Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Остерегайтесь подделок!" Лит. конкурс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Каких фанфикописателей?...
Короче, АН. Бронеход будет в жюри али нет?

Нужны люди с нестандартной логикой, у которых глаз не замылился от прочтения творений местных создателей.

Изменено пользователем Nit

Или ты предлагаешь нассумонить в тред малолетних девочек, сочиняющих яой про Гарри Поттера?

Этим мифическим девочкам лет под сорок как правило.

Боже, да не надо так зацикливаться на оценках. Самое интересное -- это сами рассказы, а не выбор лучшего или (с другой стороны) мерянье пиписьками.

И (к тому, с чего началось) не надо зацикливаться на переводах. Я сомневаюсь, что большинство голосующих различает писателей по языку (а не тематике и сюжетам), не то, что переводчиков.

на стандартные тридцать тыщ знаков

Это до тридцати, от тридцати, или плюс - минус тридцать?

Изменено пользователем Ингир

Доктор, заявки все у меня в почтовом ящике. Я тут просто хотел полную анонимность развести. Но, если надо, то с готовностью сдам всех, притаившихся во втором посте темы за красивыми именами.

Изменено пользователем Бацька Мароз

Не. Если уж полная - то полная.

Я сам виноват, что давно не появлялся.

С удовольствием почитаю/поругаюсь как начнёте.

У меня внезапно открылся варморж, и я внес в список, наверное, последнего участника. Записываемся до завтрева! :)

Басё

В глади пруда

Две луны.

Выстрел из болтера.

Синий спейсмарин

В лучах заката меня

Убил пиломечом.

Над вишней в цвету

За облаками

Фейтвивер летит.

Осенняя луна,

На тропе-

Нурглингов следы.

Прелый запах

В саду моем-

Нурглингов дары.

Имхо, серьёзное, глубокое произведение, заставляет задуматься, да. В ироничном стиле автор показал всю сущность вселенной 40к. Талант, несомненно. Поддерживая Линкс, которая категорически отказывается меряться пиписьками, считаю, что сие творение обязательно должно быть включено в конкурс.

Изменено пользователем Nit

Ладно, поскольку сегодня вряд ли еще вылезу в тырнет и вряд ли появлюсь в нем до следующего году, то данной мне (точнее - узурпированной мною) властью закрываю прием заявок (ну может потом по большому блату и те.де.).

Всех записавшихся и отписавшихся поздравляю с наступающчим Новым Годом, желаю всего-всего-всего, а главное - вовремя написать фанфик и сдать его мне.

Временно исполняющий обязанности Бацьки Мароза AN_XI.

• 2 недели спустя...
АН, так будет конкурс "Ремарков", али - нет? И сколько "живых классиков" у нас в наличии?

Конкурсу - быть! Из заявившихся половина отписалась.

То есть - "шестёрка отважных"? Жаль, что не "семеро смелых"...

То есть - "шестёрка отважных"? Жаль, что не "семеро смелых"...
Шестеро классиков и все - в одном разделе на форуме - мало, что ли? Тебе, Кот, не угодишь. Посмотрим, сколько из них останется в живых в конце месяца :)

Сам ты "перец"! АН, скажи, кто из классиков согласился почтить визитом сей сумрачный форум? В смысле - кто остался "в игре". Аватары Борхеса и Лавкрафта меня интересуют в первую очередь... И, пожалуй, Гашек - в третью. ;) Изменено пользователем Кот

• 2 недели спустя...

Когда дедлайн то?!!!

Пы.Сы.

На правах смиренной просьбы, может еще отложим конец писанины? :hypocrite:

Неожиданный подарок.

В связи с моим запоем отъездом за пределы интернета, линия деда, он же - час Хе, откладывается на ночь с воскресенья на понеджалек (ночь с 3-го на 4-е). Во как.

Те, кто уже прислал рассказы, в принципе, могут еще над ними поработать и прислать еще раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...