено :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну норм же =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Для этого стоило создавать отдельную тему? Что за бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня есть предложение: создать отдельный форум Молота Терры для Жени, где все будет чинно, благородно, и он сам будет админить :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Для этого стоило создавать отдельную тему? Что за бред? А если не ради этого то для чего же тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) У меня есть предложение: создать отдельный форум Молота Терры для Жени, где все будет чинно, благородно, и он сам будет админить :3 Там ещё буду флудить только в темке для флуда. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Алек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Эта... типа... пасы.. а чо хомячить будем-с у Мишки, типа... Молочного Космоволка.. на... какиго... на НГ? Господи на меня снизошло Александр 13 апостол Маяковский воплоти облако в штанах! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Rainicorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Господи на меня снизошло Александр 13 апостол Маяковский воплоти облако в штанах! Сударь,я Вас не знаю, но я с Вами согласен:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сударь,я Вас не знаю, но я с Вами согласен:3 если уж на то пошло, то сударыня :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ох, простите мне мою оплошность великодушно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ох, простите мне мою оплошность великодушно всенепременнейше, всенепременнейше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Срань господня... тут вроде дело уже в пирожинках с гашишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Срань господня... тут вроде дело уже в пирожинках с гашишем я предполагала, что у вас общества высоких моральных и духовных ориентиров, а вы так изволите выражаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это череповецкий разлагающий элемент,а вообще наше сообщество высоко духовно и вообще:3 Да-да, так вот от товарищей и отрекаются) А тема, вообще говоря, обрела весьма неожиданный поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.