Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Салат "ой-е" и "жареная шряга" от Даши Букиной!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не будем обсуждать действия модератора (Хотя Юстас, имхо, склонен к скоропалительным решениям)

[censored], это [censored]ец [фруктовый] какой то, [фруктовые] [не слишком нормальные люди]ки, как сказано где то было.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Ага! А фильтр лососнул тунца!!!! Уахахахахаха!!!

Изменено пользователем Amin

Ну скажем так, это примерно как самому вытирать жопу.

Т.е. в принципе точка зрения: "свое не пахнет, а если другим пахнет, то пусть они и вытирают", имеет право на жизнь, и даже реализована в некоторых субкультурах, но в "приличном" обществе ходить обосранным все-таки моветон, нес па?

Ингвар, а я и не матерюсь при женщинах. Ни секунды не сомневаюсь, то поименованное "лицо женского пола" - бот.

Других женщин я тут не видел.

Правильно ли я понял, что если ты на этом форуме девушка - тебя суют автоматом в РО? Значит, чисто весь форум только для особей с моя прелесть детородным органом? Получается, что практически весь сайт для кунов, а тян - удаляются как нежелательные кадры?

Резко мне Морж перестал нравится.

Если чего то не понимаю, ну как обычно объясните молодому/горячему.

И да, я видел женскую особь, несколько, и даже с одной общаюсь ВК, и нормально, ботом - не пахнет.

Изменено пользователем Алек

Саш, как подсказывают мне мои познания в биологии, то детородный орган есть собсно у девушек... у мужчин его вернее было бы назвать детозаносящим, что ли.

У админов возникло сомнения, что два перекрывающихся АйПи принадлежат разным людям. Отсюда подозрение, что один из них - бот и последующий бан. Как я понял причина в этом, а не в половой дискриминации

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=30613

В таком случае, вот ещё одна девушка. То та она удивится, когда рипнут.

Нахрена его цензурить? Не понимаю.

Объясняю. Пару месяцев назад были ужесточены правила ведения светских бесед на этом форуме. Использование мата нежелательно, но при его использовании включается фильтр. Иногда он не срабатывает.

Мне в текущей жизненной ситуации ровно фиолетово на использование мата в ваших речевых оборотах. Однако неисполнение воли администрации ведет к санкциям по отношению к пользователям. Последнего хотелось бы избежать.

Теперь яснее?

[ Добавлено спустя 6 минут 31 секунду ]

Правильно ли я понял

Нет, не правильно. Ты не догоняешь, что модераторы и кураторы форумов видят IP адрес авторов постов? При его совпадении, либо пересечении больше его части можно сделать вывод, что один-два пользователя сидят с одного компа и являются ботами, что запрещено правилами форума.

Я сделал вывод о том, что девушко - твой бот на основании следующих признаков:

- ты отсутствовал, а она присутствовала на форуме в одно и то же время;

- упоминание Вологды в оффтопике с характерной фразой про "няши-[censored]ши";

- ты уже делал себе бота;

- при всех вышеуказанных факторах появление этого небесного создания именно в Вологодском разделе.

Да, у вас разный АйПи, но это легко обходится, если есть возможность зайти в интернеты через телефон и через комп.

а у бота и не-ботовода — одинаковые

Это ты про кого сейчас?

Я твой пассаж вообще не до конца понял. А конкретнее, на основании чего ты сделал такие выводы? В моем сообщении подобного не говорится, вроде.

Изменено пользователем Amin

А, ок, поторопился. Про совпадение IP говорил Костоглот. А вообще я всех ненавижу, ибо уже пятый день кряду пилю курсач по сетям и про айпишники мне уже слышать больно, ня! ^_^

Андрей, хватит ныть! Сожми булки и вперде уже.

Изменено пользователем OcoolTist

Но с другой стороны, ты ж осилил эти семь страниц... Значит бред-то затягивает и интригует, а что еще нужно скучающему джентельмену

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...