Жарптица Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 если почитать тему, я уже писал (я+азатот+дюк+гост+бальтазар+сем). Сентинель, если вас вдруг будет 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Если пятое, то без меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я вот одного не понимаю, дэн мои сообщения игнорирует. я сказал могу быть 5го, только прошу начать не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я вот одного не понимаю, дэн мои сообщения игнорирует. я сказал могу быть 5го, только прошу начать не поздно Может он мягко намекает, что не хочет вставать раньше 10 утра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я за 5-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я за 5-е я тоже за 5е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Короче, народ. Давайте соберемся 5-го. Я еще завтра пообзваниваю. Если что - всегда можно будет повтрить в расширенном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Короче, народ. Давайте соберемся 5-го. Я еще завтра пообзваниваю. Если что - всегда можно будет повтрить в расширенном составе. Коля, у нас 5го без Госта и Тазара, так что, ихмо, 6е подходит. Мне пофиг, я вернусь 5го рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я 6-го не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) 5-е уже послезавтра. Давайте подбивать бапки по нашей команде. Я всех обзванил: Скив, Ааз, Тинки за пятое. Кара за 6-ое. Я и Витек (как я понял) монопенисуально. Большинством решили, что пятого. Ура! Кара надеюсь тоже сможет подтянуться. Когда он завтра в Москву приедет - он отпишется о своих возможностях. Теперь команда оппонентов смотрит на свой состав. Все смогут 5-го, кроме Госта? п.с. Ну и последний вопрос который надеюсь смогут решить наши - во сколько? И сколько игр? п.п.с. Я картоночек пять штук нарезал под ростер Азатота. UPD. Увидел много новых постов. Пятого вы без Гены и Сереги. Хмммм. Так как. Воевать будете? Изменено 3 января, 2013 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) И без меня скорее всего - я 5-го не смогу наверняка, 6-го непонятно пока. Также я болею, так что шансы к 6-му выздороветь явно больше <_< Изменено 3 января, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Давайте 5го. Сейчас мобилизую состав и сообщу сколько нас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я даже приеду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну так во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 давайте часов в 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 давайте часов в 11? У тебя новый год штоле не празднуется? :3 Ааз сегодня так вообще ДР отмечает, дай людям отойти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 если завтра начало в 11 то я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 если завтра начало в 11 то я в деле Да, давайте в 11 начнем. У на тогда по составу все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У нас не очень по составу, но давайте в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Договорились. Завтра в 11. Ааз, огласи ваш состав, точнее количество людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я, Скив, Тинки, Шут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я, Скив, Тинки, Шут ММммм, мож хотя бы 5го найдете? Реально, 4 на 4 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ММммм, мож хотя бы 5го найдете? Реально, 4 на 4 мало. Остальные пока не подтвердили участие, но надеюсь будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Остальные пока не подтвердили участие, но надеюсь будут. Попробую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я полегионерить могу, завтра свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти