PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Господа, я требую вернуться к изначально заявленной теме! А с девушкой я бы желал познакомиться лично, хотя тут у меня тоже очень смутные подозрения уже имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 I'm deadly serious. В идеале мне нужно РО до февраля ака "окончание сессии", но куда ж вы без меня, эх, доброта моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы знали, на что идете, когда присоединялись к этой секте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В идеале мне нужно РО до февраля ака "окончание сессии" Т.е. находясь в РО ты не будешь читать форум и заглядывать сюда чисто из-за любопытства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Жень, а к чему предъявы за ростер? В топиках нашего уютненького канала выложено их некоторое количество. Выложено, обсуждено, принято решение. Теперь, наверное, пришло время их собрать и проверить на столе, нет? Ну и, собсно, где твой креатив? Бладжет, желающих посвистеть про загнивание страны ресурса по гланды. Вбрось годный ростер, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Свои ростеры я не вижу смысла выкладывать. Какой креатив? Я никогда не был ярым поклонником вбросов и вентиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Т.е. находясь в РО ты не будешь читать форум и заглядывать сюда чисто из-за любопытства? Я не за тем. Читать я могу вообще что угодно. Но у меня есть стойкое желание, чтобы после сессии меня не начали за высказывания бить в клубе ногами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я всё ещё верю в то, что вы можете написать в теме "Ростеры" - ростеры и так далее. У нас всё всегда скатывается непонятно к чему. Вот тогда я этого не понимаю. Т.е. ты считаешь, что нет смысла выкладывать ростер, потому что: 1. Его здесь не будут обсуждать 2. Не получишь полезной информации 3. Мы недостойны лицезреть его величие 4. Ты сомневаешься, что сможешь создать достаточно годный образец. Ну и так на вскидку примеры креатива: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144009 посты 10, 11, 31 В теме о БПО 2012 висит мой ростер, но что-то я не видел тебя в обсуждениях. Эта ветка о НГ, а не о спортодроче, от которого, кстати, именно ты отказывался в теме БПО 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы что устроили из нашей кулинарии?! Никаких ростеров, только еда и сиськи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А что по кулинарии, взяли окорок свиной со шкурой, надрезали шкурку, натерли солью, чесноком и поставили в духовку градусах при 200. Когда пропеклось достали с сожрали с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сиськи то ты где увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 1) Будут. 2,3,4) Я в ростере придерживаюсь одной идеи, которая понятна только мне, со словами "я так хочу", поэтому и не вижу смысла выкладывать ростеры. Кроме армии Эльдар и Хаоса я не знаю другие. Поэтому никогда не коментировал ростеры армий, потому что я не знаю что играет и как. Отказался, потому что 2 одинаковые армии. Правила на союзников? Я играю только хаосом. Всё остальное пока неприемлимо для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Тред становится унылым из-за повышенной толерастии и нежелания одноклубников называть вещи своими именами, которая происходит из-за боязни кого-нить оскорбить. Кроме армии Эльдар и Хаоса я не знаю другие А подтянуть теоретическую базу и опробовать на практике? Я играю только хаосом. Даже в ущерб играбельности? Ты, видимо, забыл ощущения от крупных турниров. Вспомнить не хочешь? Я вот на БпО все отлично вспомнил, убирая последние миньки со стола на третьем ходу. И вообще, чего за [censored]ня творится в датском королевстве? С каких пор сессия/курсачи и прочая галиматься стали поводом для того, чтобы не вздрючить кого-нить в пластиковых [веселяч]ьих человечков? Если сейчас такие траблы, чего ж потом-то будет? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, подай пример называния вещей своими именами :3 Касательно сессии: да, необходимость сделать и защитить 2 (два) курсача за 1 (одну) неделю несколько давит на психику. Особенно вкупе с желанием все-таки иногда спать. Алсо, будет тут уже, наконец, кто-то обсуждать ЖРАТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, даже в ущерб играбельности, играю только хаосом. Я говорю на данный момент, загадывать же не хочу. По 5-ке был только хаос, теперь же ГВ предлагает нам ещё втюхать бабла на союзников. Пока я не могу себе позволить этого. Я даже гритера не могу себе позволить пятый год. Конечно, стоит подтянуть теоретическую базу, но мне хватало того, что скажет оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дальше - больше. Я никогда не был ярым поклонником вбросов и вентиляторов Этот форум весь про говно и вентиляторы, разве нет? не начали за высказывания бить в клубе ногами Я правильно понимаю, что ты считаешь нас настолько упоротыми, что бить ногами/руками/головой_ап_стену за высказывание своих мысле на форуме, посвященном ОБОЖЕЖМОЙ!!! П.Е.Ч. Более того в достаточно нетолерантном разделе, который почти создан для того, чтобы можно было всякого говна накидать на вентилятор и чтобы всех забросало. Ты всерьез опасаешься стать нерукопожатной фигурой из-за такой [censored]ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Поэтому никогда не коментировал ростеры армий, потому что я не знаю что играет и как. Зато знаешь свою армию и эльдар, т.е. видишь, как ТЫ играя за ХСМ или Э будешь бороться с обсуждаемым ростером. Я в ростере придерживаюсь одной идеи, которая понятна только мне, со словами "я так хочу", поэтому и не вижу смысла выкладывать ростеры. Ну а теперь представь, что каждый человек в нашем уютном канале руководствуется схожими принципами при составлении расписок. Отсюда и не желание выкладывать свои потуги хотя б сюда. А если не обсуждать расписки или методы игры данной распиской, то о чем говорить на форуме про той-солджерс? остаются, бладжет, вечные темы: бухач, срач и сиськи. Так что или крестик снять, или трусы надеть. Dixi. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мне хватало того, что скажет оппонент Зачастую это бывает слишком поздно. кроме того, оппонент безо всякого злого умысла может не упомянуть о всяких мелких нюансах, которые, собственно и приведут к фатальной ошибке. А не упомянет, т.к. думает, что все всё знают о его армии. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Dixie WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) С этим и у нас можно столкнуться. Зачастую от банального недопонимания правил своей армии WTF? опечатка, чо :) исправил Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хорошо, сиськи, срач, бухач, но в нужной для этого теме, а у нас любая тема сводится к этому, что не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Я даже не хочу сейчас распространяться по всем этим скользким вопросам Вместо этой размытой фразы можно было просто и лаконично сказать. - Амин, ты - [censored]. [Свали]сь из этого раздела и кончай пороть всякое говно, т.к. ты нам мешаешь обсуждать нужные вещи. И вообще, ты, алкашня упоротая, обидел девочко. Поэтому дважды [Свали]сь из этого треда. И так по каждому "скользкому" вопросу, который назрел. Списка скользких вопросов, я, кстати, тоже не увидел. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну так и нужно, значит, сводить темы к тому, чему нужно, вот и все :3 Амин, я утрирую. Но я не хочу просирать хорошее отношение из-за сказанного в сессионном угаре под горячую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А девачко где-то схлопотало РО, кстати. Кстати, Кирилл, ты ж не позволяешь себе ругаться "по матери" в женском обществе. Или руки ты чаще моешь, чем язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 что не есть гуд. Чего еще можно ждать от компании людей, состоящих исключительно из особей мужского пола? Ты хочешь, чтобы мы тут о высоком и искусстве разговаривали? [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Ингвар, а я и не матерюсь при женщинах. Ни секунды не сомневаюсь, то поименованное "лицо женского пола" - бот. Других женщин я тут не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Давайте обсудим, кто что слушает в данный момент... У меня, например песни Гражданской. Это ж интернеты, тут пол и возраст у каждого такой, какой указан в профиле. "Здесь принято верить на слово" (с) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти