Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пишут СтраСитизен скоро накроется) У нас есть вкладчики?

И кстати гендир тратил деньги на жену, за что его критикует прогрессивная общественность)

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пишут СтраСитизен скоро накроется) У нас есть вкладчики?

И кстати гендир тратил деньги на жену, за что его критикует прогрессивная общественность)

все врут, инфа 146%))))

Системное требование - установка на ССД, значит с оптимизацией проблемы.И самое главное, что нельзя привлечь в отвественности, ведь качество игр понятие субьективное)

И самое главное, что нельзя привлечь в отвественности, ведь качество игр понятие субьективное)

Привлечь можно только если игра не запускается в принципе, причем у всех. А так хоть это будет багодром на 5 фпс - твои проблемы.

Мне кажется про эту игру снимут фильм. И главное до этого была разводка с Дюк Нюкем Форевер(игру делали больше 10 лет, первоначальные средства проели намеренно). Та что вышла уже другая история.

Пкабояре должны превозмогать. Иначе в чем смысл илитности)

а соснольщикам совсем не положено, даже на пол шишечки.

а соснольщикам совсем не положено, даже на пол шишечки.

Ты просто пубг на [censored]щике не видел. Одно сплошное превозмогание. :D

Изменено пользователем Lеgend

Хз чего сонсольщики на овно исходят. И ежу понятно, что ММО часть будет ужасна (если будет вообще), а вот сингл погонять - почему бы и нет. Красивый винг коммандер только и жду, на него и донатил.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=BHR1aEdTA4M

Хз чего сонсольщики на овно исходят. И ежу понятно, что ММО часть будет ужасна (если будет вообще), а вот сингл погонять - почему бы и нет. Красивый винг коммандер только и жду, на него и донатил.

Да никто не исходит. Традиционная попытка вброса.

А про ММО-часть - помню похожий проект, так там всё свелось к донату, 1,5 валидным конфигурациям на десятке кораблей из сотни и беспросветном гриндане при нежелании донатить. Полагаю, будет похоже.

на гамно тут начал исходить ты)

я просто напомню, что разработка сего чуда началась 4 Колды или 3 асасина или 2 ведьмака назад. Уж сингл то уж можно было сделать.

Я кстати не удивлюсь, что через пару лет разработки эти Мавроди придут к Сони или Майкам за баблом и игру портанут на следующую итерация консолей))))

Илитку же в итоге портанули)

на гамно тут начал исходить ты)

я просто напомню, что разработка сего чуда началась 4 Колды или 3 асасина или 2 ведьмака назад. Уж сингл то уж можно было сделать.

Я кстати не удивлюсь, что через пару лет разработки эти Мавроди придут к Сони или Майкам за баблом и игру портанут на следующую итерация консолей))))

Илитку же в итоге портанули)

да не, норм же разрабы, собирают по миллиону в месяц, и выпускают переодически как бы альфу для вкладчиков

Ты про Еву?

Нет, ева далековато от титизена. Есть такой Star Conflict. Давно не заходил, но, судя по постоянным ивентам, пока трепыхается.

Нет, ева далековато от титизена. Есть такой Star Conflict. Давно не заходил, но, судя по постоянным ивентам, пока трепыхается.

так это улитки же, в улитках тоже ивенты. а про конфликт ничего позитивного нету, все сводиться к тому что без доната ты еще меньше чем никто. Аля чтобы сделать норм кораблик надо ХХ ресурсов, только вот ХХ выше твоего лимита ресурсов который ты можешь хранить без доната. Еще кучи тем аля - влил 200-300 баксов, получил топ корыто, вышел патч и мое корыто теперь корыто, а не топ.

зы. в двух словах - если хочешь быть на уровне приемлимом, надо вкидывать 200-300 уе, каждый патч

Изменено пользователем Диззи

• 2 недели спустя...
надеюсь весь донат они в биткоины вкладывали

Нет уж, раз подрядились игру делать пусть делают)))

Нет уж, раз подрядились игру делать пусть делают)))

или пусть вернут взат. С переоценкой по курсу битка xD

Задумался а почему на форуме про ПУБЖ темы нет(зачем другие игры когда есть ПУБЖ?)? Изменено пользователем Руперт

Я думал открыть тему недавно, как раз недельки 3-4 назад купил, но резонно подумал - раз никто из форумчан это не сделал до меня, то особо никому пубг тут и неинтересен. А жаль, игра лучшая в своем жанре пока что =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...