OcoolTist Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Его я вообще не понимаю, хотя на вид все нормальными кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Его я вообще не понимаю Кого? [ Добавлено спустя 48 секунд ] Чито характерно, пока присутствовала "девушка", отсутствовал некий Алек. Сразу РИП вешать, или поболтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я всё ещё верю в то, что вы можете написать в теме "Ростеры" - ростеры и так далее. У нас всё всегда скатывается непонятно к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я за презумпцию истинности.Не доказано— не бот.Да и не Сашин почерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) У нас все скатывается к тому, для чего этот форум предназначен и существует. Да и не Сашин почерк Ты его недооцениваешь. Плюс, подобный случай уже был. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Анфа. Я тоже это заметил. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Я бы так не сказал. Тут я учился составлять ростеры. Этот первый опыт никогда не забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ростеры надо составлять за бутылочкой пива с одноклубниками - там рождается истина! Олсо, армибилдер этот процесс сильно упрощает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Только от руки, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чито характерно, пока присутствовала "девушка", отсутствовал некий Алек. Сразу РИП вешать, или поболтаем? Мне чо пилять, теперь в собственной теме молчать?! И самое смешное: вы толпа упырей, у кого замечания что метаемся за юбками; другой мозги парит что намекает на открытие собственного клуба высших чистоплюев где пони жопки подтирают но капает в мозг; другой гад, спать свалить не может; я тут часа на три забыл про форум, появляюсь, тема в активе, тут девушка, но есть намёк что я - форум-трансвистит, раз пока отсутствовал, появилась юбка; все срутся что катимся в жопу со своими моральными принципами, "нажраться-обкуриться" стало злом - головы с... всем спа-ать! А всё это время, полтора ведра флуда дЭвушка убеждалась, что мы - и правда говнори. Збс, отвлекаемся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это тактический прием - запутать оппонента еще до игры? [ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ] вы толпа упырей Тоже мне, открытие... появляюсь А девушко чудесным образом исчезает... форум-трансвистит Я бы посмотрел на такое чудо природы. что мы - и правда говнори Тут есть соседний раздел, там говнарей нет, одни высокообразованные люди, не пьющие и не курящие. Они увлекаются высокохудожественным вархаммером. Друг друга не троллят и не издеваются над одноклубниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хотя на вид все нормальными кажутся. Да-да. Ты, Евгений, тоже кажешься нормальным, но помнишь, куда засматривался то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 куда засматривался то? Скандалы, интриги, расследования. Давай, режь уже правду-матку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тут есть соседний раздел, там говнарей нет, одни высокообразованные люди, не пьющие и не курящие. Они увлекаются высокохудожественным вархаммером. Друг друга не троллят и не издеваются над одноклубниками. Полагаю, товарищ Евген мечтает чтоб мы деградировали до того тихого прудика, рыбками булькать вокруг да около... [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Появляюсь - девушка исчезает Звучит как предъява, но цель мимо. В унитаз хоть попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, попадаю. Ведь я же пользуюсь Женькиным проверенным методом: Только от руки, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Стоп.. он.. сидя? Я спать... много инфы... ожидайте девушку пипапасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну, у меня плакат висит с автографами, и Женька, как выяснилось, пристально разглядывал мужские бритые подмышки. Вот тут то подозрение и закралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Картинки выкладывать не буду, но для заинтересованных - ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ожидайте девушку пипапасы. Она должна сейчас появится? Эээ... Трансвестит что ли? Или это, как его... Когда он бодрствует, он Александр, но когда засыпает, становится прекрасной Александрой! Так что ли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да у вас, любителей гомосятины и Банкока только и ожидайте.. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] *подмышки* Амин знает толк в... *рвотные позывы* [ Добавлено спустя 7 минут 26 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2751802 Нас тут даже няшками обозвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Саня, ты валенок, не? У меня есть подозрения по этому поводу, хотя, по непроверенной информации, в пьяном виде ты становишься адекватным, но, в чём минус, начинаешь устраивать брачные игры с предстваителями мужского пола, что в очередной раз может подтвердить твоё внутренне раздвоение на М и Ж. ИвИ, я, как твой друг, не скажу о твоих способах экономии на ВСЁМ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Охохо... Знаете? Это жопа. У меня ощущение, что у нас половине клуба было бы неплохо пару-тройку месяцев отдохнуть друг от друга. Потому что... Да не почему. Сами, блин, себя перечитайте. Я даже не стану перечислять полный спектр отношений, во всей этой переписке промелькнувших. И да, если тем не менее сабж — действительно существующий человек, то мне сейчас дико стыдно. Всем добра, котики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Перечитал тред, все вполне мило и безобидно. О каком спектре отношений можно говорить полагаясь на треп на форуме о солдатиках? От того, что мы [censored]ню всякую на форуме пишем мы завтра в клубе друг с другом общаться не будем? Если сабж действительно существующий человек, то мне дикой по[censored]. Тем более, что шансы на это исчезающе малы. И еще! Андрюх, твои слова напрямую противоречат твоему же пассажу про: создать отдельный форум Молота Терры для Жени, где все будет чинно, благородно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Амин, правда, будь другом, отправь в РО хоть дня на три? :\ А то меня совсем унесет. Я даже не хочу сейчас распространяться по всем этим скользким вопросам. Я хочу крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Зачем? Давай лучше по скользким. Мне до выхода на работу еще часик есть. Пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти