Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(III) Legio Humoristica

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка с дипломатическими номерами, из неё выходит японец и говорит:

— Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о коубаймас-ка?

Гаишник отвечает: «Простите, не совсем понял, вы спрашиваете, где в этом северном печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?»

Шорох (с)

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добровольческий Естественнотехнический Военизированный Корпус Исполнительниц - Команда Индивидуального Содействия Космонавтам-Истребителям

Изменено пользователем Lord Velard

В будильник надо стрелять чтобы проснуться, штурмовики все время мажут-значит он никак не может проснуться? Тогда он наоборот должен все время спать. Хотя как он тогда стреляет во во сне, он сомнамбула?

В будильник надо стрелять чтобы проснуться, штурмовики все время мажут-значит он никак не может проснуться? Тогда он наоборот должен все время спать. Хотя как он тогда стреляет во во сне, он сомнамбула?

Блин, я не виноват. У меня избирательная "дислексия".

Моё подсознание автоматически считывает, выкидывает все лишнее, добавляет недостающее

и предоставляет мне готовый результат, поэтому я обычно не замечаю ошибок :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

"Эх, красота!"
lSXcM2ezrzU.jpg

post-1418170909.jpg

Угадайте город по картинке и контексту. Глазика правда не хватает.

Как говорится, купил за 93к книжку Шевченко, чтобы почитать на великоукраинском, не нашел его, выкинул книжку.

1001937998.jpg

К сожалению после открытия этой ссылки я не заметил никаких значимых изменений. Скажем, слово "Малороссия" в слово "Украина" так и не превратилось, а словосочетание "украинский язык" как смех вызывал, так и вызывает.

Изменено пользователем trahuar

Ты не пройдёшь! (с) <_<

U7reRn9fKm8.jpg

ttbHlL4vKt_thumb.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...