Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(III) Legio Humoristica

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

вот Вам и пример пользователя Интернет эксплоера Изменено пользователем _Archer_

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, вы серьезно? Она ведь даже не по украински говорит ведь. Депутаты жаждут машины с таможни-950 штук. Задекларированы они толи как кошачий корм, толи как повозки для инвалидов. На помосте выступает министр соц. политики. Она кажет депутатам фигу и при этом показывает знание украинского языка не хуже премьер министра.

Для примера "кровосиси".

Предыстория: Прочитал уже почти 50 книжек по WH40K. Жена любопытная, видит что я часто зависаю, не выдержала, тоже начала читать Ересь Хоруса.

История: Вчера стою на кухне мажу бутерброд паштетом, а жена на диване наблюдает. Бутерброд по классике выскальзывает, начинается эквилибристика, пытаюсь поймать его. Но не выходит, бутерброд летит на пол с прогнозируемым исходом. И тут жена произносит: "Бог-Император защитит!" Бутерброд в последний момент переворачивается и приземляется хлебом.

Я ржал минут 10 :D

Возможно выглядит надумано и искусственно, но это действительно было.

Изменено пользователем Hexxx

Не, вы серьезно? Она ведь даже не по украински говорит ведь...

Не, мозгами то я понял, что юмор видимо не в министре и не в декларации, а в языке и что кровосысы это наверно смешно. Но я, как простой кацап, не отличу чистейшую мову от суржика и даже не факт, что от русского с украинским акцентом. Так, что смешно не стало.

Не, мозгами то я понял, что юмор видимо не в министре и не в декларации, а в языке и что кровосысы это наверно смешно. Но я, как простой кацап, не отличу чистейшую мову от суржика и даже не факт, что от русского с украинским акцентом. Так, что смешно не стало.

Ну тогда пардон.

Но не выходит, бутерброд летит на пол с прогнозируемым исходом. И тут жена произносит: "Бог-Император защитит!" Бутерброд в последний момент переворачивается и приземляется хлебом.

Сколько времени ей потребовалось, чтобы произнести фразу "Бог-Император защитит"?

Изменено пользователем Baribal

истиынные сыны императора кнопку "славить И" намертво закрепляют и только так играют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...