Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

зачем? если они не знают куда девать свои деньги, пусть их деньгами воспользуются другие, как говорил один известный персонаж

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

надеюсь весь донат они в биткоины вкладывали

Так вот почему биткойн так упал - это загибающийся старситизен загибается!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
забесплатно

У них наверно место для денег закончилось даже в интернет кошельках - некуда класть! )

• 3 месяца спустя...

Суд постановил, что игрокам могут не возвращять средства вложенную в игру! Ну что вкладчики МММ в Интернете столкнулись с пользовательским соглашением и проиграли) Эпоха Кикстартера имеет и минусы))))

пусть хоть сюжетку Сквадрон-42 допилят, я на нее донатил =)

И там люкскайокер же!

Изменено пользователем Curator

пусть хоть сюжетку Сквадрон-42 допилят, я на нее донатил =)

И там люкскайокер же!

качай видосы, зря чтоле они делали их а не игру?

Интересно сколько они потратили на юристов и адвокатов, чтобы так всё провернуть.

Ладно если честно экономика мыльных пузырей сейчас в моде, Тесла авто, акции Фейсбука и пр.

Так-то игры на пожертвования регулярно терпят фиаско. Иногда разрабы извиняются и честно признаются что все расстратили попусту и ничего не сделали. Иногда просто исчезают в туман - всякое бывает, и у меня есть участие в паре таких проектов. Резонанс с ситизеном в другом, просто он самый большой, самый амбициозный, самый дорогой. Если эта штука обвалится, падать будет громко.

НО

Я все же думаю что они доделают некую игру, которая будет просто плохой и не оправдавшей ожидания, вот и все. Прям что бы совсем ничего не вышло - в это трудно поверить учитывая играбельные демки. Сшить из этого кривокособокого франкенштейна с лагами и багами на выходе со словами "я сделяль" они смогут, не трудно.

"крис робертс релизит стар ситизен после 2020 года, скриньте"
1429794583_343353562.png

ПС

А если я ошибаюсь и выйдет топчик - то я первый буду счастлив по этому поводу!

Изменено пользователем Curator

Если бы я купил пак за 27 килобаксов, а всё закончилось бы фейлом, я бы не пошел судиться. Я бы заплатил еще немного, чтобы Робертса просто пристрелили. :D

Если бы я купил пак за 27 килобаксов, а всё закончилось бы фейлом,

В таких обстоятельствах мудрее было бы купить доску Сегена.

Если бы я купил пак за 27 килобаксов, а всё закончилось бы фейлом, я бы не пошел судиться. Я бы заплатил еще немного, чтобы Робертса просто пристрелили. :D

Хз, если бы я купил пак за 27 килобаксов, я бы вообще не парился, ведь я был бы миллионером :P

Меня поражают, что люди продолжают жертвовать несмотря на облищающие материалы, отсуствие релиза и прочее.

Ладно я понимаю, вон в Аллодах долго было ОБТ, но игра была, да разрабы были фанатами жрецов и друидов и орандж был на них только в астрале(другой вариант забагованный Город Демонов), да сначала тратились тысячи рублей на лотереи, а потом тоже самое можно было купить гораздо дешевле, ну куча было всяких моментов, но тут игры нет, инфа о растратах есть, но деньги прибывают.

Я думаю этот случай войдёт в историю.

Да народ даже на обещания номенскай или там афтер ресет до сих пор ведётся, а тyт им аж целых 2,5 тестовых модyля запилили, а значит некстген и взаимодействие тоже где-то там, за горизонтом...

Мне интересней, сторонние инвесторы заранее были в доле с продаж или тоже потерпели.

Успокойтесь. Это не первый и не последний случай. Вот мусолят. Вложились, проигрались. Бывает. Игровая индустрия развивается по законам капитализма. Если раньше можно было в подвале клепать игры как ПК, то сейчас в подвале фиг кто свой ПК соберёт для продажи на рынке. То же и с играми. Высококачественные проекты могут делать только крупные кампании с большим бюджетом. Всякие инди могут с ними тягаться только на кикстартере со всеми вытекающими провалами. Это не первый и далеко не последний.

Высококачественные проекты могут делать только крупные кампании с большим бюджетом.

По многим причинам. В частности, хорошие специалисты в первую очередь пойдут в какой-нибудь ЕА, а не к непризнанным гениям.

Провал и кидалово немного разные вещи, какбе. А так, да. Не первые, не последние, но пока самые прибыльные.

А кто судьи то? Кто решает что провал, а что кидалово? :D

Высококачественные проекты могут делать только крупные кампании с большим бюджетом.

Пффф!

С кикстартером связано немало классных высококачественных проектов, а с ААА студиями - множество эпичнейших провалов.

Так что в данном случае ты "сказал, как в лужу кой чего сделал".

А кто судьи то? Кто решает что провал, а что кидалово? :D

Трезвое восприятие реальности обычно помогает.

Не, если ты из тех, кто считает что в данном конкретном случае парни прям старались, но " нишмагла", то ноу комментс как говорится. Джон Сильвер выше по такому поводу всё уже написал...

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...