Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Поехали в Пусть говорят, оставим людей в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Девачко схлопотало РИП от Юстаса. Печаль-беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Туда и дорога. Я по прежнему считаю, что это бот и бот нашего Саши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не будем обсуждать действия модератора (Хотя Юстас, имхо, склонен к скоропалительным решениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) [censored], это [censored]ец [фруктовый] какой то, [фруктовые] [не слишком нормальные люди]ки, как сказано где то было. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Ага! А фильтр лососнул тунца!!!! Уахахахахаха!!! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мат за собой цензурить надо, но ход твоих мыслей мне нравится. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нахрена его цензурить? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну мы же боремся за звание "дома высокой культуры быта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Чой та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну скажем так, это примерно как самому вытирать жопу. Т.е. в принципе точка зрения: "свое не пахнет, а если другим пахнет, то пусть они и вытирают", имеет право на жизнь, и даже реализована в некоторых субкультурах, но в "приличном" обществе ходить обосранным все-таки моветон, нес па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Ингвар, а я и не матерюсь при женщинах. Ни секунды не сомневаюсь, то поименованное "лицо женского пола" - бот. Других женщин я тут не видел. Правильно ли я понял, что если ты на этом форуме девушка - тебя суют автоматом в РО? Значит, чисто весь форум только для особей с моя прелесть детородным органом? Получается, что практически весь сайт для кунов, а тян - удаляются как нежелательные кадры? Резко мне Морж перестал нравится. Если чего то не понимаю, ну как обычно объясните молодому/горячему. И да, я видел женскую особь, несколько, и даже с одной общаюсь ВК, и нормально, ботом - не пахнет. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всё равно не поймёшь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Саш, как подсказывают мне мои познания в биологии, то детородный орган есть собсно у девушек... у мужчин его вернее было бы назвать детозаносящим, что ли. У админов возникло сомнения, что два перекрывающихся АйПи принадлежат разным людям. Отсюда подозрение, что один из них - бот и последующий бан. Как я понял причина в этом, а не в половой дискриминации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=30613 В таком случае, вот ещё одна девушка. То та она удивится, когда рипнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 те у Ринаи такой же IP? Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нахрена его цензурить? Не понимаю. Объясняю. Пару месяцев назад были ужесточены правила ведения светских бесед на этом форуме. Использование мата нежелательно, но при его использовании включается фильтр. Иногда он не срабатывает. Мне в текущей жизненной ситуации ровно фиолетово на использование мата в ваших речевых оборотах. Однако неисполнение воли администрации ведет к санкциям по отношению к пользователям. Последнего хотелось бы избежать. Теперь яснее? [ Добавлено спустя 6 минут 31 секунду ] Правильно ли я понял Нет, не правильно. Ты не догоняешь, что модераторы и кураторы форумов видят IP адрес авторов постов? При его совпадении, либо пересечении больше его части можно сделать вывод, что один-два пользователя сидят с одного компа и являются ботами, что запрещено правилами форума. Я сделал вывод о том, что девушко - твой бот на основании следующих признаков: - ты отсутствовал, а она присутствовала на форуме в одно и то же время; - упоминание Вологды в оффтопике с характерной фразой про "няши-[censored]ши"; - ты уже делал себе бота; - при всех вышеуказанных факторах появление этого небесного создания именно в Вологодском разделе. Да, у вас разный АйПи, но это легко обходится, если есть возможность зайти в интернеты через телефон и через комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Какая прелесть, у бота и ботовода IP разные, а у бота и не-ботовода — одинаковые. Браво, Шерлок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) а у бота и не-ботовода — одинаковые Это ты про кого сейчас? Я твой пассаж вообще не до конца понял. А конкретнее, на основании чего ты сделал такие выводы? В моем сообщении подобного не говорится, вроде. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А, ок, поторопился. Про совпадение IP говорил Костоглот. А вообще я всех ненавижу, ибо уже пятый день кряду пилю курсач по сетям и про айпишники мне уже слышать больно, ня! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Андрей, хватит ныть! Сожми булки и вперде уже. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дык я ужо допилил почти. Ща пойду распечатывать эту сотню страниц и сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот, будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 7 страниц бреда.. И ни одной сиськи.. надо исправлять ситуацию (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Но с другой стороны, ты ж осилил эти семь страниц... Значит бред-то затягивает и интригует, а что еще нужно скучающему джентельмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти