Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(III) Legio Humoristica

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... а воскрешение Артаса - тот еще вопрос. Его "смерть" в оригинальном сюжете была невыносимым баттхертом, куда там сегодняшним... когда мне дали Артаса-деснайта, после того, как он рассказывает Тихондриусу, что больше ничего не чувствует, я выключил игру и неделю не запускал. Мда, дела былых дней.

///

Ну, позволившего Гаррошу переместиться в прошлое деятеля не зря звали Кайросзом. :rolleyes: Я тут поглядел вовопедию, многое узнал. Вы знали, что у Гарроны и Медива есть сын? Я - нет. Получеловек, четверь орк, четверь дреней Мед'ан. Страж Тирисфала. :D

469px-The_Blank_Scroll_official.jpg

Изменено пользователем Убийственный Довод

KpGOCRJg6p0.jpg

aslEX4umqWM.jpg

Изменено пользователем Убийственный Довод

В Москве вор украл пакет с анализами

На севере Москве вор украл у гражданки пакет с медицинскими анализами. Об этом «Интерфаксу» рассказала сама потерпевшая.

Инцидент произошел в полдень 25 ноября у станции метро «Речной вокзал». Москвичка вместе с ребенком села в свой автомобиль Land Rover, положив пакет на переднее сидение. Когда женщина стала усаживать чадо в детское кресло, к иномарке подбежал молодой человек. Польстившись на легкую добычу, он схватил пакет и убежал. Молодая мать пустилась в погоню, но догнать вора не смогла.

Кража сильно огорчила потерпевшую, поскольку в пакете лежали анализы кала ребенка, который женщина тщательно собирала несколько дней подряд. Больше в пакете ничего не лежало. Писать заявление о краже москвичка не стала.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/11/26/zdoro...-analizami-kala

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...