AN_XI Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты посты что ле набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Каких фанфикописателей?...Короче, АН. Бронеход будет в жюри али нет? Нужны люди с нестандартной логикой, у которых глаз не замылился от прочтения творений местных создателей. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Или ты предлагаешь нассумонить в тред малолетних девочек, сочиняющих яой про Гарри Поттера? Этим мифическим девочкам лет под сорок как правило. Боже, да не надо так зацикливаться на оценках. Самое интересное -- это сами рассказы, а не выбор лучшего или (с другой стороны) мерянье пиписьками. И (к тому, с чего началось) не надо зацикливаться на переводах. Я сомневаюсь, что большинство голосующих различает писателей по языку (а не тематике и сюжетам), не то, что переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Самое интересное -- это сами рассказы. Точно. Значит, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) на стандартные тридцать тыщ знаков Это до тридцати, от тридцати, или плюс - минус тридцать? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Стандартно - тридцать, плюс-минус две-три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Третью страницу читаю. Где заявки идеи итп? Ещё ни знака не написано - уже за оценки боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Доктор, заявки все у меня в почтовом ящике. Я тут просто хотел полную анонимность развести. Но, если надо, то с готовностью сдам всех, притаившихся во втором посте темы за красивыми именами. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Бацька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не. Если уж полная - то полная. Я сам виноват, что давно не появлялся. С удовольствием почитаю/поругаюсь как начнёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня внезапно открылся варморж, и я внес в список, наверное, последнего участника. Записываемся до завтрева! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Басё В глади пруда Две луны. Выстрел из болтера. *** Синий спейсмарин В лучах заката меня Убил пиломечом. *** Над вишней в цвету За облаками Фейтвивер летит. *** Осенняя луна, На тропе- Нурглингов следы. *** Прелый запах В саду моем- Нурглингов дары. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Имхо, серьёзное, глубокое произведение, заставляет задуматься, да. В ироничном стиле автор показал всю сущность вселенной 40к. Талант, несомненно. Поддерживая Линкс, которая категорически отказывается меряться пиписьками, считаю, что сие творение обязательно должно быть включено в конкурс. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ладно, поскольку сегодня вряд ли еще вылезу в тырнет и вряд ли появлюсь в нем до следующего году, то данной мне (точнее - узурпированной мною) властью закрываю прием заявок (ну может потом по большому блату и те.де.). Всех записавшихся и отписавшихся поздравляю с наступающчим Новым Годом, желаю всего-всего-всего, а главное - вовремя написать фанфик и сдать его мне. Временно исполняющий обязанности Бацьки Мароза AN_XI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Участники, пожалуйста, маякните в личку, как у вас дела идут, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 АН, так будет конкурс "Ремарков", али - нет? И сколько "живых классиков" у нас в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 АН, так будет конкурс "Ремарков", али - нет? И сколько "живых классиков" у нас в наличии? Конкурсу - быть! Из заявившихся половина отписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 То есть - "шестёрка отважных"? Жаль, что не "семеро смелых"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 То есть - "шестёрка отважных"? Жаль, что не "семеро смелых"...Шестеро классиков и все - в одном разделе на форуме - мало, что ли? Тебе, Кот, не угодишь. Посмотрим, сколько из них останется в живых в конце месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тебе, Кот, не угодишь. Лично знаю этого перца. Точно, не угодишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Сам ты "перец"! АН, скажи, кто из классиков согласился почтить визитом сей сумрачный форум? В смысле - кто остался "в игре". Аватары Борхеса и Лавкрафта меня интересуют в первую очередь... И, пожалуй, Гашек - в третью. ;) Изменено 15 января, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не, ребят, извините, интригу пока раскрывать не буду, а то неинтересно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С такой интригой, которую АН развёл - вот пусть только попробуют какую-нибудь муть написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я надеюсь, никто не решил, что раз Варморж не работает, то текст писать и не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Когда дедлайн то?!!! Пы.Сы. На правах смиренной просьбы, может еще отложим конец писанины? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Неожиданный подарок. В связи с моим запоем отъездом за пределы интернета, линия деда, он же - час Хе, откладывается на ночь с воскресенья на понеджалек (ночь с 3-го на 4-е). Во как. Те, кто уже прислал рассказы, в принципе, могут еще над ними поработать и прислать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения