brok Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оно свершилось! Видимо я один из немногих выживших За окном -35,людей,собак,птиц нет,все умерли На улице сами собой заводятся машины и глохнут машины За стенами слышны какие то звуки,видимо соседи умирают в страшных мучениях Во всей квартире выжил только я да кот,7 пауков и колония мраморных тараканов По странной случайности ещё есть электричество и работает интернет и отопление,но думаю это ненадолго По пророчеству древнего телефона НОКИЯ 6303 следующий конец света случится 2079,дальше там календаря нет Нужно выживать,отправляюсь за едой Надеюсь остались ещё выжившие Если вы это читаете,значит вы тоже смогли выжить Опишите что у вас там творится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У нас вечером 21-го в большей части города внезапно вырубился свет :D. Паника была, но маленькая, через пару часов свет снова дали :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот уж воистину конец света вчера пережил - концерт БониНем))) Адский угар, слэм, танцы с барышнями-просто бал укнязя тьмы какой-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я ваш конец света... на пальце вертел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А я просто поставил очередную звездочку на фюзеляж, за пятый пережитый конец света. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Нам надо решить какая теперь будет валюта, крышки или патроны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Просто я вас всех спас. А вы и не в курсе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Просто я вас всех спас. Горел на работе? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Просто я вас всех спас. А вы и не в курсе... Он нас спас, а мы даже не знаем его имени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не верьте. Если бы он спас, он бы сгорел и с нами не разговаривал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Он нас спас, а мы даже не знаем его имени... Как имени не знаем?! Брюс Виллис конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Не верьте. Если бы он спас, он бы сгорел и с нами не разговаривал. Я же не зря тренировался в машинах... Прокачал файер резистанс. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я же не зря тренировался в машинах... Прокачал файер резистанс.это же Нибиру - вероятность резиста крайне мала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 это же Нибиру - вероятность резиста крайне мала! Оно думало я с ней в игры играю, Нибирище долбанное. Вот горящая Лада Калина, эт я понимаю... Это было тяжко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Медвед, ты походу угорел в той "калине"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Медвед, ты походу угорел в той "калине"))) По хардкору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А вот меня накрыл конец света. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А мы на работе конец света отеметили неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) отеметили Отметили или отметелили? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Бацька Мароз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Первое канешна =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Первое канешна =) Вот кто-то отмечал, а кто-то метелил... Эту вашу Нибиру... <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Супер Хиро Файр Резистэбл Бёрнинг Кар Виннер Барибал Барибалссон Яростный =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Просто я вас всех спас. А вы и не в курсе... СТОП! А я думал, что это мы с Чаком Норрисом всех спасли... =| Тем не менее, отмечусь в списке выживших :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.