Lord Velard Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 "Привоз", рыбный ряд. Тётка: — Бички́!!! Бички́!!! Приезжий: — Правильно — "бычки". — Правильно — "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Три мудреца в одном тазу топили Юрия Лозу. Будь чуть побольше старый таз, ещё бы влез Михайлов Стас. (Дима Бе.) — Мне, пожалуйста, пол арбуза. — Самец Изменено 14 августа, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Кабы не было чумы В городах и селах Никогда б не знали мы Этих дней веселых Не кружила б мошкара Возле мертвой бабы Не горели б города Кабы, кабы, кабы Не горели б города Кабы, кабы, кабы Скоро будут умирать Все без исключенья Мы же будем отмечать Мертвых день рожденья Встанут чудища тогда Из глубин болотных Из-за леса побегут Легионы мертвых Из-за леса побегут Легионы мертвых Кабы не было войны Между тьмой и светом Очень скучно было б жить Людям в мире этом. Недра гор извергли вверх Брызги магмы адской Небеса явили в мир Гнев святого царства Небеса явили в мир Гнев святого царства Зло воспрянуло ,дыша Холодом вселенной В страхе каждая душа Обернулась тленом Но на нашей стороне Вихри льда и жара В этой победить войне Нам помогут чары В этой победить войне Нам помогут чары Острый пламенный клинок Длань сжимает крепко Стрел незыблемый поток Поражает метко Заслоняет небосклон Крепость-град летучий Механический дракон Рвет крылами тучи Механический дракон Рвет крылами тучи С древних вековых страниц Этот свет сошедший Мироздания границ Так и не нашедший И, как в старь, да будет лес Добрым и опасным Будет этот свод небес Вечным и прекрасным Будет этот свод небес Вечным и прекрасным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Всем натуральной боли посоны. Изменено 16 августа, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Дай угадаю, из-за отсутствия человеков-пауков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Правильные рисунки на асфальте Мышеловка Слаанеша И немного политики "Наш выбор, наш кандидат!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Тайна проклятой палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 августа, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Чё-то ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Чё-то ржу "Раскрывающийся текст" Изменено 24 августа, 2016 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Чё-то ржу "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 алло а говорить ты можешь ну да лет с трёх уже могу ну чтож знакомьтесь конкурсантки вот члены нашего жюри а поправлять меня не надо я вам не стринги цвета беж дочь принеси мне семь тарелок я с папой буду говорить наполеоновские планы свалить быстрее из москвы что счастье есть я раньше думал потом я понял счастье пить зухра девица лёгких нравов но вес сто двадцать килограмм семья хорошая затея и я завёл их сразу две я ближе к ночи засыпаю землёй покойников в саду бобры приехали в икею листают яркий каталог сынок принёс кишечный вирус просрали праздник всей семьёй нет нет я вовсе не ревную мне просто нравится душить а ведь ещё весной был впору матрёне этот хулахуп в буддийской пьесе в первом акте пустое место на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 "Нытьё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 "Всё так и есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 августа, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 сентября, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Как легко запомнить стандарты обжимки витухи? Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти